要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

来个姨妈比登天还难,更不用说怀孕了

59644321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次发帖都是绝望的心塞,备孕的艰辛谁人能懂。月经不调,多囊,输卵管堵塞,各种问题,2月造影,3月导丝介入,过程不想回忆,医生说来次姨妈就可以备孕,觉得有希望,结果50天了都不来姨妈,真心累!测了也没怀,要吃黄体酮催经吗?又怕吃了以后不吃更不来了,很多人都建议我吃黑豆,我也查了雌激素低,然后导丝介入后就吃了有一个月的黑豆浆,结果就这样闭经了。婆婆天天去算命,好像算了命大姨妈就能准时了一样。真心想离婚,觉得离了婚压力可能都没那么大。来次姨妈比登天还难,老天到底还要怎么样折磨我才肯给我一个孩子?我上辈子造了什么孽?准备天亮去医院拿黄体酮催经然后促排算了。不来姨妈以后就月月吃黄体酮了,什么办法都试过了,桂枝茯苓丸吃了都没用。真心绝望!
点击查看全文
q1448502601346 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:26 | 来自疯狂造人
谁知道我心底的绝望?不生了,等着老公跟我离婚了,太累了,宁愿离婚算了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:36 | 来自疯狂造人
结婚多久了?我结婚了二年也一直没怀上。要坚持住,总会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
结婚多久了?我结婚了二年也一直没怀上。要坚持住,总会来的
我今年结婚第三年了,坚持不下去了,等老公提离婚了他又偏不提,心累的我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:46 | 来自疯狂造人
我也是吃黄体酮催经的,亲,别轻言放弃,大不了还有试管呢,医生让我吃达英35建立人工周期,然后促排,但是我想用中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:49 | 来自疯狂造人
我月经也3个月没来了,急.....。别放弃,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我也是吃黄体酮催经的,亲,别轻言放弃,大不了还有试管呢,医生让我吃达英35建立人工周期,然后促排,但是我想用中药调理
我就是担心吃黄体酮以后不吃就不来了,我也想吃黄体酮然后促排算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 念她
我月经也3个月没来了,急.....。别放弃,加油
我也急,不知道什么时候才来。不知道为什么不来,心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我今年结婚第三年了,坚持不下去了,等老公提离婚了他又偏不提,心累的我。
证明你老公还是爱你的。要是一直没怀上,又提出离婚,那不得了,是你自己想太多了,顺其自然吧,好孕会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
你是不是多囊呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
如果多囊最好中药调 我多囊调了一个半月正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
如果多囊最好中药调  我多囊调了一个半月正常了
之前的医生说是,但是调了大半年也没有准时,后来放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
之前的医生说是,但是调了大半年也没有准时,后来放弃了。
如果月经一直不来   会卵巢提前衰老   人也会提前老的   你在你那找个好点的中医调一下   或者中西结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:06 | 来自疯狂造人
楼主要果断换医生,好好调理,心情好例假才能正常
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
可以做试管啊……不一定生不了孩子就要离婚吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487948484217
如果多囊最好中药调  我多囊调了一个半月正常了
你是运气好,我都喝中药有大半年,例假照样不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:41 | 来自疯狂造人
吃黄体酮在促排吧,我就是这样怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 杰丝
你是运气好,我都喝中药有大半年,例假照样不准
你没碰到好中医,我几个朋友多囊全怀了,有个还怀了双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 00:01 | 来自疯狂造人
我觉得楼主药就别瞎吃了,激素六项这些都查过了吗?做个B 超看看是什么情况,然后看是促排呀还是怎么滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
你没碰到好中医,我几个朋友多囊全怀了,有个还怀了双胞胎
我也看了三个中医,喝了一年中药,例假还是没有准,已经对中医绝望了,不想再逼自己没有尽头的灌中药了。爱咋滴咋滴吧,我觉得我快得抑郁症了。
点击查看全文