要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌症,痛经,3年调理,不治而愈

93912223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年备孕老二,胎停,去医院做全面检查,医生说腺肌症,说以后会越来越重,不可能好,发病机理不清楚,要想不疼可以手术摘除子宫,要不就赶快怀孕,我想生个老二就没有做,看中医开大药方,中药喝的实在喝不下去,后来自己看医书,知道子宫和卵巢都归肾经,女人生病主要是风寒湿气凝聚在体内,或者情绪不好造成肝郁气滞,所以我就选用最简单的食材,来调理,结果神奇的好了,我说说我自己配伍的想法,1,生姜拇指大,生姜可以祛风寒燥湿,2,五味子6g,五味子五味入五行补五脏,可以提升肾阳疏肝理气明目健脾胃,3,红枣,补血补充维生素,4,枸杞,补肾提免疫力,5,红糖,补血,补充VB2可以调节激素分泌,每天早起喝,五味子和生姜都是大阳的东西,过了中午就不适合喝了,喝了两年腺肌症不知不觉就好了最近去测排,顺便查了,自己都不敢相信,附上检查的bc报告

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:47 | 来自疯狂造人
楼主太牛了,你做什么工作估计压力不大吧,现代女性工作压力一般都很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:48 | 来自疯狂造人
楼主,经期你这个方子是不是要停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:57 | 来自疯狂造人
厉害学习了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
楼主,经期你这个方子是不是要停
不停的,一直吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 06:57 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
楼主太牛了,你做什么工作估计压力不大吧,现代女性工作压力一般都很大
工作压力不是一般的大,一个人干四个人的活
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 06:58 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
厉害学习了
生姜是宝,女人离不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
不停的,一直吃的
我经期经量大,那几天不敢碰姜茶,不然会血流成河
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
我经期经量大,那几天不敢碰姜茶,不然会血流成河
哦,那你要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:08 | 来自疯狂造人
楼主就喝这个两年,每天喝吗?你痛经厉害不?还是很轻度的腺肌症?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 04:12 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
楼主就喝这个两年,每天喝吗?你痛经厉害不?还是很轻度的腺肌症?
几乎是天天喝,腺肌症挺厉害的,痛经也厉害,现在好了也疼,属于原发性痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:55 | 来自疯狂造人
几乎是天天喝,腺肌症挺厉害的,痛经也厉害,现在好了也疼,属于原发性痛经
腺肌症真的挺折磨人,我也是,现在试管路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:57 | 来自疯狂造人
生姜拇指大,五味子6g大概30粒,红枣一把,枸杞一小把,红糖根据自己的口味添加
这是几样一起泡来喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
这是几样一起泡来喝吗?
我是煮着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
腺肌症真的挺折磨人,我也是,现在试管路上
我现在没毛病了,但是老公弱精,一直不中,正在调理的过程中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:33 | 来自疯狂造人
我现在没毛病了,但是老公弱精,一直不中,正在调理的过程中
我老公之前也是弱,也是调理了差不多一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 04:53 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我老公之前也是弱,也是调理了差不多一年
生个孩子真难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:09 | 来自疯狂造人
亲每天需要熬吗?一天喝多少毫升?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 jllyun yun
以前每天熬,现在买了个豆浆机,每天把黑豆煮好,然后加上红糖,生姜开水一起打豆浆喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 23:50 | 来自疯狂造人
楼主,我也是腺肌症,子宫增大,有痛经,巧囊+后壁腺肌瘤,你这个药方真的可以治愈吗?我现在还在痛苦之中啊!!中医教授都说难怀孕,而且年纪不小了,这个病真折磨人!想s的心都有了,医生还说我子宫腺肌症引起有宫颈炎啊!唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 jllyun yun
我就是煮在一起大概一碗这个样子
点击查看全文