要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

amh0.26 3月14日排卵,等待结果煎熬……

1107637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日20:20B超左侧两个卵泡22×9,20×9,本人卵巢早衰,去年7月amh0.26,试管两次促排失败,好不容易调养出优势卵泡,3月12日和3月14日都有同房,3月20日凌晨2点多春梦醒来,第一次做这样的梦,查了资料,好像宫缩引起春梦,估计着床失败了,3月13日B超内膜是7mm,太薄了,不知到着床20号会不会长厚点,春梦后第二天已经感觉放弃了,不想想太多,心累,今天早上梦见好多青蛙,自己没抓,有人帮我抓,不记得是谁,但怎么抓都还有。不知道这个月有没有希望,求大慈大悲观音菩萨保佑能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 16:18 | 来自疯狂造人
昨天上厕所有一点粉色白带,纸巾擦了就没了,今天上厕所又有粉粉的,小腹刺刺痛像来月经,可是我吃了十天地屈孕酮片,没停怎么会来呢,各种难受,焦虑,希望与失望之间,感觉真的要来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 16:26 | 来自疯狂造人
加油,我也卵巢早衰,明天去看这个月有没有张卵。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:47 | 来自疯狂造人
我第七天也是春梦,现在测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 03:32 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
我月经一直正常,我是做过巧囊手术,把卵巢伤害了
我跟你一样的情况09年做过卵巢囊肿手术    现在amh值0.15医生说我怀孕的希望不大   不知道该怎么办了  天天失眠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
我跟你一样的情况09年做过卵巢囊肿手术    现在amh值0.15医生说我怀孕的希望不大   不知道该怎么办了  天天失眠
我08年做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Hoony大宝
什么时候排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
我08年做的手术
现在你怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978 现在你怎么治疗的?
以前不知道是卵巢早衰,所以错过了那么多年,傻傻的,去年试管才查Amh知道早衰,因为我们08年做手术那时医生不会告诉你太多关于这个病,模模糊糊,只打针控制复发,实际半年就复发了,一直那么多年不紧张,就是月经痛的要死,当知道试管都不行才知道害怕。我吃了几年中药都没跟医生说早衰,只说子宫异位和巧囊,所以那几年白吃那么多药,关键还是卵巢。现在又继续中医,名专家,很难挂号。才看了几次,囊肿有变小。还有就是多吃补品,豆类,经常煲各种各样汤。维生素,DHA,Dhea,Q10还有好多啊,,反正死马当活马医的心态,这个月其实月经来了9天,应该子宫出血原因,但吃各种补的竟然长两个卵泡成熟,特别开心又紧张到失眠,现在还没测出来,又感觉姨妈要来了,内心挣扎,焦虑症都来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
以前不知道是卵巢早衰,所以错过了那么多年,傻傻的,去年试管才查Amh知道早衰,因为我们08年做手术那时医生不会告诉你太多关于这个病,模模糊糊,只打针控制复发,实际半年就复发了,一直那么多年不紧张,就是月经痛的要死,当知道试管都不行才知道害怕。我吃了几年中药都没跟医生说早衰,只说子宫异位和巧囊,所以那几年白吃那么多药,关键还是卵巢。现在又继续中医,名专家,很难挂号。才看了几次,囊肿有变小。还有就是多...
dhea是在淘宝买的吗?我也是焦虑的失眠  愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
现在你怎么治疗的?
好奇怪,发不出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
什么时候排卵?
12号排的,但第11天已经测出来了,今天还不加深。估计不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Hoony大宝
请问排卵第几天测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 11:36 | 来自疯狂造人
我是14号排卵,26号早上做的春梦,突然惊醒了,是成功还是失败啊,这几天连续测排卵测试纸都是弱阳,早早孕又是白板,这是怎么回事啊!拍完卵之后14天是月经期,可目前也没有来例假的症状,也没有早孕的症状,这几天有点感冒嗓子疼,煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
请问排卵第几天测出来了
3月12排卵,第八天大白板,第11天粉印,很浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鹿兔子
我是14号排卵,26号早上做的春梦,突然惊醒了,是成功还是失败啊,这几天连续测排卵测试纸都是弱阳,早早孕又是白板,这是怎么回事啊!拍完卵之后14天是月经期,可目前也没有来例假的症状,也没有早孕的症状,这几天有点感冒嗓子疼,煎熬啊
测基础体温看看,感冒嗓子疼好比我什么感觉都没有,阴道有久不久流点东西,看来姨妈要驾到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
测基础体温看看,感冒嗓子疼好比我什么感觉都没有,阴道有久不久流点东西,看来姨妈要驾到了
昨天测出水印,特别浅,今天早上测也没加深,肚子有点疼,都不知道怎么回事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
姨妈没来前都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 睿睿1978
dhea是在淘宝买的吗?我也是焦虑的失眠  愁死我了
我是试管医院开的
点击查看全文