要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

为什么儿媳妇和女婿都是外人,差别待遇就这么大呢?

楼主: 樱花泛滥
58895195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:01 | 来自疯狂造人
媳妇和女婿真的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:04 | 来自疯狂造人
是这样的,他儿子再错,婆婆们都能找到理由开脱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:05 | 来自疯狂造人
是呀 人家也会谈他的女婿有多好有多好 反正我不争 老公对我好就行了 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:09 | 来自疯狂造人
我嫁到老公家快两年了,婆婆和公公都从没说过什么过分话或做什么哪怕一点过分的事。而且我和老公在家时一般都是他先起来。倒是我因为备孕一直不成功就脾气很不好!而且我的假期还比较多,也经常在家和公公婆婆相处!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:09 | 来自疯狂造人
我婆婆对我老公也不好 还会在背后说我老公良心多丑多丑呢 我老公脾气怪 有时候会说他们 家里欠贷款 让我们赚了还 每次回去都说 我老公也不说不还 只是每次跟他们说自己心里知道 让他们不要天天说 所以就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 13:13 | 来自疯狂造人
我婆婆上次就在家庭聚会的时候说,女婿是客人啥都不用干,媳妇是自家人,回来就是干活的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:14 | 来自疯狂造人
没怀孕的时候假期回去11点才起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:19 | 来自疯狂造人
我婆婆对我可好了 就像女儿一样!我很高兴嫁人遇到个好妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:20 | 来自疯狂造人
永远记住,隔成肚皮隔座山。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:23 | 来自疯狂造人
这个还要看哪边家庭条件好,女方条件好的婆婆一般不敢说什么,我们家条件比老公家条件好一百倍,所以我婆婆公公对我非常客气,我去他老家啥都不做,因为见面也很少,所以不住一起不常见面就没什么矛盾。
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:24 | 来自疯狂造人
本来天天在造造上看帖,很多姐妹各种说婆婆的不是,我以为儿媳妇和婆婆真的是天敌,发了这个帖子,看到姐妹们的回帖,才发现,原来很多婆婆和儿媳妇相处的挺好的,这些有个好婆婆的媳妇们,恭喜你们!要幸福哦!
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓的小宝贝
这个还要看哪边家庭条件好,女方条件好的婆婆一般不敢说什么,我们家条件比老公家条件好一百倍,所以我婆婆公公对我非常客气,我去他老家啥都不做,因为见面也很少,所以不住一起不常见面就没什么矛盾。
那是你比较幸福,有的姐妹为了爱情嫁给了一穷二白的老公家,又陪送房子又陪送车的,嫁过去还要倒贴他们家,最后还是没落婆婆的好每天都受气,最后还要以离婚结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:27 | 来自疯狂造人
我每次回公婆家都是最后起床啦,起床就十点多十一点了,我自己都觉得不好意思,我婆婆也不说啥,回去啥都不让我干。当然,也不让我老公干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
传统观念,婆婆觉得娶媳妇回来就是伺候一家老小的。但是丈母娘对女婿好是想让女婿对女儿好。
他们就是这样想的,我做饭叫我老公帮我,我婆婆还说她那个儿说来耍的,他坐着发呆是思考人生,我真是被恶心到了,现在我回婆家啥事也不干,她也不敢说什么,她再说什么,我直接跟我老公就不回去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:30 | 来自疯狂造人
还好我没跟婆婆一起住,就年三十过去她那里吃饭,婆婆做饭我洗碗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:32 | 来自疯狂造人
无所谓啊,婆婆抱怨我懒,我就让她抱怨,反正我就是要晚起,就是不干活,她又不能怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 13:37 | 来自疯狂造人
我婆婆都是喊我起床吃饭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
本来天天在造造上看帖,很多姐妹各种说婆婆的不是,我以为儿媳妇和婆婆真的是天敌,发了这个帖子,看到姐妹们的回帖,才发现,原来很多婆婆和儿媳妇相处的挺好的,这些有个好婆婆的媳妇们,恭喜你们!要幸福哦!
只要不是那种特别变态的婆婆或者封建思想太严重的婆婆!还有重男轻女的婆婆!又或者特别护犊子的婆婆!我觉得都能和睦相处!我和我老公吵架!婆婆基本都帮我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:40 | 来自疯狂造人
凡事看开点就好,说得多听得也麻木了,我也是这样的,我平时嘛,在婆婆眼里我做些什么都不对的,不做又说你懒,做了又嫌你这嫌你那的,总之说些不好听的话,不过我也习惯了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
我婆婆四个儿子,我老公排第三。我们是第一个结果生孩子的,娘家给了我们一套房子,跟我爸妈一起吃饭!坐月子跟带孩子都是我们家,偶尔回去短住婆婆也会照顾我,我出了月子去婆婆家,她不准我碰冷水,什么都帮我洗,要我做满三个月的月子,挺感谢她的,现在儿子全部结婚还生的儿子,老大生三个,老四生两个,她也头发累白了,我们也回得少,看着都心累,婆婆近几年心态变了很多,重男轻女严重了很多,就我没生儿子,次次回去就说她...
陕西的?坐三个月月子
点击查看全文