要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

纵隔子宫+月经不规律+从来不测基础体温+不使用排卵试纸,单纯靠排卵症状也能好孕。

36789633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从三月十三号早早孕测出浅粉色就说,如果成功怀孕,首次B超后就发帖还愿,帮助更多姐妹。今特此还愿!
首先介绍一下自己的情况:本人九零年生人,二零一六年八月在欧洲登记结婚,老公是欧洲人,所以期待有一个混血儿,就在今年二月份开始备孕。本人月经极其不规律,周期从28天到73天不等,可见我的周期有多么任性!另外我还有混合型阴道炎,不算严重,可是总是发作,也很令我苦恼。
我唯一的自认为的优点就是排卵期症状表现很明显,所以在开始备孕时没有使用基础体温法,也没有使用过排卵试纸,准备先看症状尝试,如果不行再用辅助方法。
我末次月经是一月十九号,在三月一号时乳头开始有疼痛感(这是我排卵前的症状,乳头疼。),三月二号白带蛋清状拉丝已经很明显了,三月三号晚上,白带拉丝蛋清状,拉丝感觉已经达到最明显,就在三月三号晚上这天安排了一次功课,仅此一次,之后就是漫长的等待。
在七号八号分别测了早早孕,全部白板,然后觉得可能性不大,毕竟就这一次功课,而且也没有使用排卵试纸,仅凭症状感觉比较儿戏。现在想想自己还是好幸运的。
在三月十三号早上测出来粉色的时候,直接傻掉,不敢相信,后来开始兴奋,再后来就是让自己冷静下来,继续观察,防止炸胡,一直到十七号,都有加深,也买了传说中最不灵敏的大卫试纸检测,终于能确定不是炸胡,于是彻底休假回家(由于老公工作原因,决定先回家休息,六月份老公来接我回欧洲)。二十一号回到中国,当天去测试HCG1828.6miu/ml,大夫说数值不错,不用测别的,回家先养着,十天左右之后再做B超,目的是排除宫外。
今天一早憋尿做了B超,大夫说由于月份太小,憋尿必须要达到很憋的程度,我喝了一升水啊!B超时,大夫说我子宫结构异常,叫疑似纵隔子宫,这是一种先天导致的,是子宫形成发育时腔化不完全,就是子宫中间有个膜,容易早产流产。让我积极观察,说目前情况都不错,胎心胎芽都有了,这个还是很惊喜的,毕竟月份小,没报希望胎心胎芽,居然都有了。感谢老天保佑!
说了好多,重点除了还愿,也是想从强大的姐妹团里了解一下有没有和我一样纵隔子宫的姐妹,可以交流。另外也想传递一些正能量信息,宝贝虽然不如一颗豆子大,但是他比你想的要强大,他选择了我们做妈妈,他也会很努力的长大和妈妈见面,不要小看宝贝,也要相信自己,不要让宝贝笑话妈妈是胆小鬼,强大的妈妈孕育强大的宝宝。我有信心我的宝宝足月和我见面,相信所有姐妹也会如愿和宝贝见面!
下面附今日B超报告,那个黑点就是我的宝贝,快快长大,期待如约见面。也欢迎有相同相似的姐妹一起讨论,让我们一起强大!祝所有新妈妈宫内好孕,健康胎心胎芽,足月和宝宝见面!
点击查看全文

回帖推荐

造造哥 发表于17楼  查看完整内容

科学备孕,1次中标!月经不规律,备孕小半年终于升级,来造造还愿!(多发子宫大肌瘤卵巢囊肿子宫内膜异位生化2次)结婚8年生一女没测到排卵没有明显症状也好孕了,给还在奋斗中的姐妹打打气!84年大龄多囊,备孕一年不到成功怀上第一胎,经验分享!  
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心!预祝我5天后的复查顺顺利利!
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心!预祝我5天后的复查顺顺利利!
必须的,你不要想太多,孕早期容易多想,放松!传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 23:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 09:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传传传,传你一切心想事成
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 13:39 | 来自疯狂造人
我昨天去做B超也是说疑似纵隔子宫 可是之前做都没有 紧张,希望我们的宝宝健康成长
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 甜呀呀
我昨天去做B超也是说疑似纵隔子宫 可是之前做都没有 紧张,希望我们的宝宝健康成长
一定会很好的 放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 欢颜丶
传传传,传你一切心想事成
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:53 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
欢颜丶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
生物优胜劣汰,可能是胚胎不好造成的,不要担心,四月心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 欢颜丶
生物优胜劣汰,可能是胚胎不好造成的,不要担心,四月心想事成!
好哒,承你贵言哟!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:33
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜 大龄女接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,祝宝妈baby足月健康出生
点击查看全文