要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

...就能解决计划经济斤斤计较

楼主: 二宝苏小猴
655634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 03:18 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
过几天就月经日了,如果不来月经就去医院抽血看看怀了没,要是来了就干净后3天继续去医院拿药,已经跟老公说好,这个必须治疗3个月才能治愈不复发,他也表示支持,唉所以说才备孕一个月就要休战几个月了,好打击人呐
我已经休战半年了、今天排卵、看着排卵试纸,大哭了一场,做女人怎么那么难啊
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 03:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489915322575
先把霉菌治好,再用定君生。原理就是凯尼汀是消炎药,既能消灭霉菌又能杀死有益菌。虽然你去医院上了药,但只能保证你在上药期间没有豆腐渣,一旦停了药,霉菌又会立刻出来,因为缺少有益菌,所以你补充一下有益菌,可以帮助阴道恢复正常菌群,有了自净功能,就不会容易复发了。建议你仔细看看我给你的留言,针对你目前的情况,抓紧治疗!
是这个药吗,你说的益生菌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
我之前有吃过blackmore的,没用,现在医生让我吃1000毫克的维生素c、吃了一个月了,还是停药就复发、我没救了
吃swiss的再试试,我给你贴图片,这个妇科炎症就是不好治,我之前就是瘙痒,能摸到明显的小疙瘩,白带有时水样,有时豆腐渣样,难受的时候小腹都疼,你们说的药我都用过,疗效很短,建议你试试,我身边朋友好多都是吃这个有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
一直一停药一两天就复发。根本没办法再复查白带,说要停药7天,现在又复发、我也不知道是上药还是熬7天先查一下白带
月经干净两天复查 月经时候反正也不能上药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 13:36 | 来自疯狂造人
分享经验!我几年前有过,医生开的黄苦洗液每天两次冲洗阴道,晚上阴道塞药(白色的药名字不记得了),刚开始不怎么坚持也不怎么忌口,就反反复复的不好,后来下定决心坚持每天用药,治疗期间忌口不吃辛辣不吃海鲜羊肉之类的发物!真的一个多月就好了,白带正常以后停药这几年再也没有复发过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
我去医院,医生给我洗阴道,,然后放凯泥丁,三次、还是复发...
凯我用了也是不得劲 不适合我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:45 | 来自疯狂造人
你都二胎了 让一胎都还没的我更要哭了
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
分享经验!我几年前有过,医生开的黄苦洗液每天两次冲洗阴道,晚上阴道塞药(白色的药名字不记得了),刚开始不怎么坚持也不怎么忌口,就反反复复的不好,后来下定决心坚持每天用药,治疗期间忌口不吃辛辣不吃海鲜羊肉之类的发物!真的一个多月就好了,白带正常以后停药这几年再也没有复发过
那我就得忌口了、我真的没办法拒绝甜食跟辣....要狠心忌口了,这样反复,我要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
那我就得忌口了、我真的没办法拒绝甜食跟辣....要狠心忌口了,这样反复,我要疯了
必须忌口的啊,我刚开始也是忍不住,所以总不好,必须逼自己一把,坚持一个多月就好了
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
必须忌口的啊,我刚开始也是忍不住,所以总不好,必须逼自己一把,坚持一个多月就好了
你用什么好的?我现在任何药都没效果,达克宁,凯泥丁,宝丽婷,全部没效果。
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
而且不是好了再复发,是用了直接不见效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝苏小猴
你用什么好的?我现在任何药都没效果,达克宁,凯泥丁,宝丽婷,全部没效果。
用的黄苦洗液,早晚两次冲洗阴道,晚上冲洗完临睡前阴道塞药,白色的固体药丸,名字不记得了,其他的就没什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 06:58 | 来自疯狂造人
有的是卫生巾导致的炎症,我以前每次例假之后发作
点击查看全文
二宝苏小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490095200840
一般一颗就不痒了,最好继续用,巩固一下,已经快一年了,没有复发。要去药店买,虽然贵点但可靠不会是假药。
我用了,没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:37 | 来自疯狂造人
现在如何了
点击查看全文