要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

3月21日22日,二次人授,开贴记录,加油

楼主: 鱼丸smile
1627786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是排后做的失败了,这个月继续努力,今天姨妈12天 卵泡1.5×1.6 明天去人授的医院,正常22号开始人授,希望这次中,加油!有一天的吗,一起努力
3-21 检测卵泡1.7了,排卵试纸这样

再医院医生给了半定量测排卵,如第二张图,上午9点40打了hcg8000的 今天下午排前人授一次。
3-22 早上去检测卵泡已经排了,上午11点做了排后,吃了地屈孕酮片,等待了然后!
3-27 从25号开始就嗓子疼,感冒得感觉,但是没有发烧,牙龈疼死了,从做完人授牙龈就肿痛。 今天早上去厕所擦到跟排卵似的白带 比较厚,然后右侧肚子隐隐疼,这次右边排卵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 21:46 | 来自疯狂造人
我下午测左16 x15 ,右18 x13,验了试纸弱阳,医生说卵泡小,打了促卵针,明早去医院监测,看情况定
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恩  我今天上午卵泡1.7   医生给开了促绒针,让今天下午做次排前,明天检测下卵泡做排后,一般打了呢个针后多久排卵啊
我觉得你的卵泡有点小诶
点击查看全文
鱼丸smile (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我觉得你的卵泡有点小诶
我们这是平均值,应该是1.8×1.6    今天检测已经排卵了。我之前都是前一天检测1.8第二天就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我下午测左16 x15 ,右18 x13,验了试纸弱阳,医生说卵泡小,打了促卵针,明早去医院监测,看情况定
你得平均值还没1.7呢  平均值是2个加起来除以2   你一个是1.65   右边呢个有点扁哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
我这没说排后做!就让你回家吃黄体酮,14天后看血值!希望我们都好孕吧!亲,你做一次手术费多少?我这手术费+我老公的精子筛选一起要2500
哦哦我们这做2次    加油会好运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
哦哦我们这做2次    加油会好运的
我今天准备同房一次,昨晚我发信息给医生,她说可以补一次同房!明天开始吃黄体酮!你今天怎么样了,祝成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
你得平均值还没1.7呢  平均值是2个加起来除以2   你一个是1.65   右边呢个有点扁哎
哦,不知道平均值,医生说我排卵试纸见峰值,打了针,今天上午去监测,左18 x16,右21 x14,下午去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 han涵
哦,不知道平均值,医生说我排卵试纸见峰值,打了针,今天上午去监测,左18 x16,右21 x14,下午去做
恩我上午11点做了排后   现在等待结果了   早上检测已经排了  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
我今天准备同房一次,昨晚我发信息给医生,她说可以补一次同房!明天开始吃黄体酮!你今天怎么样了,祝成功
恩今天早上检测卵泡说已经排了,上午11点做了排后  加油 今天已经开始吃地屈孕酮片了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恩我上午11点做了排后   现在等待结果了   早上检测已经排了  加油
我下午打了促排针,4点做的排前,打算明天自己再补一次,这个周期就这样了,剩下来就是祈祷了祈祷我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
恩今天早上检测卵泡说已经排了,上午11点做了排后  加油 今天已经开始吃地屈孕酮片了
祝我们都好孕,到时候相互给好消息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 han涵
我下午打了促排针,4点做的排前,打算明天自己再补一次,这个周期就这样了,剩下来就是祈祷了祈祷我们都好孕
加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
祝我们都好孕,到时候相互给好消息吧
恩加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
不是啊,我是自然周期,但是打了破卵针
是排不出来吗?所以打破乱针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 zdtbvcx65
是排不出来吗?所以打破乱针
不是,我们这医生为了准确你排卵时间  都给你打这个绒促针,这样打完这个针一般12到24小时卵泡就破了,  然后当天下午给你安排一次排前手术,第二天检测一下卵泡  排了再做一次排后手术!因为有的患者抓不到到底那天排卵,不知道具体能张多大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
加油吧
你打完促排针排卵会痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 han涵
你打完促排针排卵会痛吗
可能是凌晨排卵,没感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:04 | 来自疯狂造人
等待等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸smile
不是,我们这医生为了准确你排卵时间  都给你打这个绒促针,这样打完这个针一般12到24小时卵泡就破了,  然后当天下午给你安排一次排前手术,第二天检测一下卵泡  排了再做一次排后手术!因为有的患者抓不到到底那天排卵,不知道具体能张多大!
谢谢亲、祝楼主早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 zdtbvcx65
谢谢亲、祝楼主早日宫内好孕
加油一起努力希望这个月都中
点击查看全文