要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减,纠结放弃宝宝

6658080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周前丅SH2.95,T3T4正常。孕二十周升到4.068,T3T4正常,昨天复查甲功,TSH从4.068降到3.380了,但要命的是,T3,T4也跟到降了,崩溃中…华西的医生说他们医院不执行丅SH2.5那个值,但T3T4一定要正常。我问对宝宝的影响,医生说如果前三个月是这个值可能会有影响,但现在主要是对妊娠结局的影响,比如早产之类。建议还是继续优甲乐半片…心里隐隐的想放弃了,但胎宝动的好乖,好舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:26 | 来自疯狂造人
不能放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:53 | 来自疯狂造人
不用太担心,国外都不检查T3T4的,tsh正常就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:41 | 来自疯狂造人
慎重啊,不要放弃
点击查看全文
w1485612583425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:17 | 来自疯狂造人
恨我自己以前为什么完全不知道甲状腺功能对怀孕的影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 21:58 | 来自疯狂造人
没事的,我也甲减,正常,听医生安排就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:50 | 来自疯狂造人
哎呀!不要随便放弃一条生命啊!!有没有搞错呢!都是一种机率性的东西干嘛那么当真呢,而且多数孕妈怀孕后都是会出现甲状腺问题按照医生说的服用西药就不会有问题.!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,不要放弃,我一直是甲减,吃药控制6周以前是药物性亚甲亢,6周以前TSH0.01,医生说减量,6周时TSH10.38,8周时13.08,9周时7.56现在12周了回家过年还没查,不知道正常了没有,但还是决定给宝宝一个机会,以后还有那么多的检查,有问题的话再做决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:10 | 来自疯狂造人
没那么严重,不要轻言放弃,宝宝都这么大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:16 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 10:09 | 来自疯狂造人
没必要放弃,孕期服药就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:17 | 来自疯狂造人
现在怀孕几个月了,他来到你那也是缘分,我觉得如果检查宝宝没有问还是先生了孩子,再调理身体,医生都是会把最坏的结果说了,没说好的,我有个姐妹也是跟一样的,小孩没事,现在调理好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
这有什么可放弃的,你可真能扯淡,本来检测数据就存着一些实验室误差,差不多就行,又不是差的特别多,而且为什么要重视tsh,就是因为tsh的检测比t3.t4 更准,实验室误差更小,所以重点以tsh为主。tsh高点也没什么,低于2.5是绝对理想状态,但不代表差一点的就都是毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
你有没有搞错啊!!!我都吃了两年多优甲乐了,现在怀孕还在吃,你这个一点都不高,还有你那个医院不专业!!!影响怀孕的是tsh2.5以下就好了,但是很多人能降到3-4都不错了,还有查出来3-4的根本不吃药的也有,你这点算什么,要打掉宝宝!太傻了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
就算你这次打掉,下次怀孕还是会高的,很多人是怀孕引起的,根本不是事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:52 | 来自疯狂造人
看的我心里一紧,我也前期TSH偏高,上一次T3降了一点,我都没怎么放在心上。好多不是高的都不吃药的,没那么严重吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:21 | 来自疯狂造人
不懂你怎么会想放弃!哪怕最终是早产也要坚持把孩子产下啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 22:18 | 来自疯狂造人
没事的 吃药控制就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 23:03 | 来自疯狂造人
你这是对宝宝不负责
点击查看全文
w1485612583425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:11 | 来自疯狂造人
被大家骂的好受多了!谢谢!
点击查看全文