要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

请问有谁知道怎么挂广州中二张建平的号?

楼主: Tmy159357
4962736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Tmy159357 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
我第一次怀孕是胎停的,不过我看中二的其他医生说第一次胎停不用去看他,让我第二次自然怀孕试试。现在这一胎目前还挺正常的,希望你也尽快好孕。
谢谢你,同时恭喜你,希望你的宝宝平平安安健健康康的出生,孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妮妮
第一次检查是不是在围产科随便找一个医生开单就可以了?
是的,开单检查完再找张看结果。他病人超级多的,他的实习医生们都让你先找其他医生开单做完结果再挂号看他比较好,要不然很浪费挂号机会,他挂号太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
她们说要满月后来一两次姨妈后在检查,我们在问问吧,不然去了又怕不行
很多血液检查都要来月经的第二天第三天查,有些检查又需要月经干净五天内查,你们先正常来两三次月经再去看他吧,胎停全套检查我两三年前去的好像都要1-2万,男女双方都要检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 01:02 | 来自疯狂造人
你好,我想问问第一次去开检查单,当天去到可以挂号围产科随便一个医生吗?还是连小的医生开检查单也很难?我是外地去广州的,也不是很了解流程。能关注私聊交流一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 神曦
你好,我想问问第一次去开检查单,当天去到可以挂号围产科随便一个医生吗?还是连小的医生开检查单也很难?我是外地去广州的,也不是很了解流程。能关注私聊交流一下吗?
对不起哈,我还没去呢,所以我也不太清楚,看她们说有钱就在广州中二看,没钱去上海看,你看看你离广州还是上海哪个近点,我也在纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
我也想找他,去年胎停,这一次hcg不翻倍 过几天就得手术了。不想手术希望能自己流掉
亲,我也有相同经验,找中山二院罗丹峰开中药药流的。虽然起效慢,但是没有人流那么伤。供参考
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-3 14:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-5-3 14:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
我也是大亚湾这边的,胎停流产,明天去中二看、你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491609408333
为什么看不到啊你大亚湾哪?我在大亚湾体育馆这,我在等姨妈来就去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 11:43 | 来自疯狂造人
楼主你去看了吗?我也是打算去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
楼主你去看了吗?我也是打算去看
我这个月月底挂的郭仲杰的号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491609408333
你去看了么?我在大亚湾体育馆这边,这个月29号去找郭仲杰,你现在怎么样了,你发给我的我刚刚才看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小小刘安安
我现在住宝宝之家,你可以直接到中二医院然后问张教授特诊怎么走,有人告诉你的,然后你跟张教授说你是慕名而来的,从外地过来,一般会给你加号,但是你第一次来都是开检查的全套,可以找围产的小开到,等拿到结果再去看张教授,因为张教授的检查费要加收百分之三十,其他医生开单查也是同一个医院查的,所以这是建议,拿结果找他拿备孕方案是最合适的
你好,问下宝宝之家是什么,我也想挂张医生的号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪妮妮
我是江门的。刚第三次流产清宫14天,想找张建平检查。
我也江门的,你现在查了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
那行,要不我们一块去张建平那看看去,不过她们说他的票好买挂啊
我也是深圳的…自然流产两次…也想看广州二院,有门路么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:08 | 来自疯狂造人
亲你找郭医生看是什么保胎方案?
点击查看全文