要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

AMH今天出的结果只有0.06我该怎么办

6881987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么低我该怎么办真不想活了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:21 | 来自疯狂造人
0.02呢,现在精神有点抑郁了,不知道咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488957191499
0.02呢,现在精神有点抑郁了,不知道咋办
一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪跳芭蕾1988
一起努力吧
上个月没有卵子,不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
我还没开始试管,不大懂。是卵子质量低的原因吗?我以为只要能取到卵并且还受精成功了就是个好受精卵了。。。。我这次倒是有五个卵泡,就怕都是空的,吃着dhea等等的,还要再做宫腔镜,完了再说下一步。希望我们都有奇迹降临。
这个真的要靠毅力。也有幸运的每次都能取到,但是大多数特别是卵巢功能不好的人就要取好几次。精力财力更是让人头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
这个真的要靠毅力。也有幸运的每次都能取到,但是大多数特别是卵巢功能不好的人就要取好几次。精力财力更是让人头疼。
不是有一个好的就行了吗?为啥要弄好几个。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
以前害怕年纪大了怕取不到卵,但这个过程包括请假真的好烦,所以先移植了再说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:37 | 来自疯狂造人
食疗就可以调理好,只要坚持就会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
我三十七,AMly0.35,我取了三次就只有一颗。
没促排吗?一颗也没事,慢慢积累,质量好比数量好更好,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
太天真了,有人反复移植6,7次不成的,每次植入2个,你算算要多少?每人保证植入就成功的,所以像我的医院一般是要至少4个优质冻胚才能移植。每次取卵,到胚成胚胎,中间有多少环节你知道吗?首先,要你的取卵周期正常不取消;其次,取卵当天,不空泡不异常不跑卵,正常取到;再次,第二天正常受精;再再次,第三天发育成优质胚胎冻上,如果冻不上就养囊,养囊不成,整个周期再来。

卵少的每次都是关口,试管每一步都是惊人的毅力铸就的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
太天真了,有人反复移植6,7次不成的,每次植入2个,你算算要多少?每人保证植入就成功的,所以像我的医院一般是要至少4个优质冻胚才能移植。每次取卵,到胚成胚胎,中间有多少环节你知道吗?首先,要你的取卵周期正常不取消;其次,取卵当天,不空泡不异常不跑卵,正常取到;再次,第二天正常受精;再再次,第三天发育成优质胚胎冻上,如果冻不上就养囊,养囊不成,整个周期再来。

卵少的每次都是关口,试管每一步都是惊人...
感谢科普,好复杂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 23:04 | 来自疯狂造人
我的0.24,我36岁了,激素六项只有两项没正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 00:23 | 来自疯狂造人
平常多點運動,吃Q10,VE, 抗氧化健康產品,吃清淡一點,對卵巢有幫助的,我也是40歲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469541790213
你多大了,我40了,只有0.08,医生说我很快就绝经了,跟老公几年都没怀孕,可是跟另外一个男人就同房一次就怀孕了,不知道是我的问题还是老公有问题,现在愁死了
我的0.02,试管一次,只有可取了一个卵泡,还是空的。医生让我放弃试管,现调理中,准备自己怀。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480165316804
我的0.02,试管一次,只有可取了一个卵泡,还是空的。医生让我放弃试管,现调理中,准备自己怀。一起加油!
你有卵泡吗,我0.02原来有2,3个,这两个月吃了西药,一个卵泡都没有看到了,怎么办呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469541790213
你多大了,我40了,只有0.08,医生说我很快就绝经了,跟老公几年都没怀孕,可是跟另外一个男人就同房一次就怀孕了,不知道是我的问题还是老公有问题,现在愁死了
生过孩子没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
36岁0.07。还没放弃,吃着dhea,辅酶q10,期待奇迹。一起加油!
三十七岁,0.35。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
三十七岁,0.35。
比我强好多吃着dhea睡眠不好,早上不到五点就自然醒,很痛苦。打算六月份复查下amh看看呢,生殖医院的说试管希望也不大,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
楼主还能来月经吗
能有就是有时量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 alh1221
比我强好多吃着dhea睡眠不好,早上不到五点就自然醒,很痛苦。打算六月份复查下amh看看呢,生殖医院的说试管希望也不大,试试
其实是AMH值低下是睡不着的。也不怕您笑话,我三十四岁结束了第一段婚姻,育有一个女儿,已经十一岁了。婚内前夫不给生活费、家暴(不止前夫打我,两个小姑子患有神经病也打她儿子也打我)后来前夫整整出轨五年,婆婆的恶是人神共愤的。我在还未全疯的情况下逃走了。之前那五年,我每天从未睡过三四个小时。可能就是那段时间身体元气大伤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 等金鸡宝宝
其实是AMH值低下是睡不着的。也不怕您笑话,我三十四岁结束了第一段婚姻,育有一个女儿,已经十一岁了。婚内前夫不给生活费、家暴(不止前夫打我,两个小姑子患有神经病也打她儿子也打我)后来前夫整整出轨五年,婆婆的恶是人神共愤的。我在还未全疯的情况下逃走了。之前那五年,我每天从未睡过三四个小时。可能就是那段时间身体元气大伤了。
小说电视剧真的来源于生活吗?好可怕。都过去了就好啦。加油!!!
点击查看全文