要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有必要验血么?还是生化了?有没有同样经历的姐妹给些正能量?

1320091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-03
强阳的时间: -
应该2月18月经,2月3日排卵,月经期已经过了五天,试纸连着很多天不加深,2月19日验血贝塔hcg16,亲们帮忙看看验血还有希望么?可以保胎么?还是等着生化。有没有同样经历的姐妹能够给些正能量?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:33 | 来自疯狂造人
我5号排的,也是试纸加深慢,数值超低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Baby永不缺席
我5号排的,也是试纸加深慢,数值超低
http://image.bozhong.com/app/2017/02/23/d312384f285f0db38b56f1ede0cb8e89438299.jpg
数值是多少亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
数值是多少亲?
HCG29.58孕酮17.01
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Baby永不缺席
HCG29.58孕酮17.01
亲,我们一起加油!祈祷加深!祈祷hcg涨涨涨!一起有信心!我三号排卵咱俩就差了二天,随时联系,相信宝宝坚强!我孕酮才8.9
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:41 | 来自疯狂造人
第一次抽血是几号值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
第一次抽血是几号值多少?
第一次抽血是17号15.5(市里妇幼)第二次19号贝塔16(县里妇幼)第三次23号97.2(市里妇幼)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
亲,我们一起加油!祈祷加深!祈祷hcg涨涨涨!一起有信心!我三号排卵咱俩就差了二天,随时联系,相信宝宝坚强!我孕酮才8.9
加油加油!祈祷加深!宝宝都棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Baby永不缺席
加油加油!祈祷加深!宝宝都棒棒哒
加油加油!亲!随时联系!加深加深!涨涨涨!翻倍翻倍翻倍!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
第一次抽血是17号15.5(市里妇幼)第二次19号贝塔16(县里妇幼)第三次23号97.2(市里妇幼)
15.5和97.2是一个单位是吧?翻倍也有但是还是有点慢,如果你这个孩子很不容易怀的你可以吃点黄体酮你不是孕酮低,如果怕生化就顺其自然,如果你月经不准,40多天来一次甚至更久,你这个值就可以,要是月经周期不长,这个翻倍就有点低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 06:59 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
15.5和97.2是一个单位是吧?翻倍也有但是还是有点慢,如果你这个孩子很不容易怀的你可以吃点黄体酮你不是孕酮低,如果怕生化就顺其自然,如果你月经不准,40多天来一次甚至更久,你这个值就可以,要是月经周期不长,这个翻倍就有点低了
对是的,它俩一个单位。我问了医生,医生说她现在看我这个情况不能断定宫内宫外,所以让我回家静躺,周一复查,说先不让我吃药。我月经很准也就30天左右,哎 心里各种不安啊。我去年也是这个月怀的孕,不到三个月胎停了。所以这个孩子的到来我很珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
对是的,它俩一个单位。我问了医生,医生说她现在看我这个情况不能断定宫内宫外,所以让我回家静躺,周一复查,说先不让我吃药。我月经很准也就30天左右,哎 心里各种不安啊。我去年也是这个月怀的孕,不到三个月胎停了。所以这个孩子的到来我很珍惜。
其实这个翻倍不是太好,不能看出胚胎好,你还是用试纸坚持吧,有啥情况去医院,翻倍好的比你的这个翻得快多了,也不排除后几天也许翻得好,我也胎停过一个,生化过两次,这次这个翻得特别好,还是不建议强保,万一不好吃了保胎药就不好流了,生化一般自己会流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
其实这个翻倍不是太好,不能看出胚胎好,你还是用试纸坚持吧,有啥情况去医院,翻倍好的比你的这个翻得快多了,也不排除后几天也许翻得好,我也胎停过一个,生化过两次,这次这个翻得特别好,还是不建议强保,万一不好吃了保胎药就不好流了,生化一般自己会流掉
嗯,好,谢谢亲,我现在也是想顺其自然,如果生化了就生化了,你生化两次都是多久生化的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:07
楼主!我末次1月20号!18号测早早孕试纸水印到今天24号也是加深很慢!21号去医院官方怀上!孕酮还可以!HCG还是低,医生说可能刚怀上不久!我也担心宫外!去年宫外过!看看我这情况月经推迟10天医生就强阳呢? 229322303166364071.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 10:09
21号孕酮24.68ng/ml,HCG73.73miu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
楼主!我末次1月20号!18号测早早孕试纸水印到今天24号也是加深很慢!21号去医院官方怀上!孕酮还可以!HCG还是低,医生说可能刚怀上不久!我也担心宫外!去年宫外过!看看我这情况月经推迟10天医生就强阳呢?1095222
亲这是我今早测的,希望咱们都坚持到底好孕会降临在咱们身边,一起加油!加深!涨涨涨!冒昧的问一下,亲,你去年宫外什么症状?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
21号孕酮24.68ng/ml,HCG73.73miu/ml
你孕酮好高,哎 我才8.9
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
嗯,好,谢谢亲,我现在也是想顺其自然,如果生化了就生化了,你生化两次都是多久生化的?
一次三十七天,一次五十多天,第二次生化我都开始恶心了,生化完来例假的次月我就怀孕了,这次积极保胎,都24周了,你放宽心好孕会来的,如果你这次生化了,建议你做个性激素六项,你肯定孕激素也不高,这个也会导致生化导致胎停,我就是激素水平太低,大夫说我和绝经女人的值差不多,两年验了三次,三次都低,这次这个翻倍好,也没见红过,挺稳定的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
一次三十七天,一次五十多天,第二次生化我都开始恶心了,生化完来例假的次月我就怀孕了,这次积极保胎,都24周了,你放宽心好孕会来的,如果你这次生化了,建议你做个性激素六项,你肯定孕激素也不高,这个也会导致生化导致胎停,我就是激素水平太低,大夫说我和绝经女人的值差不多,两年验了三次,三次都低,这次这个翻倍好,也没见红过,挺稳定的
好的 谢谢亲!我去年不是胎停了一次么!毕竟三十了,我和我老公做了全面检查,您说那个我也做了,都正常。哎,命途多舛,我们单位体质比我差的都很顺利,我也不知道咋回事,希望这个能保住吧。如果保不住,也希望早点生化,真是太折磨人了!您第二次没保胎么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
好的 谢谢亲!我去年不是胎停了一次么!毕竟三十了,我和我老公做了全面检查,您说那个我也做了,都正常。哎,命途多舛,我们单位体质比我差的都很顺利,我也不知道咋回事,希望这个能保住吧。如果保不住,也希望早点生化,真是太折磨人了!您第二次没保胎么?
保了,就是常规药,黄体酮,ve,安胎丸,这次是一排卵完了就喝的黄体酮,一直喝到十周长胎盘了,还请假在家休息别的问题我也没有,我就是激素低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
保了,就是常规药,黄体酮,ve,安胎丸,这次是一排卵完了就喝的黄体酮,一直喝到十周长胎盘了,还请假在家休息别的问题我也没有,我就是激素低
哎,其实要个孩子我发现真不容易,我也不知道我现在会咋样,医生不确定宫内外,让我周一复查,我现在也请假卧床!也不让我吃药,让周一看完再说,我就感觉现在上医院都特紧张!一说等着拿单子都心里七上八下的
点击查看全文