要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的姐妹们排卵试纸会一直强阳吗?

楼主: s3928718364
6320634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC显示多囊改变,黄体高,妇科开的达英三个月,最后一个月达英结束,验血性激素6项去了生殖内分泌科,LH和FSH高,给判了死刑说就算试管也怀不上,也不敢去BC了,回家试纸测,一直强阳,早衰的姐妹们,你们试纸会一直强阳吗?有又多囊又早衰的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:20 | 来自疯狂造人
我也是强阳
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我的医生也给我开了芬吗通,我也是没吃。打算这个月自然受孕不成功,下个周期再老老实实按照医生的指示吃药。

你为什么要等到五一之后才看中医呢,内心还是不够重视啊。我停1天药都坐立不安。每天严格按照医嘱吃药。

因为我三个月达英才结束,不想连着吃激素,我听人家说吃多了激素卵巢会萎缩掉的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:21
回复 s3928718364

因为我三个月达英才结束,不想连着吃激素,我听人家说吃多了激素卵巢会萎缩掉的, ...

中药跟达英没关系啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

中药跟达英没关系啊。
我缓缓一个月,吃药吃怕了,到五月份马上就吃一年的药了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:25
卵巢在不断走下坡路,你还缓一个月。。。。。 中药一天都不要停,不要说一个月。
达英停了FSH得飙升。
中药是越吃越舒服的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-3-29 13:27 编辑 卵巢在不断走下坡路,你还缓一个月。。。。。 中药一天都不要停,不要说一个月。

达英停了FSH得飙升。中药是越吃越舒服的。
已经停了快一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481730855601
我也是一直强阳,我fSh49,Lh26
你现在怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
你现在怎么治疗的?
找个中医调了4个月,调的月经白带都没有了,更年期症状全出来了。。。。正在不知所措中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:25 | 来自疯狂造人
找个中医调了4个月,调的月经白带都没有了,更年期症状全出来了。。。。正在不知所措中
加油,我打算月经来再去慢慢调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:02 | 来自疯狂造人
你是原发还是继发?在哪看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:54 | 来自疯狂造人
我FSH11.04,LH4.43,妇科医生说没什么大碍,叫我试孕,之后朋友叫我转生殖科,医生只叫我去看中医调理,没有开药,现在吃了一个星期的中药了,医生说6月份才可以复查,期待好转,还有的是我不是每个月都能测到强阳,只有弱阳一直到来月经为止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:28 | 来自疯狂造人
在哪看的中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:32 | 来自疯狂造人
回复 盼鸡
在哪看的中医?
我是继发,中医不出名,一医院退休的老中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 11:49 | 来自疯狂造人
楼楼买的什么牌子的试纸?我用金秀儿好像很敏感,比大卫的颜色深很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 chirty
我FSH11.04,LH4.43,妇科医生说没什么大碍,叫我试孕,之后朋友叫我转生殖科,医生只叫我去看中医调理,没有开药,现在吃了一个星期的中药了,医生说6月份才可以复查,期待好转,还有的是我不是每个月都能测到强阳,只有弱阳一直到来月经为止
我fsh15多,吃了一个月的中药俩月的激素   然后吃促排药五天  bc显示有优势卵泡  让我备孕  可以这几天一直排卵试纸阳性  感觉这个月又没希望了
点击查看全文