要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

哎!可怜咯!可怜咯!

楼主: Dende
1762647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉都不舒服,腰酸腰酸,今天晚上睡觉三点半开始失眠咯!
公公今天骑车太快避让不及腿摔了,最好情况是打石膏,俩个月后能下地,最坏的呢!就是年后可能需要开刀,那就恢复时间更慢了!公婆养猪的!什么事也都基本上是公公自己弄!现在腿伤了,不能动了!事情都落老公头上了!重事婆婆弄不了,我还有三十几天要生了,我妈妈又带着我侄女小孩子要上学放学的!
我跟老公吵没人管我了月子,感觉自己好可怜!以前知道婆婆没时间照顾我月子,老公说辞职在家照顾我月子,我才没跟他闹得!
他说他也急,他说他到时候会解决好的!刚刚说的时候还跟我急,把我气死了!说不用我自己在哪儿闹心,怎么可能不闹心!他说我什么事不会做,你就是想自己带孩子,谁放心给你一个人带!这话说的!哼!到时候只能老公和我妈妈俩边帮帮忙换着跑了!所以啊希望新年新气象,都要平平安安,健健康康,顺顺利利的!
宝宝要乖乖的!不然你妈我生气会打人屁股的!
好饿晚上吃了俩碗,饿死了!起来吃水饺吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:32 | 来自疯狂造人
楼主可以看看月子中心
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 水若凌凌
请月嫂呗,光埋怨老公也没用
不是埋怨,说的是事实情况!好的月嫂要提前定好,这时候忙着找不到如意的!我只是晚上可能会需要自己弄宝宝而已!白天应该有人帮忙!
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 马宝14
楼主可以看看月子中心
这边没有月子中心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Dende
年纪大了!晚上还是让她回家,好歹能睡个好觉!她睡觉本来就惊,一夜一夜睡不好的话,身体吃不消更完蛋,最多白天帮我忙会儿!我就尽量白天睡,自己晚上多带带孩子!
可怜天下父母心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Dende
好的月嫂提前定才行!而且本来没有过这打算,所以我没打听这个,月子里肯定有人弄,只是没原来那么好!原来是一个人专门照顾我,现在不是了!哎
现在赶紧找一个看看,多一个人肯定也比没有强,月子里落下病就麻烦了。
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 陈V宝
现在赶紧找一个看看,多一个人肯定也比没有强,月子里落下病就麻烦了。
月子里白天估计有人帮我!就是晚上没有,我要是有月子病,以后倒霉的就是我老公,到老了哪儿哪儿不行!不着凉不下冷水,不吃太油,尽量少抱孩子应该不会有吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Dende
月子里白天估计有人帮我!就是晚上没有,我要是有月子病,以后倒霉的就是我老公,到老了哪儿哪儿不行!不着凉不下冷水,不吃太油,尽量少抱孩子应该不会有吧!
不好说,可能也得看个人体质还有你是怎么生的吧,我还是觉得人多点好。
点击查看全文
Dende (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 陈V宝
不好说,可能也得看个人体质还有你是怎么生的吧,我还是觉得人多点好。
确实 到时候不行就请别人帮忙干家里的活 这样我老公就有时间照顾我了
点击查看全文