要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

免费送你himama健康体脂称~~春天“备孕季”,健康备孕一步到位--

楼主: 播表妹
9459969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

himama在春天“备孕季”送惊喜来了,看看这两款产品

himama智能备孕仪   市场价399元   
himama健康体脂称   市场价:199元   

himama放大招了,本次活动期间,399元买备孕仪我们就送体脂称,不用再花一份钱,就让你健康备孕,春天备孕季不用愁
点击链接直接购买吧~

好啦,优惠大招已经说完了,来看看himama的特别故事吧~

宝宝是个男孩,去年腊月出生。当初怀宝宝整个孕期40周,时间刚刚好,预产期顺产生下了他。整个孕期伴随着期待与快乐,经历了四季变迁。这将是我一生中最重要的经历。

结婚后一直想要一个宝宝,但是怀孕的消息不断地和我们擦肩而过,历经三年时间的折磨,让我俩筋疲力尽。其中也在各种备孕论坛学习很多备孕知识和怀孕技巧。特别是疯狂造人上一个孕妇的帖子让我对怀孕有了更深的认识:“男人的精子可以在女性体内存活达到3天,而女性的卵子只能等精子10个小时左右,想要健康的宝宝必须得恰到好处的同房,用质量最高的精子才可能受孕”。普通排卵试条没办法准确知道比较具体的排卵时间,这个姐妹为了准确的掌握排卵和同房时间,特意买了一个很高科技的备孕仪himama,据说这个小东西可以提醒排卵准确时间,就这样顺利怀上的,让我很心动啊。

去年春天,我们又开始造人计划。抱着试试看的心态也买了一个himama备孕仪来用,使用起来确实很方便,通过小内衣晚上佩戴,早上起床同步体温就可以。神奇的是还可以监测睡眠质量,自动记录体温数据,可以通过数据给出准确的排卵时间,排卵的时候整个APP界面都呈现黄色,非常醒目,还会自动推送排卵消息不会错过同房。刚开始怀孕,我并不知道,还是himama提示我的,后来才官方验证。更没想到的是只测试了一个半月就怀孕了,心情大好。

和宝宝一起感受四季的变迁,心里的感慨有时候可以让人落泪。情到深处,感谢论坛里热心的孕妈妈,感谢himama备孕仪,感谢阳光和煦的三月,不得不感叹春天真是一个备孕的好季节。

因为himama备孕仪让我这个怀孕困难户这么顺利的怀上了,所以对这个品牌很有好感,也挺关注。不久前收到公众号推出新品消息-himama健康秤,毫不犹豫买了一个,不光只秤体重哦,还可以测到脂肪率和内脏脂肪等多项健康指标,APP操作方便,全家都能使用。正打算减肥呢,希望himama帮我再次早日达成心愿。

打算春天备孕的亲们,你们比我有福啦。看到Himama联合播种网正在搞大促,活动力度很大,直降199元,买备孕仪免费赠送健康秤,一举两得呢。希望所有的姐妹都如我这般幸运,早日怀上baby哦!

动心了没?赶紧点击购买,别等啦~再不疯狂,优惠就过去啦~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
还有送吗?想买一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
好喜欢,接你好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
有没有效果,能怀孕吗,有谁用过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
买了有一个多月了,测体温非常的方便,但是如果需要准确监测睡眠的,一定要在你躺床上睡觉的时候穿戴,我有一次晚上8点半穿上,10点多才睡觉,早上看睡眠监测时间就是从8点半开始计算的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1466415152954
功能很强大,可以监测到排卵日。坚持佩戴,保证备孕是夫妻双方身体都调整到健康状态,一定会好孕的,加油哦~
噢!是吗不会用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:42 | 来自疯狂造人
现在买还能送称吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1485441572463
怎么要啊!这个
直接拍链接就可以啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481255419708
有没有效果,能怀孕吗,有谁用过?
坚持佩戴,夫妻身体健康状态,放松心情,按照提示排卵日安排同房,相信很快就可以怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1438929570280
噢!是吗不会用啊
很简单的,看下说明书就知道怎么使用了。若还不会操作可以咨询客服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 梓瑜妈妈0211
现在买还能送称吗?
拍时咨询下客服就可以啦。
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:20
回复 w1485441572463

怎么要啊!这个

直接点击购买,就配送的有体脂称了~
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:20
回复 w1487399284392

还有送吗?想买一个

有的,有的
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:21
回复 梓瑜妈妈0211

现在买还能送称吗?

有的有的~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:14 | 来自疯狂造人
买了买了申请了免费试用又没中感觉跟中奖无缘啊希望himama给我带来好孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1466415152954
很简单的,看下说明书就知道怎么使用了。若还不会操作可以咨询客服的。
噢,知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:44 | 来自疯狂造人
这个体温计买了就是鸡肋,我的都扔在那里,碰都不想碰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
还有吗?怎么点击进去要4 9 9啊?
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:30
回复 NM_MN

还有吗?怎么点击进去要4 9 9啊?

399啊,是不是看错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:25 | 来自疯狂造人
参与一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 17:29 | 来自疯狂造人
现在的价格还是199吗
点击查看全文