要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫腺肌]

胎停不可怕,风雨过后见彩虹,坚持就是胜利

2114580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是位腺肌症合并腺肌瘤患者,2013年9月查出病情,历经三年试管终于成功,我立马到当地医院住院保胎,入院时是怀孕6周5天,拍b超胎心胎芽非常好,医生也会隔几天抽血查hcg、孕酮,这些血值也很好,每天流点咖色分泌物,医生说是正常的,每天肌注80毫克黄体酮、口服保胎灵治疗。移植第45天b超时就没胎心了,医生怕误诊又找来科室主任联合帮我会诊,冷冰冰的结果如晴天霹雳,我依然怕误诊又换了家医院b超,还是同样的结果……当时的心情不再形容,经历过这种绝望和无能为力的姐妹懂得!现在做着小月子,疯狂造人的帖子都要被我翻遍了,腺肌症冒似很容易胎停,看有些姐妹打低分子肝素、口服阿司匹林、强的松保胎。欢迎胎停、保胎成功的姐妹进来交流 今天是3月24日,送检结果都已出,胚染没问题,造成胎停的原凶是血栓形成。拿到结果时差点控制不了自己情绪,我已经拼尽全力,可还是无力留住你,记得早点回来啊! 事隔几月,化悲痛为力量,我天天锻炼身体、艾灸、针灸等理疗,我的宝终于回来了,这次胚胎质量没元月份好,我拼尽全力保护着你知道吗?看见试纸加深慢自行上了肝素,开奖血值低又自行上了瑞白(看帖的姐妹请勿自行用药,听医嘱),为保你周全又远赴近400公里的广州中二院找专家,抽了很多血查出蛋白s偏低、血小板聚集偏低、b细胞偏高。医生本来让注射一组蛋白,可能你也能感受得到妈妈的艰辛,虽然开奖血值低,移植23天居然有胎心胎芽了,医生看着hcg翻倍还行及b超结果暂时不用蛋白,你真懂事!这么小就知道给妈省钱了!宝你记住!妈妈是个坚强的人,所以你也要学会坚强,顽强的在妈妈腹中待到预产期!

点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
这些图片都是美好的回忆,希望我的快回来,爸爸、妈妈早已为你创造了优良的生活环境,只等你的到来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:41 | 来自疯狂造人
宝妈不要太伤心,把身体养好,宝宝一定会回来的。我弟媳妇前面生产,去医院看她。有位产妇,一怀孕就住医院他们一家人吃喝拉撒全在医院病房。最后在八个多月的时候生了个胖小子。加油!下次一定健健康康足月生产!
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
宝妈不要太伤心,把身体养好,宝宝一定会回来的。我弟媳妇前面生产,去医院看她。有位产妇,一怀孕就住医院他们一家人吃喝拉撒全在医院病房。最后在八个多月的时候生了个胖小子。加油!下次一定健健康康足月生产!
谢谢安慰,我这次怀孕也是准备躺在医院生,可是这家医院只给我做了常规保胎,最终没帮我保住,当地的医疗技术还是落后了点。我现在好怕下一次移植又胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
谢谢安慰,我这次怀孕也是准备躺在医院生,可是这家医院只给我做了常规保胎,最终没帮我保住,当地的医疗技术还是落后了点。我现在好怕下一次移植又胎停。
我们这边好多人一怀上就去省妇幼保胎。我移植两个多月,坐了车,大出血。吓死人了,去医院照了b超,开了药。最近好了。怀上后就多多注意,尤其是试管,真的要多躺着。
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我们这边好多人一怀上就去省妇幼保胎。我移植两个多月,坐了车,大出血。吓死人了,去医院照了b超,开了药。最近好了。怀上后就多多注意,尤其是试管,真的要多躺着。
祝你宝宝在腹中健康成长,足月诞生。试管真的是步步惊心,你好好养胎。这个胎停的宝宝我真的已经尽力了,下次保胎去权威点的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,试管两次生化,现在13周了第三次一直打肝素
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 990!
我也有子宫肌瘤,试管两次生化,现在13周了第三次一直打肝素
阿司匹林、强的松在吃没有?我等胚染结果出来,如果胚染没问题先查个胎停全套,否则也不放心再去移植。祝你宝宝在腹中健康成长,足月诞生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
阿司匹林、强的松在吃没有?我等胚染结果出来,如果胚染没问题先查个胎停全套,否则也不放心再去移植。祝你宝宝在腹中健康成长,足月诞生
没吃强松,从移植后喝了一个中药保胎
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 990!
没吃强松,从移植后喝了一个中药保胎
你生化去查原因了吗?生化比胎停好些,我这还要清宫,又有宫腔粘连的风险,做空月子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:54 | 来自疯狂造人
我也移植后56天胎停了,有胎心胎芽以后胎停的!你做了什么检查没?!
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 10月3移植囊胚
我也移植后56天胎停了,有胎心胎芽以后胎停的!你做了什么检查没?!
先是胚胎染色体做检查,然后再查自身原因。我一病友去潍坊做了胎停全套检查。你就近找权威点的医院查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:13 | 来自iPhone
亲,单角子宫你是照影看的吗?我2008年的时候照影单角子宫。怕不好怀孕就促排,一个月有五个暖泡不破,就在医院人为破了,那个月也没怀上,奇怪下个月既然自然怀孕了,现在大宝7岁,二宝孕35天。妹妹会好运的。
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Zhu56735403 亲,单角子宫你是照影看的吗?我2008年的时候照影单角子宫。怕不好怀孕就促排,一个月有五个暖泡不破,就在医院人为破了,那个月也没怀上,奇怪下个月既然自然怀孕了,现在大宝7岁,二宝孕35天。妹妹会好运的。
你的孕气真棒,我是左单角右残角的双角子宫,从来月经起就超级痛,后来患了巧克力囊肿,做了手术后依然疼得死去活来,又检查出右子宫是残角的,于是又切了右子宫,好了4年,这左子宫又患了腺肌症,哎!我这一辈子被妇科疾病缠得够惨的。希望接上你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
你的孕气真棒,我是左单角右残角的双角子宫,从来月经起就超级痛,后来患了巧克力囊肿,做了手术后依然疼得死去活来,又检查出右子宫是残角的(无宫颈),这子宫有内膜每月还正常来月经,经血出不来炎症不断还超疼,于是又切了右子宫,好了4年,这左子宫又患了腺肌症,哎!我这一辈子被妇科疾病缠得够惨的。希望接上你的好孕气
我也是子宫腺肌症,痛经要痛死,现在也打算试管,还没开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
你在哪里做的试管?我是西安的
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482160184918
我也是子宫腺肌症,痛经要痛死,现在也打算试管,还没开始
早点去吧,这个病拖不起!我当初查了后还试孕一年,这是浪费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:46 | 来自疯狂造人
啊?试管都是优质胚胎还能胎停???胎停都是胚胎有问题啊,怎么会这样,我没胎停过,我都不知道腺肌症会胎停啊,腺肌症和胎停有关系吗???
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1482160184918
你在哪里做的试管?我是西安的
我在湖南长沙中信湘雅,西安的唐都医院也不错,我一个西安病友一胎、二胎都在这医院一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
早点去吧,这个病拖不起!我当初查了后还试孕一年,这是浪费时间
你现在进展如何?做试管还顺利吗?
点击查看全文