要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

楼主: q1448502601346
59975321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 雨过天平^O^
吃黄体酮在促排吧,我就是这样怀孕的。
我怕我吃了黄体酮催经,促排没怀上,以后不吃它月经都不来闭经了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
坚持,我都六年级了,说起都是泪
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
你没碰到好中医,我几个朋友多囊全怀了,有个还怀了双胞胎
关键不知道好的中医在哪里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
我闭经三个月,自己调理后来了,不敢吃西药,量超级多。其实最重要是生活习惯,作息习惯要好。跟老人一样吧。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 杰丝
你是运气好,我都喝中药有大半年,例假照样不准
那你来我这看看我这个中医怎么说    这个中医是我姐姐托人找的   人家医院里面的西医也找她   加油  别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 杰丝
关键不知道好的中医在哪里
中医讲缘分,我去年看了个中医也出名,但不适合我,越吃越不对劲,现在这个中医特别适合我,据说,厉害的中医是会切左右两只手脉,不过每个中医特点不一样,重要的是药有没有对你的身体产生积极的作用。现在妇科中医必须要懂激素和周期这是必须的,如果不懂激素也不管周期比如不管你卵泡期、黄体期就只管开药的大夫你趁早拜拜吧,一般至少分为月经期,卵泡后期,黄体期,不分期的医生也有,但黄体期不会给你活血,月经期基本以活血为主,所以基本还是会分期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我也看了三个中医,喝了一年中药,例假还是没有准,已经对中医绝望了,不想再逼自己没有尽头的灌中药了。爱咋滴咋滴吧,我觉得我快得抑郁症了。
慢慢来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 12:38 | 来自疯狂造人
促排或者试管都可以啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 辣小玟
我闭经三个月,自己调理后来了,不敢吃西药,量超级多。其实最重要是生活习惯,作息习惯要好。跟老人一样吧。加油。
你是怎么调理好的?我作息习惯一直都挺好的,就是气血不足,月经颜色淡,容易失眠多梦,现在什么药都不想吃了,就喝豆浆和跑步做运动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜宝宝妈妈
坚持,我都六年级了,说起都是泪
就是,说多都是泪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
中医讲缘分,我去年看了个中医也出名,但不适合我,越吃越不对劲,现在这个中医特别适合我,据说,厉害的中医是会切左右两只手脉,不过每个中医特点不一样,重要的是药有没有对你的身体产生积极的作用。现在妇科中医必须要懂激素和周期这是必须的,如果不懂激素也不管周期比如不管你卵泡期、黄体期就只管开药的大夫你趁早拜拜吧,一般至少分为月经期,卵泡后期,黄体期,不分期的医生也有,但黄体期不会给你活血,月经期基本以活血...
我看了三个中医,第一个每次都说能调理好,但是吃了大半年没动静,第二个说两个月就好了,拿来吃的时候,月经准时,两个月一个疗程完了之后不吃又不来了,第三个说我气血不足,试管也很难怀上,怀上了也容易流产,把我吓的不敢再去了,我姐后来去看那个医生也这么说,无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:58 | 来自疯狂造人
我看了三个中医,第一个每次都说能调理好,但是吃了大半年没动静,第二个说两个月就好了,拿来吃的时候,月经准时,两个月一个疗程完了之后不吃又不来了,第三个说我气血不足,试管也很难怀上,怀上了也容易流产,把我吓的不敢再去了,我姐后来去看那个医生也这么说,无语了。
我这个中医对顽固不来月经的,只要求有排卵就行,把卵泡调好,先不管月经,我同事也怀了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
那你来我这看看我这个中医怎么说    这个中医是我姐姐托人找的   人家医院里面的西医也找她   加油  别放弃
谢谢鼓励,我会继续努力,其实想做试管了,毕竟都三十一了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:47 | 来自疯狂造人
我也是月经不来 已经快三个月了 看了不知道多少的医生 现在就中医每周一把脉看 开七天的中药 我吃了快三个月的中药 但是姨妈还是迟迟不来 我现在都不知道怎么办 是继续吃还是换其他医生 听说红房子的林金芳医生 比较厉害的 现在等她来这边出诊看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:54 | 来自疯狂造人
我也是73天没来 醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
谁知道我心底的绝望?不生了,等着老公跟我离婚了,太累了,宁愿离婚算了!
两个人真正放松下来,改变不良生活习惯。你一直想着怀孕会泌乳素高,导致月经异常。调节心情,转移下注意力,找个中医调理下。没有器质性问题,可以调理好的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:07 | 来自疯狂造人
你可以试下艾灸调理,我月经推迟,痛经调了两个月正常了。还有心情影响也很大的,你心里压力太大,多出去走走,玩玩,散散心,都会好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:45 | 来自疯狂造人
谁知道我心底的绝望?不生了,等着老公跟我离婚了,太累了,宁愿离婚算了!
急啥!告诉你个办法去试试我就闭经吃鹿胎粉吃好了
点击查看全文