要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕阴影散去,终于可以睡个好觉啦!

楼主: 宇子妈
67607484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的十一月十号,对于我来说是个难忘的日子。别人都是为了光棍节的优惠而守候,我却是因宫外孕手术彻夜难眠。做梦都想不到的事居然发生在我身上了。9月20号月经,后面10月13号又来了,正常量,时间稍微提前几天我也没想那么多。干净几天后测排卵,连续几次都是强阳,而以前最多只有一天的。10月25日终于忍不住问大卫客服是不是试纸有问题,她建议我测早早孕,结果有粉印。27号官方怀孕,孕酮偏低,只有10,医生建议复查。我当时疏忽了,光顾着高兴,没去管它,造成大错。在此向各位姐妹呼吁,一定要复查血值,听医生的话。11月3号,开始出现咖啡色分泌物,轻微腹痛,医生建议卧床休息。期间咖色一直断断续续,似有似无,都没当回事,总以为是先兆流产的症状。直到11月7号晚上,突然像宫缩一样痛了一下,心里才害怕起来。8号检查,宫内宫外都看不到孕囊,孕酮低至九点多,hcg只有7000多,医生高度怀疑宫外孕。我极不愿接受,回家了。想了一夜,觉得逃避是不可能的,该怎样就怎样吧。9号入院,通过穹庐穿刺确诊宫外孕,10号安排的手术,做了三个多小时,老公都要急哭了。所幸管子没破,所以行的是开窗取胚,(其实后来有点后悔,怕患侧怀孕,每个月都去监测,麻烦)还有粘连松解术,摘除了两个小肿瘤。四天后恢复良好,出院。也没再管这件事了。说说这次怀孕的事吧,3月28号末次月经,11号强阳,12号下午去监测显示已经排掉了。前三次都患侧排卵,这次不清楚。22号测出了水印,23号已经很笃定怀上了。原本想过了五一再去医院,由于26号出现了褐色,把我吓得不行,所以27号就去医院验血了。孕酮25hcg650,数值还行,但这并不代表什么。29号再测翻到了2100。医生说不错,应该百分之八九十宫内吧,建议一周复查。我终于放心了些,告诉了老妈怀孕的事。没想到她对我上次宫外的事有阴影了,听说身上又不干净就唉声叹气的。为了彻底安心,今天刚五周,我就去做阴超了,显示宫腔内有暗区!多么美妙的词!虽然天数太小,还看不出什么来,但有这句话就足够了。现在真的是又想哭又想笑,终于可以睡个安稳觉了。当然,又测了血显示一切正常,哪怕身上还有一点褐色医生也没要求开药,说是注意休息就行。啰啰嗦嗦大半天,只想用自己的亲身经历来鼓励大家,宫外后不用怕,对自己的身体有一个准确的评估,觉得可以了就大胆试孕,我们没那么倒霉的。我可以,大家都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 20:07 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜亲,同样宫外孕,希望和你一样好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 10:05
谢谢楼主分享。接宫内好孕祝顺利生产
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
恭喜亲,同样宫外孕,希望和你一样好孕
一定会宫内好孕的!
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1482835101
接宫内好孕
传你,一定会的。
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小米粒宝宝2017
接楼主强大宫内好孕
传你传你,马上会有的。
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7c7NM
去年11月右侧宫外,现在监测排卵备孕中,上个月左侧排卵但备孕失败,接楼主宫内好孕。
传你,很快会有的。
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
恭喜恭喜,太棒了,我去年九月宫外,打算这个月如果好的那边排卵就备孕,好怕啊,真心怕,接你强大的宫内好孕气
别怕,咱们没那么倒霉的,很快宫内好孕哈
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 俊胜@静3344
接楼主宫内好孕
传你传你,很快好孕的
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 nice小猪飞飞
正能量啊,没怀孕前怕自己怀不上,怀上了怕是宫外,心情还是要放松。
嗯,你说得很对,心情放松好孕自然来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宇子妈
一定会宫内好孕的!
谢谢亲,借你吉言了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:00 | 来自疯狂造人
去年十月底宫外孕,腹腔大出血,送进医院手术,没有切除输卵管做的微创手术。今年1月份验出怀孕,现在已经18周,胎儿一切正常!感谢老天赐给我这个珍贵儿,我都没想到我的孩子缘分来了,我是大龄头胎,对这个孩子格外珍惜!也希望各位姐妹们相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 14:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1431247347207
去年十月底宫外孕,腹腔大出血,送进医院手术,没有切除输卵管做的微创手术。今年1月份验出怀孕,现在已经18周,胎儿一切正常!感谢老天赐给我这个珍贵儿,我都没想到我的孩子缘分来了,我是大龄头胎,对这个孩子格外珍惜!也希望各位姐妹们相信自己!
哇,你真了不起。希望我能跟你一样顺利。
点击查看全文
宇子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1477696622550
接宫内好孕胎心胎芽
传你宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,去年11月宫外孕,切除左侧输卵管,这个月准备试孕,正在测排卵,没有做造影,很害怕,接楼主强大好孕,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
楼楼,心态放好点,不要太伤神,我也是宫外孕,前天住院,今天做了,等待恢复好的消息,养好身体再去做全面检查,培育一个优质宝宝,加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:17 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:31 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵的,可是27号才测到一点点印子,昨天去抽血确认好孕~hcg也才398
点击查看全文