要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

28岁 卵巢衰退…求助

楼主: 娇娇…
1565033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,重庆的!卵巢早衰!现在还在试管路上挣扎,我FSH值15左右,该吃的药也吃了一直降不下来,第一次微刺激方案取卵取了三个,只配起一个冻胚…但质量也不是很理想!第二次取了两个卵泡,一个都没有配起!现在准备第三次取卵,由于FSH一直降不下来…医生这次给我用了一个叫高效孕酮促排方案…我也不了解这是个什么方案,但是听医生的意思这么年轻就用这个方案的还是少…医生都劝我这是最后一次取卵,实在不行就没办法了!我也做好了最坏的打算,实在不行也就放弃了!做个试管都已经身心疲惫了!有朋友知道怎么才能把fsh降下来吗?有成功的吗?我需要正能量…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
我吃的DHEA吃了都降不下来…我也是15左右,一直降不下来!卵泡质量也不是很好
就是的,我吃达英,妈富隆都降不下来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 21:03 | 来自疯狂造人
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
抱抱,我也取过两次了,两次一共就取卵几个而已,都没有配成,现在吃了四五个月的q10 dhea ve去查了性激素 f值降了点,准备过几个月重启
http://image.bozhong.com/app/2017/03/25/46c3439f9fb5b8fb764b9b7015625bcb997388.jpg
这些药我都吃过,根本降不下来啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
咱俩用的方案一样!是不是吃安宫黄体酮,打两只尿促?这也是微刺激的一种
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-6 11:59
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:18 | 来自疯狂造人
别灰心,心态很关键。我的fsh15.15,准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
亲你做供卵大概费用多少啊?但是现在供卵国内是不合法的呀!怎么才能做供卵呢?我这个情况确实靠自己应该不行了!
28岁,就要供卵啦?楼主心态太差咯。好好睡几觉,这个月说不定就怀了。我也28啊,amh和fsh都比你糟糕。我从来看不见优势卵泡、医生说让我同房,说不定当月就怀了。我想着这不是天方夜谭嘛。可是没有优势卵泡,就是怀了。都要6个月了。
点击查看全文
娇娇… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 武默
咱俩用的方案一样!是不是吃安宫黄体酮,打两只尿促?这也是微刺激的一种
是的,不过我这个周期已经放弃了…空泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 娇娇…
我吃的DHEA吃了都降不下来…我也是15左右,一直降不下来!卵泡质量也不是很好
配合运动和饮食!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:52
禁止发言 | 发表于 2017-10-9 22:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:19
回复 娇娇…
AMH值0.48,太差了…

你真的是好差,AMH值最起码必须达到1.5,这个才有怀孕的可能性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:27
楼主第三次取卵情况怎么样?取了几个,配成几个?
点击查看全文