要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这是我疯了吗?

楼主: 嗷呜大头CC
430224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈快70天不来,1.7号还炸糊过,验HCG0.27,14号还阴超过,说左卵巢有颗卵泡15*13,昨天胸涨、卵巢涨,医生说的姨妈还不来,我又验着玩了。好像两根都看啊看的,看出印子了,我是疯了吗?还是多囊卵巢就是没事喜欢在试纸上显示炸糊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜大头CC
我现在真是没想通啊,人会不会有假孕啊?

我1.7号查HCG,0.27ml。 炸糊!

1.14号看医生,医生说看内膜厚度,应该快要来大姨妈了。然后说要查激素六项和阴超,为了准确,不开药催经,禁止一周同房。

1.18号阴超,说左侧卵巢有一颗15*13mm的较大卵泡。我想这卵泡都没下来呢,咋可能有了呢,可是试纸三次,都有淡印,难道毓婷试纸有问题啊?以前测都是大白板啊。那么难道饿哦这几天什么食物中毒...
大卫的比较准,连着测几天
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我打算试管
你促排过了吗?直接人工?
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1449576383489
有印啊。。。。
难以置信这运气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜大头CC
治疗三年啊?我已经31了,哭,感觉自己越来越没资格当妈妈了。
不要灰心多囊心态很重要我怀上的那个月就是帮我弟弟买房都没想着怀孕的事房子刚买好就怀上了
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474423636908
不要灰心多囊心态很重要我怀上的那个月就是帮我弟弟买房都没想着怀孕的事房子刚买好就怀上了
哇,真开心,借你好孕噢,虽然我不知道是不是有了。你有空的话,去看看我第三个主题“是不是有了,好焦虑”,谢谢咯
点击查看全文