要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又一次被判胎停,我该怎么办?真的怕了,不敢再试了

127888738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个多月在担心害怕,吃不下,吐不出度过,我感觉自己真的快成神经病了,我要疯了,想死的心都有,如果老天真的可以用一样东西来换,用我的命吧,2015年已经要了我半条命了,这次把我剩的半条命拿走吧,我真的不想再这样了。这是我的报应啊,好几年前好好的孩子不要,流掉了,现在想要老天不给了,这是在惩罚我。我也不想活了。
2015年2月三个月胎停一次,那时候根本什么都不懂,哭到眼睛充血。可笑的是婆婆找的熟人私下做,差点让我痛死在手术台上,那是我这辈子都忘不了的痛。
2015年7月生化了,不幸中的万幸,自己流出来了,让我少受了不少罪。在痛苦中庆幸。
2017,2月15末次,3.3同房,期间一直在附近的人名医院抽血,数值都还是挺好的,3.16hcg61孕酮大于127小单位,3.24hcg1477孕酮88,3.28hcg8331孕酮74,一直跟医生强调有不良孕史,需要保胎,可是医生却一直不同意,说数值很好,不需要用药。
直到4.5去b超,现在想来,我最不该相信的就是这个态度冷漠不耐烦的医渣,怪我自己。!当时49天第一次b超,心情紧张,但是数值一直挺好还是放心些的,可是b超出来只有孕囊15*11*15和卵黄囊,未见胎心胎芽,心里害怕了,医生说只有35天大小,医生说等血值出来再说,这是晚了二周啊,我心想排卵也就晚一周啊。接下来的等待就是煎熬。hcg27472.孕酮65。心里越来越害怕了。拿给医生看,她却说正常,血值跟b超相符合都是35天左右,可是我按月经算就是不符合啊49天了,hcg也不高,她说到了一定值不是隔天翻倍的,我说孕酮也降了那么多,我要开药保胎,都说孕酮只要在60以上都有好的,不用药补。一副不耐烦的态度,根本理解不了我们有过胎停的人心里是有多害怕和担心,还说不要乱吃药,不要老是做b超,这样不好,直接让我半个月后复查就好了。我当时是太害怕了被医生的安慰冲昏了头了,听到一切正常,很好,心里的包袱突然放下了一些,以为医生说的都是对的。就连我老公也说我不要胡思乱想。我真真是大意了。放松了。现在后悔都来不及了。
心里却还是担心的没有到半个月,第十二天4.17号我换了一家医院检查,到市中医院,b超25*11*15,孕期约45天左右,医生说情况不太好,还是小半个月,我给医生看了4.5的单子,我说上次是35天左右,这次12天长了10天左右应该还好吧,医生说还是7-10复查吧,跟她说了我之前的,看我快哭的样子,医生也激动了,她也胎停过,一说到这个词都快神经病了,何尝不是呢,胎停过的姐妹自己知道有多痛苦,更加不要说她自己还是个妇科医生。给我开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,让我抽血明天拿报告再看要不要打针。出来跟我老公商量,他是请假的,才半天就打电话让他回去赶货客户等着要,住的地方太偏,转三趟车一二个小时路程才到医院,当时我反应比较厉害,吃不下,吐不出,坐不住腰酸。第二天要我一个人来他不放心我也害怕坐不住来回三四个小时的车程,所以就只拿了药。
现在我是有多后悔,没有打针保胎,我没有尽到全力,我对不起孩子。
4.25孕反消失了三天,以为是会卷土重来,发现rf也变了,分泌物也没有以前多了,完了,我最害怕担心的事难道又要发生了吗?一个人害怕不敢去面对,老公要上班不好经常请假。纠结了一天最后还是决定一个人去人民医院检查,因为那里血值报告当天就能拿到,中医院太远到了那里可能又要第二天拿血值报告,所以就近做检查,有问题再拿着报告去中医院看。抱着一丝侥幸心理以为会没事,最后还是胎停了。问了医生也是白问,都是那些官方的话。但考虑我不腹痛不出血,建议我去大医院复查。我还是不死心,觉得还有一丝希望,等血值报告出来,我的心凉了,孕酮26.hcg3万5,整整20天,孕酮降了那么多,hcg才多了8000。欲哭无泪。老公打电话我不想接把报告发给他看立马赶过来了。
到中医院复查,阴超数值很详细,胚芽长了,6.5mm,就是没有胎心。我得心死了。还是上次那个医生,说没有希望了,没有补救的办法了,实在不死心再等个五天吧。撑死不能超过五天。
现在后悔也来不及了,只能等奇迹出现。回来路上还是没忍住哭了,跟老公说你去找别人结婚生孩子吧,我不想生小孩了,以后也不想再结婚了。我就剩这半条命了,要是老天拿我的命去换我也愿意。

