要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,想要个宝宝好难。

楼主: w1487217599898
1185425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃黄体酮。14号来了月经。5天。这个月,到现在还没来。卵巢早衰。没有怀孕。老天爷。真难过。我是现在去医院。还是等到月底。 延迟了一个多月,半年不来月经,这个月8号自主来了,但是有在吃维生素c,大豆异黄酮,还有昆泰胶囊。听了一个病友得话没有吃黄体酮,也没有去检查。给身体放个假,然后就自主来月经了。等月经停了,试试要要孩子。。等下个月来月经再去检查。当然有了更好,没有继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487217599898
别打广告,理解我们病人苦。
这个人真烦,她发广告的帖子一开始我能回复,可能因为我指出她是广告贴怎么的,现在我回复不了了……真希望造造能管理这些
点击查看全文
w1487217599898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
不要苛求一时的不来,本来休息下身体这个月跟不上,过几天或下个月也能跟上的,吃激素类药即使来了,也是让透支的身体被拖行一段,就算看到血了,但是身体透支更严重,恢复时间更长,能弄明白原因缺点什么补补,弄不明白先不干预,让身体自我调控也比盲目用激素安全,卵泡和月经是两件事,但是都是体质情况的一种反应,即使月经不正常,卵泡能排也是可以怀孕的,就是点不好踩,最坏也能取到卵做试管,换到合适的时间移植上,月经再...
亲。听你的了,我没有吃黄体酮,今天自主来月经了,虽然很少,但是应该有进步了。明天去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 08:10 | 来自疯狂造人
我AMH0.06 月经每个月都来,量不是很多,这次基础卵泡只有一个,本来想放弃这个周期,医生说卵巢早衰不可逆,再等也是这个样子,给我开了尿促
点击查看全文
w1487217599898 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489735959809
我AMH0.06 月经每个月都来,量不是很多,这次基础卵泡只有一个,本来想放弃这个周期,医生说卵巢早衰不可逆,再等也是这个样子,给我开了尿促
希望都好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
可以试试中医,我之前也是卵巢早衰,吃中药调理好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:15