要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

月经不调,宫寒,痛经的姐妹们可以进来聊聊

楼主: q1475672374615
100612353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有这些问题的人可以来这里哦,我是自学中医养身的,有问题的可以留下,我来帮大家解答哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1475672374615
亲爱的,从你的情况空囊啊,见红,妊娠生化来看,说明你卵泡质量不好或者土壤不好也就是子宫环境不好,受精卵不能着床或着床不好,根源就是气血不足,有血块就是血瘀,子宫寒冷,经血遇寒气凝结所以会有血块,宫寒气血不足受精卵就不容易着床或者卵泡质量会不好
那麻烦问问我吃的这些药是否对症,应该怎么来调理身体呢,辛苦了
点击查看全文
q1475672374615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489991242936
冬天手脚冰冷,屁股也总是冰冰凉的感觉,量少,算宫寒吗?怎么办呢?
是的,手脚冰凉就是宫寒的表现,可以多吃温补的,我这有宫寒的调理食谱可以发给你看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
2012年4月份空囊一次,2012年9月份见红一次,2016年底生化妊娠一次,例假周期正常,有血块,三天结束,偶尔有白带拉丝,2017年3月份开始检测卵泡,男方吃番茄红素+多维元素+酸锌口服液,女方吃调经促孕丸(昨天刚开始吃)+钙片+多维元素片,全面检查,男方经调理,精子等检查好转,医生说可以备孕,封闭抗体经治疗转阳,体态有点胖,有点容易感冒,吃过一段时间中药,现在在艾灸馆艾灸,希望你能帮帮忙,看...
亲,那些维e啊,钙片啊都没什么调理效果,调经促孕丸是针对阳虚的体质,你平时手脚冰凉?怕冷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我胎停后月经只有两天已经一年了,做阴超内膜在月经第16天11mm,医生说内膜没有问题,可以排除宫腔粘连吗?
亲,内膜正常排除不了宫腔粘连,宫腔粘连例假量特别少,而且腹痛有严重的痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:27 | 来自疯狂造人
亲,内膜正常排除不了宫腔粘连,宫腔粘连例假量特别少,而且腹痛有严重的痛经
我不痛经,就是月经只有两天的量,颜色鲜红无血块,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我不痛经,就是月经只有两天的量,颜色鲜红无血块,
量少是血虚引起的,血虚严重了就会推迟,所以调理的根本就是补气血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:15 | 来自疯狂造人
痛经……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 荣夫人。
痛经……
痛经是血瘀导致的,子宫寒冷内膜脱落不完整,血瘀堵住了排不出来就会痛经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:07 | 来自疯狂造人
我没有痛经,但总是月经不调,有时候隔一个月来一次,看过医生,并没有查出什么原因,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487255305407
我没有痛经,但总是月经不调,有时候隔一个月来一次,看过医生,并没有查出什么原因,愁死了
颜色有没有发黑?量怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:11 | 来自疯狂造人
没有,一般来六天,前三天还算挺多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:13 | 来自疯狂造人
不是每次都隔这么久,有时候也隔十多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:02 | 来自疯狂造人
没有,一般来六天,前三天还算挺多的
颜色有没有发黑呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 00:45 | 来自疯狂造人
我是量少,第三天就可以用护垫了,无痛经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 xiongxiong85
我是量少,第三天就可以用护垫了,无痛经。
量少是血虚引起的,有没有血块?颜色发黑吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:45 | 来自疯狂造人
推迟是宫寒血虚血瘀导致的,例假运行不畅下不来就会推迟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:22 | 来自疯狂造人
那要怎么调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:30 | 来自疯狂造人
那要怎么调理
根本的调理就是补气血的基础上驱寒,可以给你发一份补气血的食谱参考调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:43 | 来自疯狂造人
我月经突然拖了15天,测了不是怀孕。现在都不知怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:13 | 来自疯狂造人
根本的调理就是补气血的基础上驱寒,可以给你发一份补气血的食谱参考调理的
好的!发过来看看
点击查看全文