要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝平安出生

楼主: F.b
F.b
24180180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女末次月经1.26号,3.14b超孕囊近右宫角,期间一直右侧肚子涨,3.20中午开始出褐色血,吃了两个达芙通,晚上又吃了一个,3.21早上去医院抽血,回家一直卧床,中午上厕所有褐色分泌物。信女从知道怀孕起一直保胎,明天继续看医生,跪求菩萨保佑我血值翻倍,b超一切都好,菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑……

点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 08:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我腹中宝宝健康。昨天又做了不好的梦,,醒来查了周公解梦,提示我注意宝宝发育情况,好难过。跪求菩萨保佑我的宝宝顺利出生,接下来的nt顺利!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 08:23 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,我的宝宝平安出生!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安出生,保佑他符合孕周大小,保佑胎盘长的位置好好的,跪求nt顺利,跪谢菩萨,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 08:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我的宝宝健康出生,昨天晚上一个病友给我听她宝宝的胎心,感觉生命好神奇啊!跪求下周二的nt顺利,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我今天的抽血结果都正常,明天又要去看医生了,跪求一切顺利,跪谢菩萨,菩萨保佑,菩萨保佑、
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 07:22 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,一会去医院,跪求一切顺利,下周nt好好的!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:51 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑下周三nt顺利,菩萨保佑,保佑我一切顺利,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 08:26 | 来自疯狂造人
肚子从昨天晚上开始一直姨妈感,腰也不舒服,刚昨天看的医生说好好的,但是还是不放心,难受的很,大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑我的宝宝健健康康的,顺利出生,跪求菩萨,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑……
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
肚子不舒服,又出褐色分泌物,真的好累,不知道宝宝还好不好,下周医生安排nt,不知道能不能顺利过关,走到现在,每一步都胆战心惊,跪求菩萨保佑,保佑我这一胎能顺利生产,不要让之前的辛苦白费,不要让我再失望了,如果孩子不好,我真不知道该怎么活下去,怎么过剩下的生活。菩萨保佑,可怜可怜我,让我的宝宝好好的!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 17:07 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,保佑我nt顺利,跪求一切顺利,跪谢菩萨!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 17:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,下周周三下午要做nt了,跪求菩萨保佑我一切顺利,我一定多积德行善,谢菩萨大恩!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 17:42 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 17:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天去抽血,祈祷一切顺利,周三的nt顺利通过,跪谢菩萨!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 06:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我明天nt顺利通过,胎盘位置长好好的,跪谢菩萨!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,保佑我的宝宝健康,顺利生产,保佑我血值正常,明天下午的nt顺利,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 F.b
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,保佑我的宝宝健康,顺利生产,保佑我血值正常,明天下午的nt顺利,菩萨保佑
一定会顺顺利利的,接一切顺利
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:11 | 来自疯狂造人
下午去nt,菩萨保佑,我的宝宝健健康康的,nt顺利,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑,我愿意用我的一切来换宝宝平安出生,健康长大!
点击查看全文
F.b (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
nt顺利通过,虽然没看到单子,但是b超大夫说,好着呢。跪谢菩萨大恩!菩萨保佑明天血值都好!贝塔值正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 F.b
nt顺利通过,虽然没看到单子,但是b超大夫说,好着呢。跪谢菩萨大恩!菩萨保佑明天血值都好!贝塔值正常!
恭喜楼主呀,接NT 顺利
点击查看全文