要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

第一次促排,第一次监测排卵,小难过,需要正能量

楼主: w1465290780993
1043541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年十一月,第一次查出多囊的时候,其实我是不惊讶的,长时间来大姨妈都不准,前两年是周期短,经量少,吃了几个月的中药之后经量正常了,只是周期维持在40-45天,因为没结婚不想要孩子,也就没多想。直到16年十月结婚之后准备要孩子,开始吃叶酸,那个月大姨妈50多天都没来,才去医院检查,发现多囊。于是开始了3个月的达英历程,这三个月的大姨妈倒是准时了。3月17号,大姨妈第五天,开始吃克罗米芬,今天是第六天,第一次监测排卵,无优势卵泡。
工作上也不顺利,作为备孕期的女性,还时不时的需要请假,领导的脸色不知看了多少,各种被挑刺。突然觉得有点小难过,怎么办,还要怎么做呢。
点击查看全文
w1465290780993 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我属猴
不要担心,我这个月也是多囊第一次促排,打了四针尿促之后医生说无优势卵泡让我放弃了,我们都还年轻,这都不是什么大毛病,放平心态,缘分到了宝宝就来了
是啊,缘分未到,淡定……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1465290780993
一起等待好孕啊,我是第十五天有优势卵泡的,开了四针
那也挺好啊,十五天有优势卵泡不错了,听说多囊的妹子普遍卵泡长得慢,有些二三十天才长大呢。希望咱这个月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 14:34 | 来自疯狂造人
打了两天尿促,泡泡还是1.1*1.1,不长大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:53 | 来自疯狂造人
慢慢来,我前两次促排用的克罗米芬都不长优势的,后来用的来曲挫长了个小的在输卵管不通的一边也放弃了,之后换了个医生,加大剂量用来曲挫,然后在好的一边就有了大卵泡,现在在等着开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 14:14 | 来自疯狂造人
4.1号监测排卵,一个优势也没有。小长假休息了三天,今天监测的时候居然有了一个18*19的卵泡,医生说明天再看,如果没有自己排掉就打针,希望好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:26
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2017-4-5 16:44 | 来自疯狂造人
没事的我月经第22天才长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489819095529
没事的我月经第22天才长起来
我已经第二十四天了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排并非一次就会中的,这个概率不大,这个月不性,下个月继续努力啊
是的呀,已经做好了持久战的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2017-4-6 08:55 | 来自疯狂造人
我已经第二十四天了
现在多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
慢慢来,我前两次促排用的克罗米芬都不长优势的,后来用的来曲挫长了个小的在输卵管不通的一边也放弃了,之后换了个医生,加大剂量用来曲挫,然后在好的一边就有了大卵泡,现在在等着开奖。
我还没有查过输卵管,我医生说如果正常排卵但是还没中的话再查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 11:02 | 来自疯狂造人
现在多大了
昨天测的18*19
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2017-4-6 12:29 | 来自疯狂造人
昨天测的18*19
打绒促了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
别灰心,一起加油,相信我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
打绒促了吗
今天测了22*18,打绒促了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1469503091596
别灰心,一起加油,相信我们都会好孕的。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 16:33 | 来自疯狂造人
打了绒促,腰酸的要命,姐妹们有一样的么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
6号绒促,8号早晨排了,刚刚测了个早早孕,大白板……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 09:53 | 来自疯狂造人
今天是医生约好抽血看有没有怀孕的日子,结果还不等我去医院,大姨妈就来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:40 | 来自疯狂造人
医生说我第一次促排这个情况正常,星期一再去监测
为什么第一次促排这个情况正常呢,我也是第一次促排,吃五天克米,打两天针,隔天打,卵泡还是没长起来,不知道怎么办了
点击查看全文