要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

嫁了个有钱的老公,怀孕三个月,真的想离婚

楼主: cindyxi
103190274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚不到一年,现在怀孕三个月。可是现在我过的很抑郁,每天都在自己生闷气,每天都想离婚,因为现在的生活跟我预想的相差太大,让人无法接受,想找个地方倾诉,求开导,是我要求太高,还是说生活本来就该这样?

去年12月份,我怀了孕。因为我的工作性质原因对宝宝不是很好,所以查出怀孕后就一直在家休产假,现在每天的生活状态是,我和我婆婆在家养胎,老公平常在外忙事情,不忙事情就在书房里玩游戏。我和肚子里的宝宝的事情从来不插手,从检查出怀孕到现在每次检查都是我婆婆陪我去的,我老公一点都没有参与过。玩起游戏来,他可以在电脑跟前坐一下午和一晚上,一直到凌晨才会在我的催促下睡觉。我们仅有的交流就是在饭桌上和上床睡觉前十几分钟,我感觉跟老公已经到了没话说的地步,因为平时的生活真的可以说是几乎无交流。

跟他说过很多次,也发过脾气,可是一点用都没有。结婚怀孕以来,因为都说要多走走,婆婆有事出去了的话,都要我做饭给他吃,吃完饭想让他陪我散散步,都要求半天,有时经常是他说累了,或者嫌热,或者嫌冷,或者游戏公会有活动。所以经常都是我一个人晚上在外面散步,看着别的孕妇都有老公陪,真的好羡慕。

老公在家从来不干家务,因为觉得自己有钱,有时让他帮忙刷碗拖地什么的,他就会说请阿姨,让阿姨做。可是我觉得家庭生活,就应该两个人在一起参与共同的事情,才能有家的感觉。

结婚以来,老公家里公司出了点事情,被人诈骗了很多钱,一年多以来,公司停运了,公公和老公都在全力解决这件事情,压力大加上他不运动,熬夜打游戏,前段时间体检查出了有中度脂肪肝,血压偏高,高血脂等等一系列问题。跟他说让他少熬夜,多运动,可是从来不听,心好累。这个点了,他还在打游戏,从晚上七点钟不停歇的打到现在了,吃过晚饭跟他说话不超过10句吧,想跟他聊聊天,根本找不到机会,真的不明白这样的婚姻生活有什么意思。他也这么说的,说打游戏可以忘掉公司的烦心事,逃离现实,可是这样不顾家庭,未免太自私了

我和老公不是说完全没有温情。

前两天我在跟他说,怀孕自己好肥啊,好嫌弃自己。他说你一点也不胖啊,现在吃都是为了让肚子里的宝宝快快长大,你还是应该多吃一点,别把自己身体弄垮了,当时听了还很感动。

还有婆婆前几天给我去买待产包,买完小孩子的衣服、奶嘴啊什么的,我老公他硬说要给我买一只孕妇痔疮膏,说他怀过孕的朋友说,待产包一定要准备痔疮膏,哪怕孕期还没有长痔疮,也要防着点。然后就给我买了两只孕什么安,名字好拗口,那时候我感觉我老公好像还是爱我的。但是再比较下他其他的所言所行,我又不知道他到底爱不爱我,我内心希望他是爱我的,可是又一次次告诉自己他可能真的不爱自己吧。

老公家的经济条件比我家好很多很多,外人看来我多么的幸运,嫁了一个有钱人,可是实际的生活情况只有自己知道。巨大的经济条件悬殊,让我们夫妻双方的地位十分不平等,我时常觉得生活的很卑微,没有话语权,感觉得不到丈夫对妻子应有的疼爱。脑子里离婚的想法挥之不去……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:43
女人就该对自己好点,有时候也别太矫情,既然已经选择栏这样的生活,就要学会去接受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:49
这样是看不出来的,他应该一直都是这个样子的啊, 我也比较辛苦,要照顾三岁大宝和家务做饭,老公除了挣生活费回到家几乎没帮过我的忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:52
反正要让他好好的成长成熟很困难
点击查看全文
cindyxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:54
回复 播星人7633iv

这样是看不出来的,他应该一直都是这个样子的啊, 我也比较辛苦,要照顾三岁大宝和家务做饭,老公除了挣生 ...

