要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管检查通而不畅。医生说只有试管或手术。

17357106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有跟我一样的从来没打过孩子。但是输卵管两侧通而不畅的姐妹。感觉医生已经下判刑通知书了。当时听他说这样的话自然怀孕时很难的。我觉得真的,天都要塌下来了。有没有姐妹跟我一样后来没做手术活着做了手术怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:45 | 来自疯狂造人
我生闺女前从未怀过孕但也检查出输卵管右侧全堵左侧通而极不畅~准备试管时意外怀孕~亲可以试试~要多运动~跳绳~爬山~
点击查看全文
q1476408362340 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
我生闺女前从未怀过孕但也检查出输卵管右侧全堵左侧通而极不畅~准备试管时意外怀孕~亲可以试试~要多运动~跳绳~爬山~
真的吗亲!你中途喝过药没有?你只是做了运动吗?亲爱的你是造影后多久打算试管的!然后就发现怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
你检查回来多久开始备孕的呢?医生告诉我不治好容易宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
你检查回来多久开始备孕的呢?医生告诉我不治好容易宫外孕。
2010年夏天做检查知道自己输卵管很不好~后来又断续促排了半年(死马当活马医)2011年4月去爬泰山求子~准备9月做试管~2011年5月末次月经怀上的闺女~那会根本没想到会怀孕~一直在跳绳锻炼身体~有时候真的看孕气~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 10:58 | 来自iPhone
回复 栗黎李莉
如果没积水,就做通水,我看通而不畅在输卵管问题上不是大问题。给点耐心吧,不到最后关头都不要试管先。这是我的个人建议。大家好孕!
我之前也是东奔西跑的检查,到最后还是双侧通而不畅,来例假打消炎针,自己买的穿山甲打成粉,一天一汤勺,当月就怀了,生个儿子,现在二胎中,本来想反正有一个孩子了,生不生无所谓,居然无意中有了,有了就要吧,希望你早点怀山…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
2010年夏天做检查知道自己输卵管很不好~后来又断续促排了半年(死马当活马医)2011年4月去爬泰山求子~准备9月做试管~2011年5月末次月经怀上的闺女~那会根本没想到会怀孕~一直在跳绳锻炼身体~有时候真的看孕气~
亲!促排是促排卵吗?就是你过后就没管过输卵管也没有医治过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
真是羡慕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:23 | 来自疯狂造人
我做完宫腹腔镜一个半月后就怀上了,现在10周,就是疤痕体质,肚子上留疤了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
真的吗?亲,我医生没有告诉过我来例假要打消炎针。让我做手术不然就试管。你在哪里买的穿山甲粉呢亲?直接吃吗?还是需要熬。是吃干的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1446830604261
我做完宫腹腔镜一个半月后就怀上了,现在10周,就是疤痕体质,肚子上留疤了,
要打几个孔啊亲。我怕做完半年怀不上又会堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 11:26 | 来自疯狂造人
亲!促排是促排卵吗?就是你过后就没管过输卵管也没有医治过吗
没管过输卵管啊~因为大夫说对我而言治输卵管没意义~先当活马促进几个周期也没怀~在放弃的时候意外怀孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 11:30 | 来自疯狂造人
真的吗?亲,我医生没有告诉过我来例假要打消炎针。让我做手术不然就试管。你在哪里买的穿山甲粉呢亲?直接吃吗?还是需要熬。是吃干的吗?
亲好像回错了~我没有穿山甲粉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:34 | 来自疯狂造人
四个,左二,右一,还有肚脐,很小的孔,手术麻醉的又没感觉,只是我疤痕体质,现在疤有点凸起增生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:37 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生就建议要不试管,要不手术,我们这手术可以走医保,我就先选了手术,毕竟试管也有成功率,而且更艰辛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 11:38 | 来自疯狂造人
亲~各种方法尽可以试~给自己一个期限~不行就做试管~试管现在成功率挺高的~不管用什么方法都要锻炼身体~有时候事半功倍~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人aU8E88
我之前也是东奔西跑的检查,到最后还是双侧通而不畅,来例假打消炎针,自己买的穿山甲打成粉,一天一汤勺,当月就怀了,生个儿子,现在二胎中,本来想反正有一个孩子了,生不生无所谓,居然无意中有了,有了就要吧,希望你早点怀山…
亲。哪里有穿山甲粉。是干吃粉吗?还是要熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 NO倒数三秒
但是亲爱的,你也检查过输卵管堵塞和不通畅。医生都没要求你治输卵管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 11:50 | 来自疯狂造人
但是亲爱的,你也检查过输卵管堵塞和不通畅。医生都没要求你治输卵管吗
我是去的医院的生殖中心~大概医生觉得我输卵的情况治疗意义不大吧~还是看片子决是的~亲的情况也许治疗是有效果的呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:09 | 来自疯狂造人
谢谢,都要好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,打消炎针是为了防止炎症吗?我也想打,感觉自己也是炎症引起的一边输卵管堵塞
点击查看全文