要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

结了一个假婚!呵呵

46985284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在太难受,没地方发泄,只有来这里跟宝妈们诉诉苦,怀孕两个月了,反应很大,吃什么吐什么,有时候饿得快晕了还是吃不下,婆婆每次劝吃点的时候,假老公就说什么她自己要是吃的下就吃,吃不下就算了,真的是假老公,刚开始吐还来看下你,后来越吐越严重,就假装跟没事儿人一样!吐了还是要去上班,反应腻害的时候还让我开车,这我就不说什么了,有天公司里见红了,我跟他说了他却反问我严重不,我说下午约了号去医院,他一句你自己去吧,我还有事就打发了,我没说什么,自己去了,下午足足等了五个小时才打完B超说是先兆性流产,要休息,让一周后来复查,今天他一起去复查,就排了个B超对,其他时间就在位置上耍手机,缴费各种都是我自己缴的,让他咨询建卡,他来一句你百度一下嘛,都来医院还要百度,我真的好无语,要他来干什么的,看到别人的老公都是有说又笑陪媳妇儿的,有什么事儿屁屁后面跑得比谁都快,就他什么事儿都跟你说,这个你去问下嘛,那个你去问下嘛!看完医生要去约nt,很难约,刚还看完出来B超那边都去吃饭了,钱都缴了,他来了一句约不到就算了!我把缴费单往他身上一扔就走了,出来我跟他强调这个很重要,很难约,他还是说约不到就不打了,当时气得不行,说了一句你算什么男人,就走了,斜眼瞅见他就把他手上的所有单子撕了!回到家跟他妈说,他妈当着我的面使劲说他,说回来好好说说,还说我要大气点,让着点他,呵呵二十五岁的的女子要让着三十多岁的男的!晚上回来吃饭,他妈对他可好了,问吃饭没,要吃什么怎么怎么的,后来说到今天的事,他说我周周去医院跑,说什么讲究我了惯坏我了,让他妈走别在这惯我,那一刻真的想离婚,现在打了孩子还来得及,只能怪宝宝没降生到一个好家庭里!心好累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
这样的老公你真的需要考虑考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
是有点过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
不需要什么都扛着,隐忍着,说难听怀孕还不是大事,宝宝出来事情才多,现在就这态度,宝宝出来,如果遇到宝宝发烧生病什么,一定把你摧垮!你老公的脾气要治治
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:52 | 来自Android
男人都一个德行 我老公每次陪我产检就是坐那儿玩手机
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
这样的老公你真的需要考虑考虑
结婚不到一年,还差一个月!就算离婚感觉自己不会再爱了
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
是有点过了
好过分,没受过这种气
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不需要什么都扛着,隐忍着,说难听怀孕还不是大事,宝宝出来事情才多,现在就这态度,宝宝出来,如果遇到宝宝发烧生病什么,一定把你摧垮!你老公的脾气要治治
我以前以为我能改变他,我太天真了,江山易改本性难移!抛开谁的错不算,就算我很闹脾气耍性子,这几个月都不能忍么!只是现在真的不知道怎么办?离婚?打孩子?感觉下不了决心!可不甘心这么过下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:56 | 来自疯狂造人
别生气了,和老公出去办事,他也是像个打酱油的一样跟在身边,资料都不会帮忙拿一下。
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
男人都一个德行   我老公每次陪我产检就是坐那儿玩手机
要是什么事儿都给你处理好了,耍手机也没什么!我的是什么都需要我去操半颗心,我们钱是分开各用各的,每次去医院钱我出,包我自己提,看病挂号我自己来,呵呵我最后还成了一个蛮不讲理的人
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
别生气了,和老公出去办事,他也是像个打酱油的一样跟在身边,资料都不会帮忙拿一下。
我生气是他态度,一副好腻害的样子当着我的面把所有的资料撕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:08 | 来自疯狂造人
我老公对我很好,但是去医院也是做哪里玩手机,平时都不在家,难得跟我去一次医院,所以要看你老公平时对你好不好,男人好像都很大条,可能我也没有那么依赖我老公,感觉跟着去了也是一起在那里等,所以我到不是很生气这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:17 | 来自疯狂造人
三十多岁的人还这样!你很悲哀遇到这样的男人!我老公有时候不体贴但去医院是肯定跑前跑后的!这种男人欠教育!
点击查看全文
Niki兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我老公对我很好,但是去医院也是做哪里玩手机,平时都不在家,难得跟我去一次医院,所以要看你老公平时对你好不好,男人好像都很大条,可能我也没有那么依赖我老公,感觉跟着去了也是一起在那里等,所以我到不是很生气这个。
我也不依赖人,只是他说的话做的事让人觉得寒心,我很多时候注重心意!就算今天他耍了一上午手机,没帮上什么忙,约不到号就好好的跟我说约不到下次你自己来约,我今天也许一点都不会爆发!也不会争吵!多大的胸襟能因为这点事把资料都撕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:18 | 来自疯狂造人
还aa制的啊,真是很糟心啊,你婆婆也是一般,怀孕最容易生气了,冷静下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
抱抱。是蛮生气的这事儿。你跟他挑明了说清楚,看看他有没有改吧。有用心改了,说明他还是爱你,只不过平时被妈妈宠坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:27 | 来自疯狂造人
看来我家老公是好老公,每次产检陪我去,然后跑前跑后。上周大出血住院五天也是他全程陪护我,结婚两年多都他养我,目前还没对我抱怨,我要好好珍惜他,希望他一直不变,然后再做个好爸爸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
30多岁还这样,直接没长大好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Niki兔
我也不依赖人,只是他说的话做的事让人觉得寒心,我很多时候注重心意!就算今天他耍了一上午手机,没帮上什么忙,约不到号就好好的跟我说约不到下次你自己来约,我今天也许一点都不会爆发!也不会争吵!多大的胸襟能因为这点事把资料都撕了!
其实我觉得都是缺少沟通,我刚开始跟我老公在一起那两年也是经常吵架,就出去吃饭两个人口味不一样都会吵一架,后来我自己慢慢的反省了下,也将就了他一些,现在有什么不爽我都直接说,所以我们现在感情非常好,所以你可以试着撒撒娇,多沟通,多站在对方的角度考虑下,不过也要看你老公对你好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:27 | 来自疯狂造人
如果是20出头的男人这样还能说年龄小,还需要沟通调教,可30多岁的人了,真心是替你担心,这以后有了娃,照现在他和他妈这样你一个都指不上啊,会很辛苦的。
点击查看全文