要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,经期短,一次就中

楼主: 小猪wenwen
2184912631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

说是两年,实际上是生了大宝后几乎没有避孕,大宝快九岁了,因为婆媳老公等等原因家庭矛盾重重,长年又气又累导致身体虚弱到极点,七八个病缠身,搬家后心情才有了好转。2013年3月意外怀孕,因为那时候没有准备二胎,没注意胎停了,小月子又受气,后面几年经常吵架,心情差,就吃不好睡不好!身体得不到调养!所以,各位姐妹,要想好孕,心情真的特别重要!!!心情直接决定内膜质量,内膜好比土壤,受精卵就是种子,土壤肥沃与否对种子安家发芽长和好不好是不是至关重要?好了,说说这几个月备孕。认真备孕是从去年大概10月开始,政策出来后就刻意准备了,但没买试纸测排卵,只凭白带经验同房。可一次次失败,我总结了,除了心情差,身体差,还有就是没有勤快的抓排卵。从去年10月起就慌了,网上了解到原来还有排卵试纸,之后用试纸测排卵每个月都测到强阳了,也在强阳期间安排了几次还是不中。越来越害怕越来越着急,造造上上看非妈助孕,看升级论文,总结经验吸取教训,看了好孕的姐妹们认真备孕,才知道我太懒了,无论运动,锻炼,饮食都缺乏。于是上个月开始月经完后每天打豆浆,黑豆黑米红豆绿豆等等七八样先泡一晚上第二天打豆浆,然后每天散步一小时左右,每天跳绳。2月28测到强阳前后安排了三次,可即便如此3月还是失败,估计是生化了,因为第七天秀儿测到了印,可那天下午发生了一件事让我大动肝火,第八天测又是白板了。姐妹们切记啊切记,又是心情,内错,心情直接影响内分泌,内分泌协调好孕才能继续下去啊!三月15号月经如期而至,我都要疯了,亚历山大,过年朋友同学邻居个个二胎消息这个满月那个怀孕,我同学还刺激我,我真是觉得全世界都抛弃了我,我在想是不是哪儿出了毛病,又没去医院检查。月经开始就再次认真逛论文,把每一篇升级论文的重点牢记在心,以前总是太自信以为怀孕是简单的事情,不用努力不用勤快地准备,三月失败后我痛定思痛,下了一切事情,发誓今年2017年我只做一件事那就是怀二胎,于是看论文,非妈助孕,看完马上实践,每天锻炼按摩,用手拍打臀部包括股沟连接腰那部分,那部分对应子宫,用手或者半握拳头自然用力敲打,另外还轻轻拍打腹沟大腿根部那里。这样锻炼加五谷杂粮熬粥一直坚持到排卵前两天,每天跳绳。
到了四月,改变我的这个月,上月月经完后第八天测排卵,一直不痛不痒,第八天还是七天居然乳头很痛,这太奇怪,以前从来都是排卵前后乳头痛,以为排卵了,可试纸弱弱阳。痛了两三天不痛了。然后4月2号排卵试纸加深,因为清明节要回老家,当时还特别郁闷,为何又碰上小长假,根本不方便测排卵和安排啊,这个月又没希望了,可还是抱希望,这次开始去监测排卵,也开始了量基础体温,由于马上放假,只在2号去监测了,腹部监测,当时那个医生就说发育不好,都月经第15天了才1.5×1.0,内膜才0.5,我听了仿佛瞬间坠入深渊,但还是想可能做检查的医生不专业呢,单子出来后我拿去门诊看医生,万万没想到,这一次,我从刚才的深渊直接跌入了地狱!医生说,发育不好,这个月放弃,下个月再要。我哭死!!!真是当场呆若木鸡至少一分钟,她还抬头看了我。回到家,马上网上各种搜卵泡发育,我忽然想起我的周期一般都是34-36天,医生可是连问都没问啊就直接判死刑!忽然觉得有救了,看了网上,周期长的卵泡也会拖后,内膜也是拖后,算了算,我大概第22-23天排卵,那时候差不多能成为优势卵泡,内膜也应该能达标,还有就是椭圆卵泡不代表不好!