要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月20号或21号排卵,看试纸怀孕可能性多大?

楼主: Amink
1243871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Amink
因为感冒好几天了,想吃药好的快!体温也降了,坐等姨妈
你的体温已经降了吗?我今天早上基础体温又升了!三十七度!希望它一直飙升才好呢!千万别将啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Amink
因为感冒好几天了,想吃药好的快!体温也降了,坐等姨妈
我做完人授第二天发高烧!连烧三天!我都没吃药挺过来的!
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
你的体温已经降了吗?我今天早上基础体温又升了!三十七度!希望它一直飙升才好呢!千万别将啊!
昨天早上37,昨晚量是36.5,降的好快!今早刚量是36.9,我不知道是不是被子热的因素!
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
我做完人授第二天发高烧!连烧三天!我都没吃药挺过来的!
我从27号就感冒鼻子不通,到现在还没有好!我感觉你的希望很大很大!该休息的休息,该注意的注意!
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 瑞妹儿
测几次大白板,索性等姨妈
刚测,大白板!同等姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Amink
我从27号就感冒鼻子不通,到现在还没有好!我感觉你的希望很大很大!该休息的休息,该注意的注意!
可我什么感觉都没有啊!你们说的强烈姨妈感我目前都没有!我感觉我希望不是很大!我也想开了!实在不行再接再厉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Amink
昨天早上37,昨晚量是36.5,降的好快!今早刚量是36.9,我不知道是不是被子热的因素!
这个不算降温吧!基础体温和基础体温相差。0.1度不算降温吧!这只是浮动!我反正也不测了就等着姨妈来了!天天不够揪心的了
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
可我什么感觉都没有啊!你们说的强烈姨妈感我目前都没有!我感觉我希望不是很大!我也想开了!实在不行再接再厉吧
我也一点症状都没有,要啥没啥!心好累!我只能再接再厉了!一起加油加油加油
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
这个不算降温吧!基础体温和基础体温相差。0.1度不算降温吧!这只是浮动!我反正也不测了就等着姨妈来了!天天不够揪心的了
我体温不准的,上个月高温超过16天,大姨妈还是来了!这个月直接失败了!你姨妈日几号?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:04 | 来自疯狂造人
我20绒促,可能21.22排,5.1测可丽蓝我觉得有一个十字可淡可淡,跟你这个特别像,我老公说我是自带十字,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
22排刚测排卵加深了,早孕白板,也不知道是不是又排卵了,
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491447510441
22排刚测排卵加深了,早孕白板,也不知道是不是又排卵了,
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/20f6443ddcd61bf9e76c49845f59f0c5559111.jpg
看很多帖子说加深便很有戏!早早孕继续测,愿你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Amink
我体温不准的,上个月高温超过16天,大姨妈还是来了!这个月直接失败了!你姨妈日几号?
我的姨妈不准的!我是促排的!一般每个月都是三十三天!所以造造提醒我七号用试纸测!我感觉体温也不准儿!我觉得我也失败了
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
我的姨妈不准的!我是促排的!一般每个月都是三十三天!所以造造提醒我七号用试纸测!我感觉体温也不准儿!我觉得我也失败了
我姨妈一般30天,我这个月也是促排的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Amink
我姨妈一般30天,我这个月也是促排的!
你已经来大姨妈了?我还没来呢!
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
你已经来大姨妈了?我还没来呢!
我大姨妈还没有来,预计十号!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Amink
我大姨妈还没有来,预计十号!
那你应该不是二十号排卵啊!你知道我刚才量体温多少吗?吓死我了!三十七度七!我一直以为我眼花了!然后我果断拿试纸测了一下!排卵试纸还是弱阳!早早孕还是大白板!我预测七号来月经!我月经周期三十三天左右
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
那你应该不是二十号排卵啊!你知道我刚才量体温多少吗?吓死我了!三十七度七!我一直以为我眼花了!然后我果断拿试纸测了一下!排卵试纸还是弱阳!早早孕还是大白板!我预测七号来月经!我月经周期三十三天左右
20号打的促绒,24号检测已经排了!其实我也不确实具体啥时候排的!因为百度说打了促绒一般48小时内排卵!我上个月月经10号的!
点击查看全文
Amink (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 一口袋的阳光
我觉得你很有戏,再等等!体温这么高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 Amink
20号打的促绒,24号检测已经排了!其实我也不确实具体啥时候排的!因为百度说打了促绒一般48小时内排卵!我上个月月经10号的!
喔喔!我市确定二十一号排的!你应该比我晚个一两天!
点击查看全文