要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

5次失败花光70万 amh已经0.2了 这辈子在台湾试管努力最后一次

楼主: 播星人3xs36d
53951145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是个大日子,不再犹豫了!
签证已经到了,方案也基本上定了,
4月3日 去做台湾试管婴儿,
5年 两次北京一次泰国 两次上海  
花了70万 AMh从1.3降到0.2 从被骗到医院不敢接 实在耗不起了,我也什么都不怕了!!!
这辈子为当妈妈最后再努力一次,要还是没有,我也没有遗憾了。

医疗签证,因为是严重卵巢功能低下,所以需要做台湾才有的PRP卵巢激活,
一个月只能做一次,签证是三个月时间,做两次激活,看情况促排或者用医院的卵子
许博士说很有信心,刚刚做成功了以例amh0.14的,希望我能延续她的好运气

机票今天也买了,是医院北京办事处的人帮我买的,给我建了一个群,
我老公、我妈我爸还有我的婆婆都在里面,还有医院北京办事处的人,台湾地接的人,
台湾医疗小组的人,这两个礼拜,我们把所有的问题都问了个遍,
终于决定动身了

还有十天,姐姐妹妹们,祝我好运吧 我也会把所有的东西都拍下来 给你们做参考!

我上来了,生命中第一次往北京fanqiang
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,希望每一个渴望孩子的女孩子都能当妈妈,祝福你,祝福你未来的宝宝。也祝福自己,我也加油!(^ω^)
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 01:13 | 来自疯狂造人
祝你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:41 | 来自疯狂造人
别因为着急四处求医,还有0.2的姐妹自怀的,说真的,我32,备孕第一胎,amh1.35,医生说早衰,先评估身体,才能做试管,但我不打算现在做试管,要相信自己,宝宝也会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:12 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,我也是早衰。也是花了不少钱了,准备供了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,做妈妈真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
楼主加油。祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:32 | 来自疯狂造人
加油 真的很辛苦不容易,希望大家都能顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 22:32 | 来自疯狂造人
70万都可以找代孕了,国外试管贵,你每一次就够一次移植?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
太坚强了,太不容易了。81年的,拼二胎,amh只有0.35,上环害的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:17 | 来自疯狂造人
祝你成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 23:36 | 来自疯狂造人
真不容易,为你祈祷,希望你顺利好孕!别放弃,实在不行还可以代孕,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 01:09 | 来自疯狂造人
关注你,我33岁就卵巢早衰了,拼了几年还是没还,现在只有供卵试管了,但是在国内没有,地下的也不敢相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 06:27 | 来自疯狂造人
祝你如愿当上妈妈,加油!
点击查看全文
播星人3xs36d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 糖星人ta7788
我也和你一样的早衰情况,现在愁着有什么办法,医生都拒绝让我试管,说没希望,说得我心情低落,如果你成功了,也是给我一份希望,盼你记录下过程
好的 一定详详细细都记下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
别因为着急四处求医,还有0.2的姐妹自怀的,说真的,我32,备孕第一胎,amh1.35,医生说早衰,先评估身体,才能做试管,但我不打算现在做试管,要相信自己,宝宝也会来的
1.32算是很好了 你一定能成功的 别着急 这次我一生跟我说 环境特别重要 有的夫妇提前三个月停工作去休养 很有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xs36d
1.32算是很好了 你一定能成功的 别着急 这次我一生跟我说 环境特别重要 有的夫妇提前三个月停工作去休养 很有效的
嗯嗯,互相打气吧姐妹,我们的宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489123992992
关注你,我33岁就卵巢早衰了,拼了几年还是没还,现在只有供卵试管了,但是在国内没有,地下的也不敢相信。
最近最安全的就是台湾 很便宜 几万块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xs36d
最近最安全的就是台湾 很便宜 几万块
你去台湾了吗?是中介机构还是自己去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
70万都可以找代孕了,国外试管贵,你每一次就够一次移植?
我是五次我是做了五次 全失败了 一共花了70万 其实还多 零散的都没计算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:44
回复 倪小麦0827

请问医疗签证需要哪些材料,在淘宝上办吗?

找医院 让他们办理
点击查看全文