要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

讲不出的心酸,激素都反弹了

楼主: 等娃来1205
19512123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了整整十个月达英,停药两个月,激素反弹,妥妥的多囊卵巢…医生说,她治不了我了…
只有心酸,真的,只有心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:37 | 来自疯狂造人
我也差不多,从15年10月开始就一直吃避孕药和二甲调激素,可睾酮一直下不来,胰岛素抵抗也不见好转,激素不好医生也不给我促排,16年6月连吃两盒达英睾酮终于稍微降了点可也没降到标准以下,试着促排了一次,结果卵泡长成了囊肿,休息了半年,17年准备做试管,试管的医生不给做让先促排,不过也没怎么管激素直接给促了,现在听天由命中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
中信在哪
湖南长沙!中国第一个试管婴儿的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
可是我非常非常瘦…最近我心理压力大到不行,整晚整晚失眠
同是瘦多囊,瘦多囊也要运动,快走,慢跑。瘦多囊很顽固,要对自己有信心,我现在备孕二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
医生让我吃的,说吃久点能巩固,谁知道我跟别人不一样,一停了立刻就反弹了,所以她说我治不了了
你的医生是不是有一点坑爹,你想怀孕是不是,那你就吃三个月促排呀
点击查看全文
等娃来1205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 03:34 | 来自iPhone
回复 高小宝的妈咪
我也差不多,从15年10月开始就一直吃避孕药和二甲调激素,可睾酮一直下不来,胰岛素抵抗也不见好转,激素不好医生也不给我促排,16年6月连吃两盒达英睾酮终于稍微降了点可也没降到标准以下,试着促排了一次,结果卵泡长成了囊肿,休息了半年,17年准备做试管,试管的医生不给做让先促排,不过也没怎么管激素直接给促了,现在听天由命中
我们该怎么办啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 03:35 | 来自iPhone
回复 糯米的小团子
湖南长沙!中国第一个试管婴儿的医院
哦,我知道了!你说完我百度了…!可我也太远了呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 03:36 | 来自iPhone
回复 崭新新
同是瘦多囊,瘦多囊也要运动,快走,慢跑。瘦多囊很顽固,要对自己有信心,我现在备孕二胎
我有一个心理压力也就没那么大了,我听你的,运动起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 03:37 | 来自iPhone
回复 w1487909196753
你的医生是不是有一点坑爹,你想怀孕是不是,那你就吃三个月促排呀
医生不给我促,说就算促了,激素不正常也保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,之前吃达英几个月后激素正常了,两个月没吃反弹得超厉害!后来医生给我转了优思明,我也看中医吃中药,针灸,艾灸,运动,食疗一起结合,现在激素正常了,还自然排卵了,等待开奖中,相信你也可以的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
我也吃了一年了 越吃越差 现在不听医生停药半年 月经开始正常了 推迟20天 但是有高低温排卵 现在激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:40 | 来自iPhone
回复 朱古力小灵精
我也是瘦多囊,之前吃达英几个月后激素正常了,两个月没吃反弹得超厉害!后来医生给我转了优思明,我也看中医吃中药,针灸,艾灸,运动,食疗一起结合,现在激素正常了,还自然排卵了,等待开奖中,相信你也可以的,加油!
谢谢你,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:16 | 来自iPhone
回复 朱古力小灵精
不好意思我想问你是吃优思明的同时吃中药吗,那医生是中西医结合的吗…一般医生不给中药说没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:17 | 来自iPhone
回复 珂晗宝妈
我也吃了一年了 越吃越差 现在不听医生停药半年 月经开始正常了 推迟20天 但是有高低温排卵 现在激素正常
那你本来是不严重的吧?我激素水平非常不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
那你本来是不严重的吧?我激素水平非常不好的
我本来不严重的就轻微 根本不算多囊 结果吃了一年的达英 我晕 回来非常严重B肠子做的 后来索性不管 竟然又好了恢复排卵 我觉得跟心情有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:40 | 来自iPhone
回复 珂晗宝妈
我本来不严重的就轻微 根本不算多囊 结果吃了一年的达英 我晕 回来非常严重B肠子做的 后来索性不管 竟然又好了恢复排卵 我觉得跟心情有关
我本来不知道多囊,验血是睾酮高出正常值0.5,B超没见多囊,后来开始治疗,三个月后激素全部往上走,B超也是多囊,然后开始吃达英…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
我本来不知道多囊,验血是睾酮高出正常值0.5,B超没见多囊,后来开始治疗,三个月后激素全部往上走,B超也是多囊,然后开始吃达英…
我跟一样 当时什么都正常的 就是睾酮高0.2左右 B超正常 医生说吃达英 我傻傻的就一直在吃了 因为月经确实不正常 不来月经 是因为那月没排卵 我知道跟我心情抑郁有关系 但是不严重 没想到达英把我吃的这么严重 我现在停药了 感觉很好 至少现在自己会来有排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 朱古力小灵精
姐妹,你也是正能量啊,你自然排卵的现象是自然来例假么?求传授经验,我也是瘦多囊,有胰岛素抵抗,医生还说让我少吃主食多吃菜,我觉得自己都快瘦飞了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:36 | 来自iPhone
回复 崭新新
姐妹,你也是正能量啊,你自然排卵的现象是自然来例假么?求传授经验,我也是瘦多囊,有胰岛素抵抗,医生还说让我少吃主食多吃菜,我觉得自己都快瘦飞了。
原来瘦的也会胰岛素抵抗,不知道我有没有,我没有检查过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:37 | 来自iPhone
回复 珂晗宝妈
我跟一样 当时什么都正常的 就是睾酮高0.2左右 B超正常 医生说吃达英 我傻傻的就一直在吃了 因为月经确实不正常 不来月经 是因为那月没排卵 我知道跟我心情抑郁有关系 但是不严重 没想到达英把我吃的这么严重 我现在停药了 感觉很好 至少现在自己会来有排卵了
我停药了两个月,现在很不好,月经一个月来两次,好像有功血的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
原来瘦的也会胰岛素抵抗,不知道我有没有,我没有检查过的
多囊百分之五十或者七十吧,都合并有这个,姐妹平常注意饮食结构合理
点击查看全文