要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又一次被判胎停,我该怎么办?真的怕了,不敢再试了

楼主: 苏苏❤爱你
128558738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个多月在担心害怕,吃不下,吐不出度过,我感觉自己真的快成神经病了,我要疯了,想死的心都有,如果老天真的可以用一样东西来换,用我的命吧,2015年已经要了我半条命了,这次把我剩的半条命拿走吧,我真的不想再这样了。这是我的报应啊,好几年前好好的孩子不要,流掉了,现在想要老天不给了,这是在惩罚我。我也不想活了。
2015年2月三个月胎停一次,那时候根本什么都不懂,哭到眼睛充血。可笑的是婆婆找的熟人私下做,差点让我痛死在手术台上,那是我这辈子都忘不了的痛。
2015年7月生化了,不幸中的万幸,自己流出来了,让我少受了不少罪。在痛苦中庆幸。
2017,2月15末次,3.3同房,期间一直在附近的人名医院抽血,数值都还是挺好的,3.16hcg61孕酮大于127小单位,3.24hcg1477孕酮88,3.28hcg8331孕酮74,一直跟医生强调有不良孕史,需要保胎,可是医生却一直不同意,说数值很好,不需要用药。
直到4.5去b超,现在想来,我最不该相信的就是这个态度冷漠不耐烦的医渣,怪我自己。!当时49天第一次b超,心情紧张,但是数值一直挺好还是放心些的,可是b超出来只有孕囊15*11*15和卵黄囊,未见胎心胎芽,心里害怕了,医生说只有35天大小,医生说等血值出来再说,这是晚了二周啊,我心想排卵也就晚一周啊。接下来的等待就是煎熬。hcg27472.孕酮65。心里越来越害怕了。拿给医生看,她却说正常,血值跟b超相符合都是35天左右,可是我按月经算就是不符合啊49天了,hcg也不高,她说到了一定值不是隔天翻倍的,我说孕酮也降了那么多,我要开药保胎,都说孕酮只要在60以上都有好的,不用药补。一副不耐烦的态度,根本理解不了我们有过胎停的人心里是有多害怕和担心,还说不要乱吃药,不要老是做b超,这样不好,直接让我半个月后复查就好了。我当时是太害怕了被医生的安慰冲昏了头了,听到一切正常,很好,心里的包袱突然放下了一些,以为医生说的都是对的。就连我老公也说我不要胡思乱想。我真真是大意了。放松了。现在后悔都来不及了。
心里却还是担心的没有到半个月,第十二天4.17号我换了一家医院检查,到市中医院,b超25*11*15,孕期约45天左右,医生说情况不太好,还是小半个月,我给医生看了4.5的单子,我说上次是35天左右,这次12天长了10天左右应该还好吧,医生说还是7-10复查吧,跟她说了我之前的,看我快哭的样子,医生也激动了,她也胎停过,一说到这个词都快神经病了,何尝不是呢,胎停过的姐妹自己知道有多痛苦,更加不要说她自己还是个妇科医生。给我开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,让我抽血明天拿报告再看要不要打针。出来跟我老公商量,他是请假的,才半天就打电话让他回去赶货客户等着要,住的地方太偏,转三趟车一二个小时路程才到医院,当时我反应比较厉害,吃不下,吐不出,坐不住腰酸。第二天要我一个人来他不放心我也害怕坐不住来回三四个小时的车程,所以就只拿了药。
现在我是有多后悔,没有打针保胎,我没有尽到全力,我对不起孩子。
4.25孕反消失了三天,以为是会卷土重来,发现rf也变了,分泌物也没有以前多了,完了,我最害怕担心的事难道又要发生了吗?一个人害怕不敢去面对,老公要上班不好经常请假。纠结了一天最后还是决定一个人去人民医院检查,因为那里血值报告当天就能拿到,中医院太远到了那里可能又要第二天拿血值报告,所以就近做检查,有问题再拿着报告去中医院看。抱着一丝侥幸心理以为会没事,最后还是胎停了。问了医生也是白问,都是那些官方的话。但考虑我不腹痛不出血,建议我去大医院复查。我还是不死心,觉得还有一丝希望,等血值报告出来,我的心凉了,孕酮26.hcg3万5,整整20天,孕酮降了那么多,hcg才多了8000。欲哭无泪。老公打电话我不想接把报告发给他看立马赶过来了。
到中医院复查,阴超数值很详细,胚芽长了,6.5mm,就是没有胎心。我得心死了。还是上次那个医生,说没有希望了,没有补救的办法了,实在不死心再等个五天吧。撑死不能超过五天。
现在后悔也来不及了,只能等奇迹出现。回来路上还是没忍住哭了,跟老公说你去找别人结婚生孩子吧,我不想生小孩了,以后也不想再结婚了。我就剩这半条命了,要是老天拿我的命去换我也愿意。

