要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管检查通而不畅。医生说只有试管或手术。

17194106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有跟我一样的从来没打过孩子。但是输卵管两侧通而不畅的姐妹。感觉医生已经下判刑通知书了。当时听他说这样的话自然怀孕时很难的。我觉得真的,天都要塌下来了。有没有姐妹跟我一样后来没做手术活着做了手术怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
我就是宫外孕一次,然后两侧通而不畅,估计原来也不通畅吧,要不怎么宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
准备锻炼身体,试管去了
点击查看全文
q1476408362340 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我就是宫外孕一次,然后两侧通而不畅,估计原来也不通畅吧,要不怎么宫外
亲爱的,你是宫外孕一次以后去检查输卵管通而不畅吗?试管的话如果运气好可以生双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:00 | 来自疯狂造人
好像你的问题不大,要不先治疗一下试试看,我看堵塞了治疗后都怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 栗黎李莉
好像你的问题不大,要不先治疗一下试试看,我看堵塞了治疗后都怀了。
堵塞治疗是手术还是喝中药呢?我这边的医生说中药喝不好。只能手术或者试管。想哭。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:25 | 来自疯狂造人
我也是没有环孕过输卵管通而不畅伞端粘莲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 19:32 | 来自疯狂造人
我也是像你一样,动手术了,还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:01 | 来自疯狂造人
我也是两侧通而不畅,医生也是这样对我说的,好犹豫啊,要不要做试管啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
我也是像你一样,动手术了,还没怀上
你做的宫腹腔镜联合手术吗?做了多久还是没怀上呢?疼吗是手术。是要打几个孔吗?好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 明燕动人
我也是两侧通而不畅,医生也是这样对我说的,好犹豫啊,要不要做试管啊?
我准备做试管前还是做下宫腹腔镜手术。实在不行再看看试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:30 | 来自iPhone
医生也曾经这样跟我说过,结果我现在都生二胎了,都是自然受孕的,你的输卵管又不是全堵,还是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 02:13 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
堵塞治疗是手术还是喝中药呢?我这边的医生说中药喝不好。只能手术或者试管。想哭。。
如果没积水,就做通水,我看通而不畅在输卵管问题上不是大问题。给点耐心吧,不到最后关头都不要试管先。这是我的个人建议。大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
亲爱的,你是宫外孕一次以后去检查输卵管通而不畅吗?试管的话如果运气好可以生双胎
对,不想双胎,有一个就不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
我也是没有怀过,这个月初造影通而不畅,医生建议必要时做SSG(介入),但医生说也是可以备孕几个月试试试试的,因为有很多通而极不畅也是自然怀上了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 莎莎crn
医生也曾经这样跟我说过,结果我现在都生二胎了,都是自然受孕的,你的输卵管又不是全堵,还是有希望的
你当时是做了手术吗亲什么手术呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 栗黎李莉
如果没积水,就做通水,我看通而不畅在输卵管问题上不是大问题。给点耐心吧,不到最后关头都不要试管先。这是我的个人建议。大家好孕!
医生不给我做通水。他让我做宫腹腔镜联合术。我就是害怕打孔
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 苏幕遮0330
我也是没有怀过,这个月初造影通而不畅,医生建议必要时做SSG(介入),但医生说也是可以备孕几个月试试试试的,因为有很多通而极不畅也是自然怀上了的。
我问了两个医院医生。比较好的三甲医院说不能做介入。她说通而不畅做介入只看得见里面的情况看不到伞端的情况。要做腹腔镜联合术才有用。另一家医生说直接做介入。但做完要复查再查一次输卵管。因为他们做的介入也看不见到底通了没。所以还要检查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管通而不畅,去过三家医院,医生都没建议说治疗,叫我直接试管,说治疗没什么效果。唉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 晴天犹雨
我两侧输卵管通而不畅,去过三家医院,医生都没建议说治疗,叫我直接试管,说治疗没什么效果。唉~~
我还是想再等半年实在不行就试管
点击查看全文