要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿想试管

2475631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁有巧囊,没做手术去试管的,试管要多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:26 | 来自疯狂造人
我喝了中医开的药丸子,具体方子没给我。两个月的药5000 多。也贵着呢,在西安这边看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 11:23 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,也不想手术打算试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞
本人双侧巧囊  来例假不疼,喝中药调理一个月怀上了宝宝。现在已2个月。姐们可以试试中药调理,
我也是双侧巧囊,宝妈的巧囊有多大啊,这个月试孕又失败了,准备过两天去复查,看医生怎么说,也是中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 爱叮当
我也是双侧巧囊,宝妈的巧囊有多大啊,这个月试孕又失败了,准备过两天去复查,看医生怎么说,也是中医
医生给我开的药丸了,就喝了一个多月,怀了。药方子 我不知道,只知道里面有虫草和西洋参 一些滋阴的药。我在西安看的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞
医生给我开的药丸了,就喝了一个多月,怀了。药方子 我不知道,只知道里面有虫草和西洋参 一些滋阴的药。我在西安看的中医
明天就要去复查了,沾沾宝妈的孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞
本人双侧巧囊  来例假不疼,喝中药调理一个月怀上了宝宝。现在已2个月。姐们可以试试中药调理,
哪的中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:40 | 来自疯狂造人
在西安看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞
能告诉喝的什么药吗谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1449501650818
能告诉喝的什么药吗谢谢
做成药丸子,不知道秘方。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 15:41
回复 linsaywang
没有人授,医生说不用手术直接试管。应该先促排取卵的,如果巧囊手术了会让卵巢功能降低,到时候取不出多少卵就麻烦了
亲 请问你是在哪个医院做的试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 08:11
回复 静心等baby
巧囊会影响卵子质量,我取了10个卵只配成2个,还没移植,花了3万多了。
亲,那你现在怎么样了?移植成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:30
回复 t1484814811232
也是巧囊,纠结要不要手术。伤心
反正我术后复发了,复发率蛮高的,打算试管了
点击查看全文