要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

明天去官方,但我现在肚子疼

楼主: HH0218
521029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始肚子有点疼,还没有精神,末次月经2.26因为我周期是31天,所以这次应该是3.29来月经。

刚才在家没事儿就测了一个zzy,显示有个淡淡的印,就又测了一个,还是有印儿,老公说拿可丽蓝试试,没有就没有了。 我就先用的普通的测试,显示加号,又用的电子测试了,显示1-2, 这应该是怀孕了吧,这是第三次促排,其实这一次促排只在月经第五天吃了来曲(吃了五天), 到月经第十四天做B超,因为卵泡想的太大,B超诊断是囊肿,医生也没有给开绒促针(之前两次排卵都打绒促了) ,我回家后也没有用排卵试纸,就自己安排隔天同房,月经第十七天肚子疼的厉害,持续疼了四五个小时,月经第十八天去医院做B超,显示那个大的是卵泡不是囊肿,而且已经排出去了,我就回家了,也没在意,今天测出来这个,心里很激动呢,明天去医院测血官方一下去,但我今天有点肚子不舒服,不会有啥事儿吧
点击查看全文
HH0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 preserve
嗯哪,一定是宫内的,哈哈
血出来了,B超看不出来,医生说最少在等十天做B超
点击查看全文
HH0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 preserve
嗯哪,一定是宫内的,哈哈
血的结果还行,B超看不到,医生说再过十天半个月去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
血的结果还行,B超看不到,医生说再过十天半个月去做B超
http://image.bozhong.com/app/2017/03/29/3de8135641c2c53f27986b3d81fd209b521620.jpg
你测出来数值多少呀
点击查看全文
HH0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 preserve
你测出来数值多少呀
孕酮35.91。  HCG是204.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
你的数值比我好很多,我的hcg124,孕酮24,而且这几天我测到早早孕试纸越来越淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
你什么时候排卵的呀,我按照hcg怀孕周数范围对照发现我的低好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
HH0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 preserve
你什么时候排卵的呀,我按照hcg怀孕周数范围对照发现我的低好多
3.15号肚子疼的厉害,应该是那天排的,3.16去医院B超,医生说排卵了
点击查看全文
HH0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 preserve
你的数值比我好很多,我的hcg124,孕酮24,而且这几天我测到早早孕试纸越来越淡了
医生说隔一段时间抽一次血,看HCG翻倍不,如果成倍翻倍就行了,你别紧张,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 HH0218
医生说隔一段时间抽一次血,看HCG翻倍不,如果成倍翻倍就行了,你别紧张,应该没问题的
嗯哪,我周五再去测一下,我相信会翻倍的
点击查看全文