要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

没有怀孕反应要紧吗?

楼主: w1458810354103
722148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个个月了怎么身体什么感觉都没有啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
你是从知道怀孕就开始有这些反应了吗?
预测月经日前10天鼻塞流鼻涕,伴有胸部胀痛,预测月经日前4、5天开始有粉色分泌物,隔几天就有一点,每次都以为第二天姨妈到,过了预测月经日5天去医院验血才知道怀孕了。(因为我已经是被医生诊断为不可能在怀孕的人,所以激动坏了。亲可以去看我的帖子)鼻塞流鼻涕持续了一个月,胸痛一直到现在,40多天开始偶尔干呕,粉褐色分泌物现在还有
点击查看全文
w1458810354103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
预测月经日前10天鼻塞流鼻涕,伴有胸部胀痛,预测月经日前4、5天开始有粉色分泌物,隔几天就有一点,每次都以为第二天姨妈到,过了预测月经日5天去医院验血才知道怀孕了。(因为我已经是被医生诊断为不可能在怀孕的人,所以激动坏了。亲可以去看我的帖子)鼻塞流鼻涕持续了一个月,胸痛一直到现在,40多天开始偶尔干呕,粉褐色分泌物现在还有
真是恭喜你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:24 | 来自疯狂造人
肚子左右两侧有时候会涨涨的感觉
貌似子宫在长大 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:06 | 来自疯狂造人
很正常,只要没出血没有剧烈腹痛宝宝都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 DAVICHI
很正常,只要没出血没有剧烈腹痛宝宝都很好
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:11 | 来自疯狂造人
你才几天。就想要有反映?想太多了吧?等多两周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:29 | 来自疯狂造人
你还早,6周左右反应才强烈,你现在的反应就是嗜睡和饥饿。现在能吃就多吃吧,过些日子什么都吃不下没食欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 恒曦
你才几天。就想要有反映?想太多了吧?等多两周吧
嗯嗯,可能是想多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1488851325936
你还早,6周左右反应才强烈,你现在的反应就是嗜睡和饥饿。现在能吃就多吃吧,过些日子什么都吃不下没食欲。
嗯嗯!好的谢谢!因为查血hcg低!所以担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:02 | 来自疯狂造人
显示是7周,大概,只是验血值,周数不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:32 | 来自疯狂造人
我也完全没反应,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
你有去验血了吗?
排卵后12天去验了,医生说正常,让50天直接bc
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
我昨天才第一次吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 19:44 | 来自疯狂造人
刚4周哪会有反应,没那么快……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 01:36 | 来自疯狂造人
我就是困 想睡觉 胸疼 小腹偶尔疼 别的没啥了 没有想吐 那些群里差不多时间想吐的 我感觉都矫情 太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:35 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
我就是困 想睡觉 胸疼 小腹偶尔疼 别的没啥了 没有想吐 那些群里差不多时间想吐的 我感觉都矫情 太早了
我不困,就是比较早睡,早上六点多就醒了!小腹有时一侧胀胀的!几乎没什么感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 08:01 | 来自疯狂造人
还没到时候呢,过段时间会很难受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:10 | 来自疯狂造人
我不困,就是比较早睡,早上六点多就醒了!小腹有时一侧胀胀的!几乎没什么感觉!
我也什么反应,不恶心,肚子也没什么感觉,都在怀疑宝宝在不在肚子里。有反应恼火,没反应有担心。真是玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小陈妹
我也什么反应,不恶心,肚子也没什么感觉,都在怀疑宝宝在不在肚子里。有反应恼火,没反应有担心。真是玻璃心。
是啊,肚子有感觉也担心,没感觉也担心!感觉整个人很容易就紧张起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
是啊,肚子有感觉也担心,没感觉也担心!感觉整个人很容易就紧张起来!
你现在几周了?我今天都还查了个血,一会拿结果。不查血一直瞎担心。
点击查看全文