要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量:经历了一次胎停,77年的我成功晋级。

楼主: 小米儿平安
79327331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我77年9月生人,和老公相恋5年结婚16年,2015年8月开始有要宝宝的想法,之前一直想丁克,希望生活简单。有想法后积极准备,吃叶酸做检查,月经一直还算规律,有个小肌瘤不影响,性六项正常。宫腔内发现有息肉,大夫建设做宫腔镜,说影响怀孕,因为宫腔镜毕竟要宫内操作,能不做还是尽量不做,妈妈是妇产科大夫,说有息肉也不一定影响受孕,还是先试孕,。从九月份开始放弃避孕措施。经过3个月的失败,开始神经兮兮的测排卵,甚至半夜3点起床测,老公严重批评我,说我太紧张。到16年的4月份已经感觉非常失望了,我们这高龄备孕如果半年不中是不是应该考虑不孕了,开始动心思去生殖科检查,经过老公的劝说,准备缓一缓再说,5月份彻底放弃了排卵试纸。这两年每次经期前两三天如果同房的话都会有点血丝,但6月份没有,离月经还有两天的时候,早孕试纸浅粉,真是不敢相信自己的眼睛,34天医院宫方,一切都好,随后12周nt也顺利通过。就在去做nt的前一天,腹胀腹痛,怀疑阑尾炎,第二天检查时b超没发现阑尾异常,但白细胞超高,晚上急诊用药,第二天入院保守治疗,白细胞下降,就这样用了十天药,以为一切都过去了,16周到社区建卡,却被告之没有胎心,入院引产,出院的那天是仲秋节,父母都在外地,我们打算过节后再告诉老人,这个节过的可想而之了。为了预防下次怀孕阑尾炎复发,2017年春节前腹腔镜切除阑尾,休养2个月后感觉身体恢复的不错,老公也积极锻炼吃维生素,3月份月经结束后又开始积极备孕。因为第一个月,心情比较放松,末次3月18日,大姨妈显示2号排卵,31号用家里剩下的排卵试纸测了弱弱阳,还和老公开玩笑说老了不排卵了,但仍坚持每天步行1个半小时,并开始每天跳400下绳,2号又测了一根竟然接近强阳,感觉有戏,2号晚上安排,3号早上测减弱了一点,3号晚上也安排了一次,我是子宫前位,事后把臀部垫高躺了一个小时,感觉左侧一阵阵抽动。我自己感觉应该是3号排的,接下来就是焦急的等待。从6号开始测基础体温(以前懒不爱测),9号有个明显的降温,10号又升高,以后一直持续高温。从10号开始测早早孕,看的头晕眼花,却都是白板,怕大卫不敏感,14日下午买了毓婷测试笔仍是白板,但那几天明显的恶心易疲劳,和上次的症状一样,16号不死心的又测了一下,发现有明显灰印。接下来就是用可丽蓝和毓婷测,每天用大卫监测加深,不想去医院了,如果一切正常打算60天去做个彩超。这个月能成功晋级有点意想不到,感谢宝宝的到来,希望孕期平安顺利。祝愿姐妹们早日如愿!
附上这几天的早孕试纸加深图。
今天发现图片上按月经周期的天数写错了,我是16号发现的,图片上从17号开始,按3号排卵,是排卵后第14天,到昨天接近强阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,希望我们都一切顺利平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 燕燕yanyan
和你同龄哦,觉得你心态挺好的!医生告诉我这个年龄生孩子就是看运气了!加油!
谢谢亲的鼓励,一起加油
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 夕儿果果
请问你是排卵13天才测出么?
我是2号和3号有同房,自己感觉应该是3号排的,然后14号下午没印,15号没测,16号早上大卫明显灰印,毓婷淡粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:49 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,78年备头胎,周期18天已显示早孕。15年怀孕6周流产,刚开始没保胎,3天后去医院测孕酮低,再打已无用。这次想这几天就去医院查一下激素,少了打算补一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
还是挺好怀的 恭喜恭喜 我85的一个月怀上 医生说很可能宫外孕
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 龙熙熙妈妈
78年的备孕二胎,几个月哒,准备顺其自然了
别紧张,把身体调理好,放松点好孕自然就来了。我的经验是年龄大了掌握一下排卵时间还是必要的,但别象我刚开始那样,紧张的半夜起来测。虽然我只测了十几天的基础体温,但我觉得基础体温配合排卵试纸摸一下规律挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接楼主强大好孕咯,希望宝宝已经在腹中安家
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444311545297
姐姐加油!我和你怀的天数差不多,头胎。我觉得你说得很对,前面查一两次看翻倍就好了,孕酮不能乱补,国外早就不看孕酮了,这个波动大,没有参考依据。我也是等60天去b超,我们给宝宝一点时间长,一起加油!
为咱们的宝宝一起加油,祝妹妹孕期平安顺利。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小苗宝宝抱
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢,一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康女宝!
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492332991747
还是挺好怀的 恭喜恭喜  我85的一个月怀上  医生说很可能宫外孕
只有彩超能确定是否宫外,生化指标只是辅助诊断,不知道你的具体情况,医生是根据什么诊断的。也可能天数少看不到啊,如果已经发现孕囊在输卵管部位,天数少可以保守治疗的,妹妹如果腹痛及时去医院。希望妹妹平安。
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489855127956
跟楼主一样,78年备头胎,周期18天已显示早孕。15年怀孕6周流产,刚开始没保胎,3天后去医院测孕酮低,再打已无用。这次想这几天就去医院查一下激素,少了打算补一下
祝平安顺利
点击查看全文
小米儿平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
恭喜宝妈,接二胎健康女宝!
谢谢,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲的息肉还在吗?我也有一个息肉,周期24天测得水印,现在27天了加还是弱阳,我还没去过医院,也还不能做B超,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:59 | 来自疯狂造人
加油加油,顺其自然最好
点击查看全文