要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测➕半定量➕大卫排卵➕绒促针➕体温 这个月能用的全用了 希望好孕来袭啊

54455269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕装备:金秀儿半定量试纸 大卫普通排卵试纸 温度计 圣洁莓 维生素E 泡脚 黑豆

首先经期差不多都在33天左右
经期第十四天开始测排卵试纸 这次排卵试纸一直是弱阳状态 ,就忍不住去监测排卵了
周期十六天左右都有卵泡 内膜0.7
十八天 左(1.2*1.4)右(1.5*1.0)膜0.8
二十天 左(1.7*1.4)右同上 膜1.0
二十一 左(2.0*1.5)右同上 膜1.1
二十二 左(2.4*1.6)右同上 膜1.1
二十三 左(2.5*1.7)右同上 膜1.1
二十四 左(已排) 膜1.1

周期22天的时候(17号)左边卵泡2.4*1.6医生害怕长的太大了排不出,下午4点打了6000的破卵针(绒促)
打完当天晚上凌晨同房 AA
第二天,周期23天(18号)下午4点监测 左边2.5*1.7 (医生说有卵丘 就是快要排的样子 卵泡突出卵巢)当天晚上八点左右小腹胀痛 十点同房 AA
第三天 周期24天 19号 下午两点监测卵泡已排

同房记录:15号16号17号18号连续同房四天 这里说明下其实真正有效的几率大的AA在打完破卵针的第二天晚上 所以姐妹们不要着急 我是有排卵试纸强阳前就监测到排卵的先例 害怕错过 所以安排的比较多 要是正常监测排卵备孕的姐妹 就尽量2-3次有效同房

在这里可以把我最近几个月备孕的经验告诉大家 可能不是很专业 但是都是我总结的 可以参照

关于B超监测排卵:
目前比较常用的有效途径 但是缺点1是要一直往医院跑(这里建议大家 可以找小的社区医院 或者近一些的小医院 大医院排队挂号一大堆时间都浪费了)缺点2 只能预测大概排卵天数 不能预测准确的时间 优点就是可以准确的看到卵泡的发育情况 内膜的发育情况 看自己到底能不能顺利排卵 会不会卵泡萎缩黄素化等
适合人群:着急怀孕 怀疑多囊 排卵试纸测不到LH高峰期的姐妹们
小贴士PS:这里说一下我小小的经验 有条件的姐妹尽量选择下午医院下班前去监测 这样的话假如测到卵泡成熟 晚上直接可以安排功课了 相差时间不大 要是有幸能观察到卵子排出过程 晚上可以直接啪啪啪 避免卵子排出时间过长老化
试想假如早上一大早去监测排卵了 晚上在啪啪啪的话 卵子已经在输精管等了10多个小时以上 对于卵子存活时间短的姐妹 一切都错过了 所以最佳测排卵时间 下午5点左右

另外很多姐妹在B超还是阴超中间难以选择 我建议是阴超 看的清楚还不用憋尿 要是不喜欢阴超的女同志那么就在家憋好尿再去医院 另外多喝含糖饮料尿液憋的快

总结一下监测排卵的小贴士:
1 肚皮肉肉多的姐妹尽量阴超 看的清楚
2尽量穿连衣裙打底裤 好脱裤子
3一个周期的监测比单次的划算
4周期规律的可以测到排卵试纸加深或者阳再去监测 一般那时候卵泡就是成熟的了
5周期不规律的建议周期十天的时候开始
6卵泡1.5CM以上一天监测一次
7排卵前四天左右开始卵泡一天长2-3MM
8排卵期最佳内膜厚度0.8-1.4
9排卵期最佳成熟卵泡直径1.8-2.5
10 卵泡比前一天变小 并且有积液是刚排卵的征兆 有幸找到这个时间段赶紧回家啪啪啪
11卵泡到达成熟大小迟迟不排卵 建议果断打绒促 计量4000-10000
12 打完破卵针 百分之90 24-40小时内排卵 百分之10 24小时内排卵
13破卵针打完后肚子要是胀痛 那么是排卵的征兆 马上安排啪啪啪
14 破卵针打完后就不要测排卵试纸和一周内不测早孕试纸 都是药物作用的结果
15打完破卵针 不破的姐妹 多跳绳爬楼梯

以上是排卵监测的介绍

楼下满满更新

希望大家支持

希望每个勤奋的姑娘都能尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝速速来
嗯 晚上一定安排 然后明天去看看排了没
我昨天晚上和今天晚上安排了,遗憾的是不能去检测了,因为今天和明天都在火车上度过,只能用排卵试纸,今天上午测排卵试纸居然强阳给我真是郁闷,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 23:38 | 来自疯狂造人
楼主有心了,写的很全面,大大的赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:04 | 来自疯狂造人
好帖!点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:16 | 来自疯狂造人
好幸福,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:25 | 来自疯狂造人
楼主细心啊,收藏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
就是要好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
楼主的这段分析,给广大的妹纸一个很好的了解平台,多囊的知识给正在备孕的亲们增长了知识,感谢楼主,希望如你好孕,一起加油,放松心态,从头都一一看下来了,受益匪浅,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接二胎宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:28 | 来自疯狂造人
这是一篇精华文呐,感谢楼主希望我尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:29 | 来自疯狂造人
辛苦了,写的很详细,希望好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 09:29 | 来自疯狂造人
总结得好详细,很细致。希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
求黑豆吃法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
我九月份正常排卵,以为自己排卵功能正常。结果十月份乱跑长太大黄素化直接打脸。自从这个月开始,一直胆战心惊,生怕又出现同样的问题,十一月长到21*22,打了促绒排掉了,没中。之前周期都是三十天,卵泡长得又大又快,不知道是不是天冷的问题气血跟不上还是因为打了促绒有副作用啊,12月份卵泡开始长成椭圆型的,又没排掉。这个月卵泡也是椭圆形,而且还慢。我待会还要去医院继续监测,真的超级没有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼,么么哒!嘿嘿,宝宝玩够了,就来找我了,因为我想开了,不是单纯的写写,是心里真的想开了
点击查看全文