5.16更新,看了大家的留言,不能一一回复在这谢谢姐妹们的关心和建议,我现在已经在家做月子中。经过那么多天的折腾,还是没能保住我的宝贝,我也只能期盼她能去个好人家或是等我养好身体明年能让她与这个世界见面。
5.1回到老家,本来还抱有希望,5.2就见红了,婆婆一定要让诊所的医生给我打保胎针,我的意思是没有意义了,他们执意要打就打了,让我没有想到的是在苏州回回去医院祈求的保胎针在家竟然那么容易就打上了,心里后悔不已,应该早点回家的,虽然心里知道没有太大意义,不过还是遗憾的。以后怀了肯定在家保胎。
在这也说明一下,我前期的hcg翻倍情况
3.16 hcg61 孕酮大于127小单位
3.24 hcg1477 孕酮88,
3.28 hcg8331 孕酮74
都有隔天翻倍,说明胚胎质量是好的,后来有个医生也说了。
孕酮一直下降这就是不好的开始,
到4.5号的情况其实我的担心没有错,只是不该听医生的。当时就应该换家医院的,所以姐妹们有类似情况的一定要注意。而且后来的医生告诉我有过不良孕史的姐妹hcg和孕酮一定要一个星期一测。我4.5号到4.25号孕酮和hcg都没有测所以降了那么多,补都来不及了。怪自己。
还有一个雌二醇也很重要,但是一般医院都不查,我去年就雌激素低,补上来了后来也没有坚持下去,也是自己的错。孕期的孕激素和雌激素都是非常重要的。雌二醇低很容易引起胎停。
这些天辗转各家医院也懂了很多,如果有情况的姐妹要换家医院检查,我期间在市人民医院做的一份b超根本就是没有用的,明明有卵黄囊和胚芽,他们做的什么都没有,别家医院做的都是一样的,有卵黄囊,有胚芽,都长到6.5mm了,就是没有胎心,就差那么一点点,全家人心里都特别难过。

查了甲状腺,血常规,凝血四项都没有问题。

5.12住了几天院药流,加清宫,这种痛苦就不多说了。有些医生做了b超就直接拉去清宫。有些医生却能耐心听你说完一切情况。找一个好医院,找一个专业的好医生真的非常重要。
希望这些能给姐妹们一点帮助。也希望大家早日实现做母亲的心愿。