都一样,反正叫他出门比登天还难,你说他是不是不在乎我们啊,不然怎么会这样对我们的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:56
回复 播星人ukgtpt

女人就该对自己好点,有时候也别太矫情,既然已经选择栏这样的生活,就要学会去接受啊 ...

唉,我现在也已经接受了,但是就是想知道我爱的男人爱不爱我,要不然我很堵心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:58
回复 播星人wz5c5a

男的都那样,你还指望他们主动?你家的还主动给你买过东西,,我家的叫都叫不动,我真个人才不好了,不过他 ...

也许吧,希望他不是,照宝妈这么说也许男的基本都是这样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:00
回复 小坏蛋呵呵

怎么说你,没人陪你就自己去吧,别玻璃心啊

我也不想玻璃心,我就是感觉我不被他重视,他根本不爱啊,不然自己出去就自己出去,这个真没什么大问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:01
回复 鬼铃精怪

都一样,天天气个半死,自己能做的自己做,自己不能做的就不做,我才不指使他呢,不够我自己生气的 ...

是啊,自己生气,人家还觉得我有神经病,我整个人都不好了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:20
老这样,你这么玻璃心,你老公会不耐烦的,可能还会烦你,我老公跟你老公一样一样的,不过我就爱搭不理他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:32
跟我家的差不多,说了都没用,好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:37
别矫情!我怀我儿子八个多月都还在上班!老公又没有钱给,我自己养我自己!你那算什么啊!你就是太闲了整天在家,才会爱我不爱我的瞎想啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:55
回复 悦悦45

别矫情!我怀我儿子八个多月都还在上班!老公又没有钱给,我自己养我自己!你那算什么啊!你就是太闲了整天 ...

是吗,可是不管我是不是太闲,问题的重点是他确实不够在意我啊,反正我自己也是有一点混乱的啊,唉,心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:57
回复 播星人dycyn5

跟我家的差不多,说了都没用,好累

我也是啊,为这事,我哭了几次,人家还是我是不是神经病啊,我就是觉得他就不爱我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:59
回复 播星人3uxqme

老这样,你这么玻璃心,你老公会不耐烦的,可能还会烦你,我老公跟你老公一样一样的,不过我就爱搭不理他的 ...

那你爱搭不理,你老公就爱你了啊,宝妈,有用的话,我也要试试,我不想被讨厌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:01
回复 播星人636evr

都一样的,习惯就好了,男人吗你还希望他跟你妈一样

我也没说让他跟我妈一样,但是也不能跟路人一样啊,我也是他老婆,肚子里还有他的孩子的啊
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 01:54
嫁有钱人,自有有钱人的苦;从小就没有过过穷日子,当然什么事都想找阿姨来做,但打游戏是个恶习,一定要改,都成家的人了,还每天这么个打法,以后的日子决对过不好;除非有一天你从心理上接受他打游戏的习惯,否则总有一天,你们会为游戏的事吵架,离婚的。好好想想吧,将来的某一天离婚,他是不怕的,多少妙龄女想嫁有钱人,但你老了,你怕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:30
很明显,你老公的这种行为,不仅仅是懒,最主要的是他的性格就这样了,你要让他改是不可能的了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:43
我挺想知道,你爱上你老公的什么呢?恋爱的时候他心疼你吗?宠爱你吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:47
孕期这么重要,建议你还是离开他去妈妈家生活吧,他这样一点都不帮你,反而他像个大儿子似的,需要你的照顾,那你得多辛苦啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:57
其实大多数的男人都很懒,我的同学同事刚刚结婚的,都向我抱怨过老公懒得要死,不但不劳动还把家里搞乱更不要说陪他出门了啊
点击查看全文