要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

胎停不可怕,风雨过后见彩虹,坚持就是胜利

楼主: 郑祁祁
2121480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是位腺肌症合并腺肌瘤患者,2013年9月查出病情,历经三年试管终于成功,我立马到当地医院住院保胎,入院时是怀孕6周5天,拍b超胎心胎芽非常好,医生也会隔几天抽血查hcg、孕酮,这些血值也很好,每天流点咖色分泌物,医生说是正常的,每天肌注80毫克黄体酮、口服保胎灵治疗。移植第45天b超时就没胎心了,医生怕误诊又找来科室主任联合帮我会诊,冷冰冰的结果如晴天霹雳,我依然怕误诊又换了家医院b超,还是同样的结果……当时的心情不再形容,经历过这种绝望和无能为力的姐妹懂得!现在做着小月子,疯狂造人的帖子都要被我翻遍了,腺肌症冒似很容易胎停,看有些姐妹打低分子肝素、口服阿司匹林、强的松保胎。欢迎胎停、保胎成功的姐妹进来交流 今天是3月24日,送检结果都已出,胚染没问题,造成胎停的原凶是血栓形成。拿到结果时差点控制不了自己情绪,我已经拼尽全力,可还是无力留住你,记得早点回来啊! 事隔几月,化悲痛为力量,我天天锻炼身体、艾灸、针灸等理疗,我的宝终于回来了,这次胚胎质量没元月份好,我拼尽全力保护着你知道吗?看见试纸加深慢自行上了肝素,开奖血值低又自行上了瑞白(看帖的姐妹请勿自行用药,听医嘱),为保你周全又远赴近400公里的广州中二院找专家,抽了很多血查出蛋白s偏低、血小板聚集偏低、b细胞偏高。医生本来让注射一组蛋白,可能你也能感受得到妈妈的艰辛,虽然开奖血值低,移植23天居然有胎心胎芽了,医生看着hcg翻倍还行及b超结果暂时不用蛋白,你真懂事!这么小就知道给妈省钱了!宝你记住!妈妈是个坚强的人,所以你也要学会坚强,顽强的在妈妈腹中待到预产期!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:37 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:12 | 来自疯狂造人
我也腺肌症,试孕了一年,生化了一次,现在看到大家这样辛苦,也怀不上,好担心!
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
啊?试管都是优质胚胎还能胎停???胎停都是胚胎有问题啊,怎么会这样,我没胎停过,我都不知道腺肌症会胎停啊,腺肌症和胎停有关系吗???
我移的是4bb囊胚,胚胎已送检了,结果3月底出。如果胚染没问题,你就去查自身原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
我移的是4bb囊胚,胚胎已送检了,结果3月底出。如果胚染没问题,你就去查自身原因
呃,我是自然受孕,没有胎停过,没怀孕头想试管来着,觉得是优质胚胎不会有胎停可能,看来并不是
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1466462973299
我也腺肌症,试孕了一年,生化了一次,现在看到大家这样辛苦,也怀不上,好担心!
