要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看了一个贴子想到我自己的亲妈,现在二胎压力好大

楼主: 终须有好运
2139765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
怎么说呢,就是那种树欲静而风不止的感觉。
理解宝妈!抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:04 | 来自疯狂造人
这个时候独生子女的好处就出来了,一直都觉得生一个好比两个好,生两个的唯一好处只有出了意外死了一个好歹还有一个,其他的真的不知道有什么好处了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
说实话啊,楼主太在乎你妈的感受。你看你说到婆家嫂子的话,回得不是很漂亮吗?自己妈妈说差不多的话你就为难了,笑着开玩笑似的就回了呗,你妈要是生气你就也说开玩笑呗。
楼主你别不爱听啊,你妈是有很严重的重男轻女思想,还贪图别人的东西。要是你哥家是女儿,她能大方得养别人家儿子吗?
希望你不要被你妈道德绑架,也别让你老公被你道德绑架。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 终须有好运
除了大学花钱那里,我妈还是对我不错的,她赚的辛苦钱都供我大学用了,这点我还是感激我妈!我觉得我爸妈以前还是在努力做到公平对待我跟我哥,但是自从我大学毕业工作不顺赚不了多少钱又还不补贴家里时起我爸妈就开始有点不一样了,等到我结婚,我公婆厉害到一毛不拔,我又非要嫁时可能他们更失望吧,其实真的不是我不向着他们,而是那个时候我都快30了,他们虽然不说嫌弃我可我能感受得到,包括我嫂子一家5口住在我哥名下的房...
看到这段我还是认为你在对待娘家人的问题上太软弱了,就这样还和解?还经常视频?不能远一点吗?如果是婆家人与你有了同样的纠纷,你也能和解?
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 sunrena 看到这段我还是认为你在对待娘家人的问题上太软弱了,就这样还和解?还经常视频?不能远一点吗?如果是婆家人与你有了同样的纠纷,你也能和解?
点击查看全文
终须有好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 sunrena 说实话啊,楼主太在乎你妈的感受。你看你说到婆家嫂子的话,回得不是很漂亮吗?自己妈妈说差不多的话你就为难了,笑着开玩笑似的就回了呗,你妈要是生气你就也说开玩笑呗。楼主你别不爱听啊,你妈是有很严重的重男轻女思想,还贪图别人的东西。要是你哥家是女儿,她能大方得养别人家儿子吗?希望你不要被你妈道德绑架,也别让你老公被你道德绑架。
点击查看全文