要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这是我疯了吗?

427224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈快70天不来,1.7号还炸糊过,验HCG0.27,14号还阴超过,说左卵巢有颗卵泡15*13,昨天胸涨、卵巢涨,医生说的姨妈还不来,我又验着玩了。好像两根都看啊看的,看出印子了,我是疯了吗?还是多囊卵巢就是没事喜欢在试纸上显示炸糊啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 06:50 | 来自疯狂造人
好像有印,隔天晨尿再查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:05 | 来自疯狂造人
人家不是说大卫不咋胡吗?我倒是看的也有印、继续测
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
好像有印,隔天晨尿再查
是嘛,我眼睛看啊看的,心想怎么看出双杠了嘛。还怀疑是自己太想要了
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
人家不是说大卫不咋胡吗?我倒是看的也有印、继续测
这是第二次,我今天早上才知道第一次为啥炸糊了,因为我用一个尿液,先后验了排卵和早早孕,人家说这是会串色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 07:37 | 来自疯狂造人
我三个月没来月经也怀孕了多囊已治疗三年只要有印就有希望继续测吧总之我没咋呼过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜大头CC
这是第二次,我今天早上才知道第一次为啥炸糊了,因为我用一个尿液,先后验了排卵和早早孕,人家说这是会串色的。
嗯嗯、对的、不能用一个杯子里的、天天早晨测着点、看有加深没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:46 | 来自疯狂造人
真的有印呀,我也是这样,很早就测出有印,老公不相信
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474423636908
我三个月没来月经也怀孕了多囊已治疗三年只要有印就有希望继续测吧总之我没咋呼过
治疗三年啊?我已经31了,哭,感觉自己越来越没资格当妈妈了。
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
嗯嗯、对的、不能用一个杯子里的、天天早晨测着点、看有加深没
嗯,希望别是炸糊,会好失望的。我喜欢早点心死,要不然去验个血应该也看得出吧。
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
真的有印呀,我也是这样,很早就测出有印,老公不相信
亲爱的,希望和你一样吉祥如意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜大头CC
嗯,希望别是炸糊,会好失望的。我喜欢早点心死,要不然去验个血应该也看得出吧。
我觉得你现在验血没必要、还是看加深、加深还是比较靠谱的、一直加深你再去抽血。我当时是加深了四天左右去抽血的、粉印很明显去抽血的、hcg是400、就是该来例假的当天测的。不然有的时候抽血怀孕了、要是没加深生化什么的更失望、毕竟都是玻璃心。当然希望你的宝宝很好。
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
我觉得你现在验血没必要、还是看加深、加深还是比较靠谱的、一直加深你再去抽血。我当时是加深了四天左右去抽血的、粉印很明显去抽血的、hcg是400、就是该来例假的当天测的。不然有的时候抽血怀孕了、要是没加深生化什么的更失望、毕竟都是玻璃心。当然希望你的宝宝很好。
嗯,的确都是玻璃心,但是我多囊,一直不来例假我也没办法知道到底推迟了几天,只能看看后面试纸是不是越来越明显了再去抽血看看吧
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:23 | 来自疯狂造人
早上出差,5:45的火车,车厢还没春运的味道,试了第二根ZZY,和半夜试的颜色差不多,淡淡的。

因为一晚上没睡好,在火车上大概有一分钟,像是卵巢痉挛的一种酸刺感。

一路上睡觉,感觉人热热的,干干的。

我疑惑着,1.7号炸糊,23号难道就看到了,太妖怪了,所以又玩了第三根ZZY。(反正试纸买的多)

试纸是毓婷的,也不知道是自我感觉作祟还是啥,感觉颜色有点粉印了,好像深一些了。

附上一张普通照,一张闪光灯照,有经验的姐妹帮忙看看,让我冷静冷静。

点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
呵呵好幸运了。我姨妈59天没来了……测了大白板
我现在真是没想通啊,人会不会有假孕啊?

我1.7号查HCG,0.27ml。 炸糊!

1.14号看医生,医生说看内膜厚度,应该快要来大姨妈了。然后说要查激素六项和阴超,为了准确,不开药催经,禁止一周同房。

1.18号阴超,说左侧卵巢有一颗15*13mm的较大卵泡。我想这卵泡都没下来呢,咋可能有了呢,可是试纸三次,都有淡印,难道毓婷试纸有问题啊?以前测都是大白板啊。那么难道饿哦这几天什么食物中毒啦?

看来按照什么排卵试纸和体温,真的很难掐准,完全不按套路出牌啊。
点击查看全文
嗷呜大头CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
查血就知道了
还不敢查,炸糊过一次,再看看试纸加不加深吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:57 | 来自疯狂造人
有印啊。。。。
点击查看全文