要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

阴超能检查出宫腔粘连吗?

楼主: 爱侬三宝
4785256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停后月经就变少了,吃了两个月的坤泰胶囊和妇科再造胶囊月经正常了,后来又变少了,只有两天,第三天就没有了,做激素六项检查没有问题,阴超也显示没有粘连,医生说是气血不足平时调养的不够,想问下姐妹们,阴超能查出宫腔粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我去年8月份月经后做的阴超内膜6mm,医生说没有问题,9月做的激素六项也还好,不知道为什么就是量少,我2月份胎停清宫了
我好像也是月经后六毫米内膜,医生没说什么,我是以前宫颈糜烂三度做了利普刀手术。现在宫颈口有点黏连,医生要我去疏通。我害怕痛,拖了还没去。哎,
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我好像也是月经后六毫米内膜,医生没说什么,我是以前宫颈糜烂三度做了利普刀手术。现在宫颈口有点黏连,医生要我去疏通。我害怕痛,拖了还没去。哎,
我上网搜过如果宫颈粘连,经血排不出,肚子会很痛的,如果粘连的话,B超会显示内膜中断
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我在吃中药和医生开的助孕丸!吃了一个星期感觉还可以以前眼睛到下午就疼现在不会了!腰也没有那么痛今天来姨妈的也没来!!我老公精子不及格再检查吃药就是月经量少2-3天没了!
腰痛可能有点肾虚,我是经期腹部和腰部觉得凉,用暖水袋热敷好点,我老公不去查精子活力,没有办法给他买的汤臣倍健的番茄红素再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我上网搜过如果宫颈粘连,经血排不出,肚子会很痛的,如果粘连的话,B超会显示内膜中断
去年做比超显示的是内膜线清晰,医生要我做疏通宫颈口黏连的,我害怕。平时来月经也不会很痛。就是量少
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
去年做比超显示的是内膜线清晰,医生要我做疏通宫颈口黏连的,我害怕。平时来月经也不会很痛。就是量少
亲,还是做一下啊,为了宝宝,这点痛算什么?我晚点去看内膜,实在不行也要做宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
亲,还是做一下啊,为了宝宝,这点痛算什么?我晚点去看内膜,实在不行也要做宫腔镜检查
嗯嗯,宫腔镜好像有无痛的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
我是备孕三宝,二宝四月底就5岁,但是年纪大了也等不起,你说掉头发我也是,还有经期总是头昏眼花的,中医说是肾阴虚
我老公精子好差a3b16现在在吃中药和西药!半个月1000元好贵呀!!
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我老公精子好差a3b16现在在吃中药和西药!半个月1000元好贵呀!!
我老公不去查精子,他抽烟喝酒熬夜估计也好不到哪里去,唉!现在我月经少都不敢贸然怀孕,怕又胎停,还是调理好身体备孕,关注了你,有什么调理的好方法交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:09 | 来自疯狂造人
我上次来月经还是很黏的那种有块!吃了一个星期中药和中成药月经很好红色的血!不过还是很少!!不过有效果我在广州中医院大学附属第一医院陶莉莉看的!!可以继续坚持
点击查看全文
爱侬三宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我上次来月经还是很黏的那种有块!吃了一个星期中药和中成药月经很好红色的血!不过还是很少!!不过有效果我在广州中医院大学附属第一医院陶莉莉看的!!可以继续坚持
你吃的什么药啊?去年4,5月份我在珠海中医院开过中成药坤泰和妇科再造胶囊,那时候吃了两个月,月经正常,这次准备再去开些来吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:37 | 来自疯狂造人
严重的宫腔粘连能看出来,轻中度的B超就够呛了。查宫腔粘连金标准是做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我也是胎停后月经变少,阴超看不出问题,要做宫腔镜才行。
宝妈月经量少是粘连吗?现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我和你一样!我是去年1月胎停清宫的当时还有3-4天后天8月份开始就2天了!到现在!医生叫我做宫腔镜检查
宝妈做宫腔镜了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
我也是量少颜色还是烯红,医生也是要我做宫腔镜,我害怕不敢做。去年做阴超也是没有查出什么问题,哎,而且每次要来姨妈前两三天白带就是粉色的
宝妈,月经量调理好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
宝妈月经量少是粘连吗?现在怎么样了?
这个不一定的。我就是清宫后月经变少,三天就干净了,也不知道原因,医生说阴超看的话应该没有粘连,我现在已经怀孕三个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
这个不一定的。我就是清宫后月经变少,三天就干净了,也不知道原因,医生说阴超看的话应该没有粘连,我现在已经怀孕三个多月了。
谢谢宝妈的回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 11:24
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 爱侬三宝
你吃的什么药啊?去年4,5月份我在珠海中医院开过中成药坤泰和妇科再造胶囊,那时候吃了两个月,月经正常,这次准备再去开些来吃
亲你宫腔镜检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停后月经变少,阴超看不出问题,要做宫腔镜才行。
宝妈,看你怀孕了,当时月经量少怎么调理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