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
不要这样,我胎停3次了,也没要死要活的,我去一妇婴看的好多姐妹都是3次以上的,有的6次7次,都很乐观,胎停了就积极治疗,你这样有什么用,去检查检查,跟老公一起,一切都会好的,事在人为,加油
我第一次胎停做手术没有用麻药,差点活生生痛死过去。我害怕。你3次都是怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:03 | 来自疯狂造人
胎停全套必须做,别要死要活的,出现问题要正面面对,我胎停两次,之前也不懂,两次都是褐色分泌物,有心停,无心停,基本的一些检查做了,别的都不懂,有过胎停史要去正规医院挂生殖科,不要相信妇科优胜劣汰什么的,因为她们可能对胎停不了解。第二次胎停后认识了很多胎停过的朋友,了解了很多胎停的知识,这次怀孕去的生殖科,做了一些还算全免的检查,查出d2聚体高,还好其他没什么毛病。宝宝没来,就是没缘分,如果查出原因及时治疗,没什么异常就安心养身体备孕,再怀了时去生殖科,密切关注血值,及时保胎。希望你一切能顺利。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我朋友是医生,他老婆整个孕期10次这样,没事的。b超都很快的啊,也很轻,我已经做3次了。
所以说这种事真的说不清楚。我也觉得没什么问题。关键是现在也来不及了
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿小花
加油加油️下次一定成功
谢谢。不敢尝试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
所以说这种事真的说不清楚。我也觉得没什么问题。关键是现在也来不及了
今天我的医生还跟我说她去年也胎停了。放松点吧。
下次先调好身体,怀了直接保胎到12周。我这次就是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
亲后面的hcg长得太慢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:10 | 来自疯狂造人
好好去检查胎停全套,好了在怀,我也胎停过生化过,第一次怀孕我说去看看宫内外,所有人都说不用去,结果一个礼拜后出血了。去医院说胎停了,第一个我什么都来不及做就失去了,后边就是调理看医生检查,这次怀了,我每个月都要去做B超,前期也一直抽血看翻倍,孕酮,保胎药一直吃到三个月,孩子是自己的,别听别人的,B超那点辐射比起失去孩子不算什么!所有的家电都有辐射的,都是正常范围的,如果尽力了没保住也就不说了,下次这件事自己一定要有主见,不然受伤的还是咱们自己
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
胎停全套必须做,别要死要活的,出现问题要正面面对,我胎停两次,之前也不懂,两次都是褐色分泌物,有心停,无心停,基本的一些检查做了,别的都不懂,有过胎停史要去正规医院挂生殖科,不要相信妇科优胜劣汰什么的,因为她们可能对胎停不了解。第二次胎停后认识了很多胎停过的朋友,了解了很多胎停的知识,这次怀孕去的生殖科,做了一些还算全免的检查,查出d2聚体高,还好其他没什么毛病。宝宝没来,就是没缘分,如果查出原因...
谢谢你的建议和安慰,我去年做了病毒五项和激素六项,雌激素低吃了中药也涨了点的。妇科炎症偶尔会有但我卫生还是弄的很好的。一般体检和胸片都做过没什么问题。情况都还好,我让老公去查精子他总是推脱。他有小三阳,我查了是有乙肝抗体的,这个应该没有关系吧。就是很多大项目,像染色体没有查过。b超医生也建议我去查基因。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
今天我的医生还跟我说她去年也胎停了。放松点吧。
下次先调好身体,怀了直接保胎到12周。我这次就是这样。
嗯嗯,不管怎么样都要强行保胎。有些医生太不可靠了
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
亲后面的hcg长得太慢了。
是的,怪我那么久不去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
你是不是o型血,o型容易溶血
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
好好去检查胎停全套,好了在怀,我也胎停过生化过,第一次怀孕我说去看看宫内外,所有人都说不用去,结果一个礼拜后出血了。去医院说胎停了,第一个我什么都来不及做就失去了,后边就是调理看医生检查,这次怀了,我每个月都要去做B超,前期也一直抽血看翻倍,孕酮,保胎药一直吃到三个月,孩子是自己的,别听别人的,B超那点辐射比起失去孩子不算什么!所有的家电都有辐射的,都是正常范围的,如果尽力了没保住也就不说了,下次...
是的,我再也不相信任何人了,包括医生还有家人,都说没事的没事的。孩子长在我肚子我最有感觉。以后不管怎么样都要尽最大的努力,尽力了也不会后悔莫及
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
你是不是o型血,o型容易溶血
我是b型的,我老公的血型不知道,应该不会是溶血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
是的,怪我那么久不去检查
我第一怀孕也是这样,后来自己流了.现在第二次怀,自己比较小心,第二次验血医生就说等b超,我自己坚持隔周验血,一直验到8周,9周就不用验了,有可能会正常下降。做了两次b超了,也预约了10周的了,反正都是玻璃心,亲别太伤心,好好养身体,理解你现在的心情。下次怀孕一定会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好保胎,翻倍不好强保不好的,胚胎也要优胜劣汰。祝你好孕!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:39
如果出现两次胎停的话,去医院全身检查,应该是母体原因导致的
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
下次怀孕了保胎一定找个有名气的好医生,不保胎后悔,找庸医保胎更后悔!别伤心了,都有类似的经历和心情,调整好心态把身体养好祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
是的,我再也不相信任何人了,包括医生还有家人,都说没事的没事的。孩子长在我肚子我最有感觉。以后不管怎么样都要尽最大的努力,尽力了也不会后悔莫及
好好调理身体,在详细做做检查,没问题了在试孕,祝下次一切顺利
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
好好调理身体,在详细做做检查,没问题了在试孕,祝下次一切顺利
谢谢,现在害怕,暂时不敢尝试。怀了还得一步一步担心。做女人真累
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489204948165
下次怀孕了保胎一定找个有名气的好医生,不保胎后悔,找庸医保胎更后悔!别伤心了,都有类似的经历和心情,调整好心态把身体养好祝你好孕
是的,现在很多医生都太不负责了,挂个号排半天队说不了几句话就轰你走。很多问题还没说就出来了。
点击查看全文