要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

感恩 来还愿 雌二醇低但45天有胎心胎芽了

117209482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最开始四周雌二醇213,后来一周也没怎么上升,医生直接回复不及格,再到五周多长一点点,六周长到388,医生还是不看好(中医院确实会更看重雌二醇,其实我hcg翻倍很好,孕酮也一直70多小单位还算稳定),今天怀着忐忑的心,在孩子他爹的鼓动下去做了一超,之前一次胎停也差不多这个时候,实在淡定不了了。感恩!六周三天全都有了,当场飙泪!虽然有点积液,医生说要继续卧床,后续会慢慢吸收掉。我因为太怕公立医院的医生就跑去私立做,但其实私立的医生也是一脸冷漠,做b超的过程里我一直紧张自问自答自言自语,人家也没理我。我想说的是雌二醇一定要多少出胎心这个确实不是硬指标,当然多补点总是好的,姐妹们不要太担心了,希望接下来一路通关,也祝福所有走在这条路上的姐妹一齐加油,都能迎来自己的小北鼻!

今天快九周了,去医院再度复查:雌二醇依旧缓慢上升,900多大单位,但宝宝成长得很好 22mm的胎芽,成一个小人了。所以雌二醇早期不高的姐妹们不要慌,他就是慢慢增长的,尤其后面八周以后增长速度也会加快起来 大家都加油,保持好心态,相信自己相信宝宝!

再次记录下,今天快十五周了 ,一早听了胎心154,nt、早糖都已顺利通过。虽然跟bb才走过三个多月,但感觉已经走了很久很久…很感恩!祝福跟我一样还在这条路上共进的姐妹们:加油!bb这么努力,我们没理由不相信他,要比他更坚强哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:47 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 花儿宝1226
恭喜,接胎芽胎心
传你健康胎心胎芽!加油
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 心情放松好孕到
接胎心胎芽
传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!接健康胎心胎芽?南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,请问楼主,是腹部B超还是?
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
接胎心胎芽,请问楼主,是腹部B超还是?
腹部的 开始医生还说这么早做yc看得清楚点 然后我就说我会使劲喝水 给个机会吧 医生就放我去了 一般六周孕囊1、2厘米了 憋尿多一点基本都能看到的 yc当然能看得更清楚一些
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 花生米27
恭喜姐妹,接宫内健康胎心胎芽
传你,都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 心小心心
腹部的 开始医生还说这么早做yc看得清楚点 然后我就说我会使劲喝水 给个机会吧 医生就放我去了 一般六周孕囊1、2厘米了 憋尿多一点基本都能看到的 yc当然能看得更清楚一些
不敢yc啊,我也才六周,医生让我下星期二去做B超。好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
不敢yc啊,我也才六周,医生让我下星期二去做B超。好担心!
对啊 而且孕周越大越可以做bc 你下周就是7周了吧 可以试试bc 再问下医生吧 主要yc跟医生力度有关系 有的温柔有的比较大力 就会担心 所以我逃去私立医院做了 如果yc你一定记得提前跟医生说下 这个宝宝你要的 这样医生会小心温柔一点
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1452838758235
恭喜楼主!接宫内好孕!接健康胎心胎芽?南无观世音菩萨保佑
祈祷 保佑 传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜!同孕周!请问排卵日和同房日是几号呢?我想参考一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1478135966345
恭喜!同孕周!请问排卵日和同房日是几号呢?我想参考一下
好巧呀,以后多交流做个伴吧嘿嘿。我排卵应该是在1月11号 其实我同房也就是10号 晚上 也是碰下运气 好像9号开始就排卵试纸中队长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:49 | 来自疯狂造人
好的,我也关注你了!我今天去做B超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽!我是15号排卵当天同房的!估计是有点早了!
点击查看全文