要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教教材]

孕妇可以吃燕窝吗

3717243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了些燕窝,孕妇可以吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:56 | 来自疯狂造人
当然可以。我都一直吃的~燕窝很多好处的!多吃自己也可以皮肤好对宝宝也好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:57 | 来自疯狂造人
但是前提一定要是真的!买好的燕窝吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
吃吧 超级好 吃燕窝宝宝皮肤白 聪明 骨力 而且对孕妈体重控制的好 还对防止妊娠纹有一定的作用 我是从孕前就开始吃的 一直到哺乳期都没停 每天早上空腹吃 一定要空腹 吸收好!
宝妈燕窝是早晨空腹吃了多久再吃早饭的?我最近也开始在吃,就是早上喝了以后有点饱吃不下饭,熬到中午又非常饿,导致每天午饭都吃过量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
宝妈燕窝是早晨空腹吃了多久再吃早饭的?我最近也开始在吃,就是早上喝了以后有点饱吃不下饭,熬到中午又非常饿,导致每天午饭都吃过量
呃 喝完有点饱?是不是喝太多了?人体的吸收量也就是3到5克(干燕窝)多了也吸收不了的 我吃的是普吉的即食燕窝 900克一桶的那种 每天早上一汤匙用牛奶或冰糖水兑了喝 隔一小时吃早餐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
呃 喝完有点饱?是不是喝太多了?人体的吸收量也就是3到5克(干燕窝)多了也吸收不了的 我吃的是普吉的即食燕窝 900克一桶的那种 每天早上一汤匙用牛奶或冰糖水兑了喝 隔一小时吃早餐
我是自己用燕盏泡开了分次炖,一次大概3克左右,差不多500ML水,呃,是不是太稀了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我是自己用燕盏泡开了分次炖,一次大概3克左右,差不多500ML水,呃,是不是太稀了?
哈哈 那就是了 你想想 你的胃才有多大 一斤水进肚不饱也差不多啦 然后再小便两次 肯定坚持不到中午啊 我当时就是怕麻烦所以才选择即食的 我太懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 期待猴娃降临
吃吧 超级好 吃燕窝宝宝皮肤白 聪明 骨力 而且对孕妈体重控制的好 还对防止妊娠纹有一定的作用 我是从孕前就开始吃的 一直到哺乳期都没停 每天早上空腹吃 一定要空腹 吸收好!
你们一般在那买燕窝,不是说正品很难买啊,我也是想买,担心买不到正品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:40 | 来自疯狂造人
我是不相信燕窝 营养全面才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492961503884
你们一般在那买燕窝,不是说正品很难买啊,我也是想买,担心买不到正品
我生孩子之前是做领队的 专跑普吉线路的 我们都是从那里直接买 也从那边往回背现货卖 如果你相信我可以私聊我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:53 | 来自疯狂造人
吃啊,怀孕开始一直吃,燕窝很好的啊,但最好去靠谱的地方买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:46 | 来自疯狂造人
我也不知道吃不吃好,我媽媽聽別人說吃燕窩對寶寶好,但我身邊一些朋友就說不吃,還不如吃雪耳,又便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 15:34 | 来自疯狂造人
我怀孕就开始吃了,会一直吃到哺乳期结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:51 | 来自疯狂造人
不吃燕窝也可以,就是为了补营养,吃别的也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:57 | 来自疯狂造人
可以吃的,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:56 | 来自疯狂造人
可以啊,我就在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:05 | 来自疯狂造人
燕窝必须吃的!而且要坚持吃!好吃太多了!但前提一定要是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:44 | 来自疯狂造人
一怀孕就开始吃了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:41 | 来自疯狂造人
可以的!我吃嫩燕!一定要保证质量!吃燕窝很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Hellogigibaby
我也不知道吃不吃好,我媽媽聽別人說吃燕窩對寶寶好,但我身邊一些朋友就說不吃,還不如吃雪耳,又便宜
她们就是酸的 我姐的就算没好处 也不会有坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 17:10 | 来自疯狂造人
一般在哪里买的燕窝好?
点击查看全文