要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

撒好孕,3月11排卵,今天大卫测到粉印

楼主: 翻翻坨坨翻
478325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-12
强阳的时间: 2017-03-11
大半年没有做避孕措施以为顺其自然肯定会怀上,但是一直没怀上,好害怕自己是不是不能生育了。这个月第一次买了排卵试纸测,11号强阳,但是老公加班就没有安排,12号转弱了安排了一次。12号有明显的排卵痛。之前做B超说我是子宫前位,但是这次aa老公是后入式,而且这次jy都没有流出来。体温之前测了几天都只有35度多,后来也不耐烦测,这么几天也不觉得热,还好怕冷。
感觉症状都是因人而异吧。我屁不多,也不嗜睡,反而睡的不好,每天醒来好早。倒是很容易饿,但是每个月我都有几天会特别饿。胸变软了,从20号开始胀痛,每个月来姨妈前我都会痛,也没当回事。排卵后小腹一直胀痛,不是左侧右侧都一会痛一会不痛,前面几天还腰痛,我本身有腰椎间盘突出,以为是又犯病了,但是只痛了2,3天就不痛了。早上起床喉咙痛。觉得大家都不要套症状吧,每个人的体质不同,症状应该也会不同
希望大家都快快宫内好孕,顺顺利利有个健康聪明的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:13
恭喜恭喜!祝宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月自己能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:16 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:39 | 来自Android
恭喜,接好孕男宝
点击查看全文