要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

感恩 来还愿 雌二醇低但45天有胎心胎芽了

楼主: 心小心心
117468482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最开始四周雌二醇213,后来一周也没怎么上升,医生直接回复不及格,再到五周多长一点点,六周长到388,医生还是不看好(中医院确实会更看重雌二醇,其实我hcg翻倍很好,孕酮也一直70多小单位还算稳定),今天怀着忐忑的心,在孩子他爹的鼓动下去做了一超,之前一次胎停也差不多这个时候,实在淡定不了了。感恩!六周三天全都有了,当场飙泪!虽然有点积液,医生说要继续卧床,后续会慢慢吸收掉。我因为太怕公立医院的医生就跑去私立做,但其实私立的医生也是一脸冷漠,做b超的过程里我一直紧张自问自答自言自语,人家也没理我。我想说的是雌二醇一定要多少出胎心这个确实不是硬指标,当然多补点总是好的,姐妹们不要太担心了,希望接下来一路通关,也祝福所有走在这条路上的姐妹一齐加油,都能迎来自己的小北鼻!

今天快九周了,去医院再度复查:雌二醇依旧缓慢上升,900多大单位,但宝宝成长得很好 22mm的胎芽,成一个小人了。所以雌二醇早期不高的姐妹们不要慌,他就是慢慢增长的,尤其后面八周以后增长速度也会加快起来 大家都加油,保持好心态,相信自己相信宝宝!

再次记录下,今天快十五周了 ,一早听了胎心154,nt、早糖都已顺利通过。虽然跟bb才走过三个多月,但感觉已经走了很久很久…很感恩!祝福跟我一样还在这条路上共进的姐妹们:加油!bb这么努力,我们没理由不相信他,要比他更坚强哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:20 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:44 | 来自疯狂造人
宝宝真棒!!我也是雌二醇不高、接你宝宝的健康胎心胎芽!保佑宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 心小心心
对啊 而且孕周越大越可以做bc 你下周就是7周了吧 可以试试bc 再问下医生吧 主要yc跟医生力度有关系 有的温柔有的比较大力 就会担心 所以我逃去私立医院做了 如果yc你一定记得提前跟医生说下 这个宝宝你要的 这样医生会小心温柔一点
下周也才六周+我朋友都让我八周再去,可是我医生说我现在hcg有一万二,照得出来了,我好担心她让我照yc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
下周也才六周+我朋友都让我八周再去,可是我医生说我现在hcg有一万二,照得出来了,我好担心她让我照yc
你hcg和孕酮都很好,雌二醇也在涨的话,如果孕反也有的话,建议可以晚一点去,七周以后直接bc,医生一般都推荐yc,我当时是想 hcg7w多了bc应该要看的到,真的看不到我再跟bc师沟通换yc。
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478135966345
好的,我也关注你了!我今天去做B超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽!我是15号排卵当天同房的!估计是有点早了!
嗯哈,有点早,这时候就是先有卵黄囊,不用担心,等七周到八周再去都会有了,记得每天关注基础体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 心小心心
你hcg和孕酮都很好,雌二醇也在涨的话,如果孕反也有的话,建议可以晚一点去,七周以后直接bc,医生一般都推荐yc,我当时是想 hcg7w多了bc应该要看的到,真的看不到我再跟bc师沟通换yc。
我没查过雌二醇不知道好不好,反正如果医生让我做yc,我会拒绝的,我宁愿再等等!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝~愿
宝宝真棒!!我也是雌二醇不高、接你宝宝的健康胎心胎芽!保佑宝宝足月健康出生
传你哦雌二醇都涨起来,宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
我没查过雌二醇不知道好不好,反正如果医生让我做yc,我会拒绝的,我宁愿再等等!
hcg和孕酮都好的就行,雌二醇大部分医院不查 ,昨天我那个私立医院医生就说只要早期在200-300就够了,而那个中医院的医生就说我这个太低太差不及格。所以干脆不知道不纠结也不用乱想了,宝妈你就安心等一些时间去bc,这个医院不同意就换个,又不是查hcg必须同一家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-12 10:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:01 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽,么么哒~
点击查看全文