要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

请问有宝妈怀孕前和过程都有乙肝抗病毒治疗,然后又停药成功的呢?

楼主: w1484198997801
5078332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问有宝妈怀孕前和过程都有乙肝抗病毒治疗,然后又停药成功的呢?
点击查看全文
w1484198997801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482723394451
我的问我肝科医生说药不能停,去问妇科专家又说不吃!到底听谁的呢?
我也很希望可以母乳,但肝科医生也是说药不能停,吃到很郁闷,停也停不了的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
哦,全程替比啊
应该是,因为我才转替比一个多月,不知道后期要不要换药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1484198997801
应该是,因为我才转替比一个多月,不知道后期要不要换药
哦,到时候问问医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:10 | 来自疯狂造人
我也很希望可以母乳,但肝科医生也是说药不能停,吃到很郁闷,停也停不了的样子
那宝妈你打算母乳吗?现在怀孕多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:29 | 来自疯狂造人
孕前肝功能就不正常的,不能停药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:11 | 来自疯狂造人
那宝妈你打算母乳吗?现在怀孕多久?
医生说了不能母乳,所以应该也不母乳了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小天使99
孕前肝功能就不正常的,不能停药啊
药后肝功正常药也不能停才纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:20 | 来自疯狂造人
现在怀孕6周了,怀孕前一个多月换的替比不知道有没有影响,每天都好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:42 | 来自疯狂造人
我也是吃恩替肝功能正常意外怀孕的,发现怀孕就停药了快两个多月了,本来肝科医生叫我一直不要停药,我怕孕早期吃药对孩子不好,前天复查肝功能正常,我正打算满三个月后继续吃替诺,就是不知道到时候能不能喂奶,药产后可以停吗?好纠结!
医生说不能停,但换替诺可以喂奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
我是意外怀孕,七周才换的替诺,前面吃的恩替卡韦加阿德福韦,好担心宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 梅msh
我是意外怀孕,七周才换的替诺,前面吃的恩替卡韦加阿德福韦,好担心宝宝,
你也是意外的啊?我也是,一直吃恩替卡韦,现在也是各种纠结,到底要还是不要,唉!各种担心,害怕宝宝有问题。问了专科的医生,说吃恩替和阿德最好不要怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:29 | 来自疯狂造人
是的,之前吃恩替,现在改吃替比
楼楼,担心宝宝有问题么?我也是吃恩替时意外怀的,现在各种纠结,要还是不要的,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 米兰儿
你也是意外的啊?我也是,一直吃恩替卡韦,现在也是各种纠结,到底要还是不要,唉!各种担心,害怕宝宝有问题。问了专科的医生,说吃恩替和阿德最好不要怀孕
我很难怀孕,这个宝宝肯定是要的,反正每次产检都要去检查,菩萨保佑我的宝宝健健康康的!
点击查看全文