要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

胎盘完全覆盖宫颈内口+宫颈松,祈祷顺利

楼主: tintin700
22684138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+1,医生说不敢扎,叫出院注意休息,希望宝宝乖乖的,上天保佑
点击查看全文
tintin700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:16 | 来自疯狂造人
18+3,又下雨啦。好期待盛夏的到来,那时候比较安全,可以稍微多走动一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:56 | 来自疯狂造人
18+4,昨天三八节,自己给自己奖励了一个雪媚娘,简简单单就很开心。希望接下来的孕期也开开心心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:28 | 来自疯狂造人
18+5,有点黄黄的又不像黄色的分泌物,希望只是白带。祈祷接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:28 | 来自疯狂造人
18+6,明天可以升周了。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:55 | 来自疯狂造人
19+0,今早被老公吓了一下,心情很烦躁,加上前两天胎动多,今天胎动少,更烦躁了。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
19+1,明天又要降温了,趁明天还没下雨决定明天洗头洗澡。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
19+2,昨天睡眠质量比较差,今早精神不好。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:50 | 来自疯狂造人
19+3,玩感恩每一天。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:42 | 来自疯狂造人
19+4,昨晚315曝光了卡乐比,害我担忧了一个晚上,毕竟我吃了三包啊,希望宝贝要坚强健康。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:26 | 来自疯狂造人
19+5,水样分泌物挺多的,有点担心。这两天怎么睡都不舒服,尤其昨晚,肚子也不舒服,继续半失眠。希望宝宝给力,接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:53 | 来自疯狂造人
19+6,肚子依旧有点胀气。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 07:41 | 来自疯狂造人
20+0,终于进入2字头,可是阴道总觉得不舒服,希望接下来的孕期一切顺利啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:05 | 来自疯狂造人
20+2,今天复查bc,胎盘终于长上去一点了,稍微放心了一点。希望宝宝和我继续给力,接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:42 | 来自疯狂造人
20+3,肚子胀气,有点便秘的意思,真不好受,每天和便便做斗争。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:32 | 来自疯狂造人
20+4,大宝贝咳嗽发烧了,很可怜。小宝贝要乖乖的,以后和哥哥一起玩。希望接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:23 | 来自疯狂造人
20+5,大宝贝昨夜咳嗽不止,我虽不用陪睡也没睡好。今早起来竟然宫缩了……保佑我接下来的孕期一切平安顺利,无宫缩无见红,宫口闭合,长度正常,各种都正常,足月顺利平安生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:00 | 来自疯狂造人
20+6,昨夜开始喉咙痛,还是华丽丽的中招了,怎么办?更要命的是,貌似右耳有点发炎,耳朵总是湿湿的感觉……天啊,孕期不要那么多突发状况好吗?上天啊,求您保佑我顺利度过孕期吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 04:53 | 来自疯狂造人
21+0,升周了,可是我一夜没睡,昨天傍晚入院了,病毒感染高烧,胎心过快。后来上半夜和高烧作斗争,每半小时不是要去厕所就是被护士抓起来量体温,下半夜就是咳嗽加肠胃痛得睡不着,真要命。我辛苦就辛苦了,希望宝宝没事,宫颈各方面都没事。求各路神仙保佑我接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 tintin700
21+0,升周了,可是我一夜没睡,昨天傍晚入院了,病毒感染高烧,胎心过快。后来上半夜和高烧作斗争,每半小时不是要去厕所就是被护士抓起来量体温,下半夜就是咳嗽加肠胃痛得睡不着,真要命。我辛苦就辛苦了,希望宝宝没事,宫颈各方面都没事。求各路神仙保佑我接下来的孕期一切顺利。
一起加油足月生下健康宝贝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1442967603986
一起加油足月生下健康宝贝……
嗯嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文