要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退,准备试管之路

楼主: 努力面前
1159231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,已经结婚3年,也就备孕3年无果,期间也尝试过中药,西药促排等无果。最新的一次在邵逸夫检查后,本来人授后换了一个医生说直接试管。原因是因为卵巢功能不好,月经第二天血值情况,FSH值11.42,LH值6.27。去年FSH值是8.3,AMH值是1,43。果然卵巢功能会越来越差,本人输卵管双侧通常,老公精子也是好的。现在就是很不安,就怕取卵会取到空泡,毕竟卵巢功能不好。是否有姐妹有正能量,或者有什么建议的?欢迎来讨论。谢谢!
补充一下,自然排卵或者来曲吃药促排都有不错的卵泡而且排出,且周期长。就是怕卵泡是好的但就是空泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:32
可以选择供卵试管吧em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 努力面前
我下个月也要进周了,我也是各种担心怀疑,各种神经症,压力好大呀
医生说,试管过程中,最难的不是药物治疗,是心理和精神压力。相互勉励吧,会心想事成的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 努力面前
我下个月也要进周了,我也是各种担心怀疑,各种神经症,压力好大呀
0.72,促了15天取了5个,明天听报告。

试管这条路或长或短,或顺或不顺,还有希望就值得去努力。
有降调的话不用补,开始促排了吃好喝好就行。
放宽心,别紧张,宝宝总会回家的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 21:47 | 来自疯狂造人
邵逸夫准备试管的话 看哪个医生比较好啊?我也结婚快三年了 去年在市中医院看了一年多促排四次就一次成功但是生化了。激素反复,也想去试管了!现在正打算换医院看看 不知道是去邵逸夫还是省妇保,他们说邵逸夫比较好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 07:04 | 来自疯狂造人
邵逸夫能治疗卵巢早衰吗?我在省妇保看的,医生说我做试管几率只有百分之0·1,我已经感觉没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:43 | 来自疯狂造人
楼主 怎样了 我89年AMh1.03比你还低 要两年了 还不行 试管一次 失败 空泡 准备再次试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 16:02 | 来自疯狂造人
怎么样了?我也是在邵逸夫试管的,4.10进周的,明天返院,我是短方案,估计过两天要取卵了,基础卵泡少不代表质量不好,我第一次取四个受精三个有两个优胚,移植一次成功生了个女儿三岁多了,现在二胎又重新启动的,这次基础卵泡也就四个,左边一个也没有。只能在质量上取胜了。
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1489131820257
楼主 怎样了 我89年AMh1.03比你还低 要两年了 还不行 试管一次 失败 空泡 准备再次试管
我俩同年,我应该再过一周来月经,第二天开始促排了。我是短方案,基础少,质量必须好。虽然说这个卵巢不好是不可抗力,但是多吃蛋白质含量高的食物,多补补,保持心情愉快,肯定是可以有的。希望你这一次可以成功,加油!
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
怎么样了?我也是在邵逸夫试管的,4.10进周的,明天返院,我是短方案,估计过两天要取卵了,基础卵泡少不代表质量不好,我第一次取四个受精三个有两个优胚,移植一次成功生了个女儿三岁多了,现在二胎又重新启动的,这次基础卵泡也就四个,左边一个也没有。只能在质量上取胜了。
我应该在4.23号左右进周吧。希望和你一样顺利,一次成功。如果都很顺利的话,从进周到移植也就2-3个月吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:06 | 来自疯狂造人
加油啊!只要有希望就不要放弃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:06 | 来自疯狂造人
你基础卵泡多少
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
你基础卵泡多少
还没进周,应该不会很多的吧。
点击查看全文