5.16更新,看了大家的留言,不能一一回复在这谢谢姐妹们的关心和建议,我现在已经在家做月子中。经过那么多天的折腾,还是没能保住我的宝贝,我也只能期盼她能去个好人家或是等我养好身体明年能让她与这个世界见面。
5.1回到老家,本来还抱有希望,5.2就见红了,婆婆一定要让诊所的医生给我打保胎针,我的意思是没有意义了,他们执意要打就打了,让我没有想到的是在苏州回回去医院祈求的保胎针在家竟然那么容易就打上了,心里后悔不已,应该早点回家的,虽然心里知道没有太大意义,不过还是遗憾的。以后怀了肯定在家保胎。
在这也说明一下,我前期的hcg翻倍情况
3.16 hcg61 孕酮大于127小单位
3.24 hcg1477 孕酮88,
3.28 hcg8331 孕酮74
都有隔天翻倍,说明胚胎质量是好的,后来有个医生也说了。
孕酮一直下降这就是不好的开始,
到4.5号的情况其实我的担心没有错,只是不该听医生的。当时就应该换家医院的,所以姐妹们有类似情况的一定要注意。而且后来的医生告诉我有过不良孕史的姐妹hcg和孕酮一定要一个星期一测。我4.5号到4.25号孕酮和hcg都没有测所以降了那么多,补都来不及了。怪自己。
还有一个雌二醇也很重要,但是一般医院都不查,我去年就雌激素低,补上来了后来也没有坚持下去,也是自己的错。孕期的孕激素和雌激素都是非常重要的。雌二醇低很容易引起胎停。
这些天辗转各家医院也懂了很多,如果有情况的姐妹要换家医院检查,我期间在市人民医院做的一份b超根本就是没有用的,明明有卵黄囊和胚芽,他们做的什么都没有,别家医院做的都是一样的,有卵黄囊,有胚芽,都长到6.5mm了,就是没有胎心,就差那么一点点,全家人心里都特别难过。

查了甲状腺,血常规,凝血四项都没有问题。

5.12住了几天院药流,加清宫,这种痛苦就不多说了。有些医生做了b超就直接拉去清宫。有些医生却能耐心听你说完一切情况。找一个好医院,找一个专业的好医生真的非常重要。
希望这些能给姐妹们一点帮助。也希望大家早日实现做母亲的心愿。

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:54 | 来自疯狂造人
回头想想,我要是在4.5号孕期就不对的情况下保胎,吃药打针,尽全力想尽办法,多去几家医院,希望还是很大的,怪自己拖了那么久,不该相信人民医院那么大就一定是对的。还有就是4.17号真的不该放弃打针,昨天b超医生说是停在了45天左右,那就是4.17号以后没怎么长,是不是我孕反吃不下,又没有补充营养的原因?可是胚芽长了啊,就是没有见胎心。我现在该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
既然你那么不放心就应该每周测血值,你是从来都没见胎心吧?你月经正常吗?30天的话根本不存在排卵晚
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
小孩跟爸妈也是有缘分的,好好调理身体,自己命都没了怎么怀宝宝?不要说傻话了,老天不会漏掉善良的人。
他是怪我们五年前不要他了,所以他来了又走了,那个时候我们两刚认识没多久,怀孕时天天吵架吵到深夜,b超检查时60多天情况很好的,我想生,他不要。我是真的怕了,不敢再去尝试了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 10:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调理好自己的身体,放松心情不要太难过,健康小宝宝会来到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
孩子一开始就没有心跳吗?你有考虑过和老公是溶血吗?没有心跳医生不会随便给你保胎的!
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
既然你那么不放心就应该每周测血值,你是从来都没见胎心吧?你月经正常吗?30天的话根本不存在排卵晚
4.5号听到医生说一切正常我就松懈了。月经不正常,近半年29-39之间,基本都是退后一个礼拜左右,2.15号末次,3月4.5号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
别激动,除了看缘分,也是要努力保胎的,毕竟不良孕史在那。
可以换医院换医生的,自责也没用啊。
我是去年胎停怕了,今年一直很小心。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
抱抱楼主,调理好自己的身体,放松心情不要太难过,健康小宝宝会来到的
我怕了,不敢再去尝试了
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5 孩子一开始就没有心跳吗?你有考虑过和老公是溶血吗?没有心跳医生不会随便给你保胎的!
这次和2015年是没有看见胎心,2012年时怀孕b超有60多天了情况很好。所以没有查过溶血。去年我查了病毒五项是正常的,激素六项雌激素低后来吃药也涨了的。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
所以你要是怀孕了不管血值好还是低都一定要保胎。我换医院换的晚了,要是早点就好了。中医院医生说我怎么不早点来,我说人民医院医生都说我情况好的啊。我真是松懈了
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
孩子一开始就没有心跳吗?你有考虑过和老公是溶血吗?没有心跳医生不会随便给你保胎的!
这次和2015年
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
而且人民医院医生强调说让我不要乱吃药,不要老是做b超。我老公也说经常做b超不好。我不应该相信的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
这次和2015年是没有看见胎心,2012年时怀孕b超有60多天了情况很好。所以没有查过溶血。去年我查了病毒五项是正常的,激素六项雌激素低后来吃药也涨了的。
你还是调理好身体之后做个全面检查吧!60的不能表示什么,因为我朋友和你的症状比较像3个孩子都没有过3个月,查清楚再怀孕不要着急了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
这次和2015年
加油要对自己有信心!你不是最苦的,每一个妈妈为了怀孕都不简单!你都没有试过试管呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
而且人民医院医生强调说让我不要乱吃药,不要老是做b超。我老公也说经常做b超不好。我不应该相信的
我朋友是医生,他老婆整个孕期10次这样,没事的。b超都很快的啊,也很轻,我已经做3次了。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
你还是调理好身体之后做个全面检查吧!60的不能表示什么,因为我朋友和你的症状比较像3个孩子都没有过3个月,查清楚再怀孕不要着急了!
嗯,谢谢你的建议和安慰,我知道还有很多比我更辛苦的姐妹。我也只是冰山一角。不是什么大问题,也没有什么病症严重到不能生。只是我自己胆小害怕了。更多的是自责和对孩子的愧疚。希望以后好起来
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪历险记5
你说的溶血是染色体检查吗?昨天b超医生让我去查基因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
加油加油️下次一定成功
点击查看全文