要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

生化流产和叶酸问题

楼主: 貓七七丶
3024347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
https://bbs.bozhong.com/thread-37763268-1-1.html
这个链接是前提,楼主本人正在经历第三次生化流产,第一次在发现怀孕的时候吃没吃复合维生素我忘记了,因为挺久了过去,当时什么都不懂。。第二次发现怀孕后就赶紧吃了复合维生素,然后四十多天出血生化了。。当时也是懂的少,以为在家躺着等50天去b超就可以了,哎。然后就是现在,30号去抽血确认怀孕,然后第二天翻倍很好,医生让我吃叶酸,吃了以后就不怎么翻倍了。。但是我查的是叶酸代谢高风险。。我不知道这些是不是跟叶酸有关,有没有相同类似经历的姐妹?求科普,求解答。。我所有的检查都做过,只有封闭抗体阴性,但是这个存在争议,目前我们整个省都已经禁止免疫治疗了,其他什么D二聚体什么染色体全部没有问题。。不知道为什么要个孩子这么难。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 张貔貅
孕妇缺乏叶酸将会导致胎儿唇腭裂,无脑,低体重,心脏缺陷,脊柱闭合不全的等畸形概率升高。全世界那么多人在吃,所有的书籍,文献,医学报告,专业机构通过这么多年的实践将它定为孕妇必须补充的唯一维生素。你作为母亲,凭借自己业余的猜测将孩子置于这么大的风险中。我也只有祝你孩子运气好了。
叶酸没有你想的那么大作用,预防神经管畸形有一定的作用,可是作用不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我看了啊,也调理了半年 吃了半年的药。。哎 我都快愁死了
你放松心情,因为如果紧张可能会导致内分泌失调,你啥都别管再试试。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
叶酸没有你想的那么大作用,预防神经管畸形有一定的作用,可是作用不大
在神经管畸形高发区有85%预防率,在神经管畸形低发区有41%的预防率,我还是更愿意相信数据。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
你放松心情,因为如果紧张可能会导致内分泌失调,你啥都别管再试试。。
哎。。。要个孩子太难了
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我也是吃了hcg就卡了,之前翻倍可以,后来停了又立马涨,可惜还是空囊,我查了血液叶酸含量,超标,锌很低,勉强达标,不打算吃了
啊。。这跟叶酸还真是有一定的关系。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
抽血  不过查了也没用,我们这边全省已经禁止了,医生说其实这个和生化流产没有太大的关系。
哦,明白了 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我可没有瞎猜,你自己去看看这个帖子吧
昨天晚上回复您的一直在审核,我也不想重复打一遍了。我只说一点吧。您那篇“证据”文章中引用出处提到的《科学时报》是1999年开始发行的杂志,2012年就更名为《中国科学报》了。一本不存在的杂志上的“最新研究成果”可信度有多少您自己判断吧。另外科普类文章中但凡只说“某国科学家”“某国最新研究”,而不说具体论文报告出处,机构名称,实验数据的,九成九是谣言了。您参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
都查了。。哎 能查的都查了
放松心情,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 14:41 | 来自疯狂造人
楼主您好,我正在经历第二次生化。第一次确定怀孕后住院保胎期间补充叶酸,生化后很伤心,也猜测和叶酸有关。因此第二次就是这一次我没有补充叶酸,但hcg涨了一段时间后又迅速下降,医生让我等待自然流产,也就是说又一次失败了。所以我认为生化应该和叶酸没有直接关系,我后面调理好了要去全年检查一下,看到底是什么原因。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 豆子papi酱
楼主您好,我正在经历第二次生化。第一次确定怀孕后住院保胎期间补充叶酸,生化后很伤心,也猜测和叶酸有关。因此第二次就是这一次我没有补充叶酸,但hcg涨了一段时间后又迅速下降,医生让我等待自然流产,也就是说又一次失败了。所以我认为生化应该和叶酸没有直接关系,我后面调理好了要去全年检查一下,看到底是什么原因。
谢谢你的意见  祝我们都都可以早日拥有自己的宝贝。我是都查了 就只有封闭抗体阴性,其他没有问题的。但是封闭抗体存在着较大的争议,我们这个省都不让做这个治疗了,医生也说生化跟这个没有太大关系。中药调理我也吃了半年的药了,还是保不住,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我查过,只查了叶酸代谢高风险  医生说让吃大剂量叶酸。。现在很困惑 不知道何去何从
怎么查叶酸代谢?代谢高风险啥意思?
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 xhst
怎么查叶酸代谢?代谢高风险啥意思?
意思就是要比别人多摄取更多的叶酸   我们这里有的医院是抽血 有的是在嘴里刮几下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
意思就是要比别人多摄取更多的叶酸   我们这里有的医院是抽血 有的是在嘴里刮几下
噢噢,这样,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:34 | 来自疯狂造人
我2016年也是两次生化了,也是怀孕前吃叶酸了,后来去医院检查了,只有封闭抗体阴性,医生说不用治疗,其它都没问题
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491913219611
我2016年也是两次生化了,也是怀孕前吃叶酸了,后来去医院检查了,只有封闭抗体阴性,医生说不用治疗,其它都没问题
我也是阴性,其他也没问题。。我很郁闷。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我也是阴性,其他也没问题。。我很郁闷。。。
我现在很怕怀孕,有阴影了,
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491913219611
我现在很怕怀孕,有阴影了,
血值不好我就害怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的,也不知道是不是对号入座,开始检查好好的,两次都是吃叶酸后没几天流产了…以后怀孕再找不买药物的叶酸吃了…
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
不知道是不是真的,也不知道是不是对号入座,开始检查好好的,两次都是吃叶酸后没几天流产了…以后怀孕再找不买药物的叶酸吃了…
那你查过叶酸代谢这个么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
那你查过叶酸代谢这个么?
没有,备好要去医院做个聚体检查,我家男的刚来南宁上班,所以我们来南宁检查,刚开始以为要去挂生值科,后来咨询了挂了产前诊断科,医生说得等流产后姨妈来三次的第五天再去做检查,也不知道这里咋个样,只能祈祷遇到的是好医生吧。
点击查看全文