卵泡形状不决定卵子质量!于是我热血沸腾起来了,我不放弃,坚持了那么久,我再也不想等了!不管医生怎么说,我不管,只要有机会我就不放弃,不甘心!于是决定加紧测排卵试纸,因为第二天要回老家也监测不了卵泡于是带了好几根试纸回老家的时候测,我想的是如果测到强阳了就和老公去镇上宾馆安排,但愿千万不要啊,因为时间特别紧,还要扫墓,路上堵车又要耽误大半天时间,算来算去根本没有时间去安排啊。所幸的是,三天假都没有强阳,只是越来越阳。5号回来后马上测,已经阳了,但还只是两条线一样深。我不管三七二十一,等老公送了大宝上学回来就和他说安排,他说已经答应了一个家长散步,我听了火冒三丈把手机都扔了,备孕这事情好像跟他无关一样,之前给他说了要安排,他当耳边风。后面他说这么多了都失败,这次也一样嘛,我二话不说直接把他推到房间了哈哈。我怕错过强阳,我的排卵强阳每次都是突如其来,然后迅速转弱,我怕,太怕错过,再加上老公下午可能又没空了,所以抓紧,我是前位,安排后垫屁股半小时,然后趟一个多小时起床。他下午果然有事去医院体检,他说还要忙工作的时候所以今天去体检,他工作是说不清什么时候有急事就必须忙,我怕他工作有急事赶紧趁他在家安排,幸亏早上安排了啊!后来一直没有时间安排了,也就是只安排了5号早上那一次。没抱希望,以前安排几次都没中。我的试纸是下午一点强阳的,持续到晚上,第二天早上转弱。第二天早上老公在医院,我陪他,小腹左边姨妈痛,还有别的痛说不出,我知道是排了。他查出了一些问题要输液吃药,我心里吓得不轻,幸好安排了,否则以后够得等!我实在拖不起伤不起了,我都33过了,老公也38了!
说说症状,我没有症状,以前每个月都是排卵后乳头痛,痛两三天然后乳房胀痛,特别胀,到第七八天恢复,这个月排后乳房毫无症状!和平时一样!直到昨天开始乳头才痛,乳房开始胀。关于白带,以前排后几天有粘稠白带,这个月排后没有,还是米汤样,大概第六七天有点酸奶状白带。第七天下午左边小腹痛了几秒,上个月是第六天针扎痛,可上个月我没注意生化了。比较痛的几秒,但能忍。第八天早上还没起床突然小腹正中下面点突突跳了几下。没有测到明显着床降温,这个月测到了排卵降温,之前36.9左右,5号测36.5一下感觉就是那天是排卵!果然6号升到了37度。对了忘了说,这个月月经结束后还买了一只甲鱼炖汤,造造里的姐妹说的甲鱼汤有助于好孕。
最后再说说迷信和征兆,清明扫墓我心里默念保佑我怀上二胎,然后就是出门经常看到孕妇,小孩子更是多,多看他们几眼,还有做梦,测出印之前能到婴儿,我去抱他他没有拒绝,以前做梦都是婴儿不让我抱!扭头不看我!这次梦的是小孩子被我抱着,然后居然睁开眼睛对我笑!还梦见一群蝌蚪,我挑了几个好大好壮的!好了啰嗦了那么多基本就是这些,写得很乱各姐妹见谅!关于症状每个人每个月都不一样,仅供参考哈!感谢造造,感谢发升级论文的姐妹,感恩所有!祝好孕了的姐妹和自己平安顺利生下健康可爱的宝宝,祝还在备孕和还没测出的姐妹马上好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜哈!祝福,接好孕,感恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 18:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 19:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文