坚强面对!可以查胎停全套找原因,也可以怀上后找保胎专业点的地方保胎
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
呃,我是自然受孕,没有胎停过,没怀孕头想试管来着,觉得是优质胚胎不会有胎停可能,看来并不是
你的腺肌症不严重吧?很多腺肌症的人子宫供血不足,这样会引发胎停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
你的腺肌症不严重吧?很多腺肌症的人子宫供血不足,这样会引发胎停的。
好像不太严重?就是前期老出血,跟月经量似的,最近没检查,1号做的b超没事,应该不会胎停,上个娃我也是腺肌症,没事,挺好的,就是我不知道自己宫颈松五个月掉了,这次怀孕我还得环扎上,这女的事儿太多了,怀个孕真是担惊受怕的,真是一路杀怪到最后啊,希望我能到最后
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
好像不太严重?就是前期老出血,跟月经量似的,最近没检查,1号做的b超没事,应该不会胎停,上个娃我也是腺肌症,没事,挺好的,就是我不知道自己宫颈松五个月掉了,这次怀孕我还得环扎上,这女的事儿太多了,怀个孕真是担惊受怕的,真是一路杀怪到最后啊,希望我能到最后
好好养胎,腺肌症自然怀孕不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
好好养胎,腺肌症自然怀孕不容易
嗯啊,本来都要想劝我老公去试管,宝妈你也加油,胎停好像和孕酮还有雌二醇有关,下次再怀孕就吃药,我这药也吃了一个多月了,保胎,我也怕胎停
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 撒拉嘿
嗯啊,本来都要想劝我老公去试管,宝妈你也加油,胎停好像和孕酮还有雌二醇有关,下次再怀孕就吃药,我这药也吃了一个多月了,保胎,我也怕胎停
谢谢你的鼓励。我因为出鲜血马上住院保胎,入院拍B超子宫里有点液暗区,宝宝胎心胎芽都有,隔几天会抽血,hcg、孕酮值也非常好,在毫无征兆的情况下胎停的。你也别割套别人的情况,每个人情况不一样,祝你宝宝足月诞生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:09 | 来自iPhone
回复 郑祁祁
谢谢你的鼓励。我因为出鲜血马上住院保胎,入院拍B超子宫里有点液暗区,宝宝胎心胎芽都有,隔几天会抽血,hcg、孕酮值也非常好,在毫无征兆的情况下胎停的。你也别割套别人的情况,每个人情况不一样,祝你宝宝足月诞生
亲,移植前你的腺肌瘤有做什么处理吗?
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 三月毛毛雨
亲,移植前你的腺肌瘤有做什么处理吗?
打了两针抑那通,两针贝依,然后人工周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:15
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
腺肌症看严重程度吧,严重的腺肌症会导致子宫血运不好,造成不容易怀孕,流产等
可能吧,我几个病友胎停了或是生化了,心里压力挺大的,怀上后不知如何保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:52 | 来自Android
回复 郑祁祁
当然你吃了阿司匹林了吗?
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lkice 当然你吃了阿司匹林了吗?
1月4日开始服阿司匹林、强的松,1月9日移植的,移完就回当地了,按照试管医院的要求,囊胚12天抽血,然后结果发传真过去,医院会有专人回复指导用药,1月20日这两种药就停了。2月7日出鲜血在当地住院保胎。我现在怀疑药停早了,有胎心胎芽后胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
1月4日开始服阿司匹林、强的松,1月9日移植的,移完就回当地了,按照试管医院的要求,囊胚12天抽血,然后结果发传真过去,医院会有专人回复指导用药,1月20日这两种药就停了。2月7日出鲜血在当地住院保胎。我现在怀疑药停早了,有胎心胎芽后胎停的。
我移植前二十天开始吃阿司匹林,昨天刚官方,血值874.4,医生叫我吃三个月,可以预防胎停。强的松没做检查,所以他叫我不吃,其实阿斯品林我也没做检查,只是生化过一次,有医生叫我吃,所以这次想起来我就服了。
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lkice
我移植前二十天开始吃阿司匹林,昨天刚官方,血值874.4,医生叫我吃三个月,可以预防胎停。强的松没做检查,所以他叫我不吃,其实阿斯品林我也没做检查,只是生化过一次,有医生叫我吃,所以这次想起来我就服了。
听医生的吧,腺肌症的人怕子宫供血不足造成胎停。阿司匹林可增加血流,我那时是50毫克一片,一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:14 | 来自iPhone
回复 郑祁祁
打了两针抑那通,两针贝依,然后人工周期
打完针子宫恢复到正常大小吗?有没有做宫腔镜,腺肌瘤压迫内膜了吗?
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 三月毛毛雨
打完针子宫恢复到正常大小吗?有没有做宫腔镜,腺肌瘤压迫内膜了吗?
我的子宫一直5,不算很大,打针是为了不来月经缩小腺肌瘤
点击查看全文